автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

драка.(10)

Настройки текста
Примечания:
Мальчишке явно не понравилось как его назвали. Он встал и налетел на бедную полубогиню с кулаками. Рома попытался их разнять но ему в глаз тоже прилетел кулак.Остальные полубоги начали кто орать, а кто пытаться успокоить Ивлиса. На шум сбежались боги и увидели такую картину. Рэй и Рома держат взбешенного Ивлиса, на полу валяется бедная Салли, а перепуганная Анна забилась в уголок. Аг- Ивлис! Мать твою что ты творишь?! - Увидев отца он быстро успокоился. Аэ- Девочка моя иди сюда. все в порядке? - любящая мамочка подбежала к дочери и с презрением посмотрела на Агния и его отродие. С- Ну.. вроде жива.. - Тут даже наш бедненький Арнир пришел на громкие звуки. А- Что у вас тут происходит?! Боже Рома! Кто тебя ударил?! - Он подбежал к Роме и обнял. Его крылья выглядели мягко сказать ужасно. М- Я же сказал тебе сегодня отдыхать! 1- Друг мой что с твоими крыльями? - Арнир совсем забыл про это, он сразу-же спрятал крылья заклинанием. А- Н-ничего! - он слегка покраснел. Они закончили собрание на том что Агний накажет Ивлиса за столь неподобающее поведение. Рома сидел у себя в комнате к нему постучали и внутрь вошел Мир М- Привет малыш! Ло- Привет пап! М- У меня появилось свободное время, если ты не против мы можем начать наш первый урок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.