автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

тренировка(11)

Настройки текста
Примечания:
Ромашка чуть ли не заорал от счастья, под глазом все еще красовался фингал, а хотя куда он денется за пару часов, хотя не, он же полубог! Он быстренько закрыл книжку и положил её на полку рядом с кроватью. Ро- Ура! Пошли конечно! Они решили отойти в соседний лес что-бы никому не мешать. Ро- Тут так красиво! М- Давай начнем здесь малыш. Ро- Мгм! М- так... - Междумирец взмахом руки открыл портал из которого прям веяло холодом. Казалось если войти туда то сразу превратишься в ледышку, однако когда Рома зашел туда следом за своим отцом все было нормально. Это было красиво и жутко одновременно. В полной пустоте можно разглядеть только бесконечное количество кругов те что ближе можно было разглядеть. В каждом был свой мир, Рома заглянул в один из них и увидел прекрасную поляну цветов, а в другом бесконечный океан, те что были дальше разглядеть было сложнее. В общем все это походило на космос. Они долго ходили по пустоте, разглядывали разные миры, а Междумирец рассказывал разные истории из жизни, рассказывал о том что он будет делать когда станет мироходцем и о том что все мироходцы имеют свой псевдоним ведь представляться своим настоящим именем можно сказать не безопасно, в многих мирах есть маги, злые маги что так и наровят наслать на человека проклятие с помощью его имени и тд, а один раз Рома чут-ли не упал в один из миров благо, Мири успел поймать его. И вот спустя пару часов ходьбы они дошли туда куда хотели, это был огромный особняк посередине пустоты. Ро- Вау! А что это за дом? М- Это мой дом, я провожу здесь много времени, в основном работаю. Ро- Круууто! - они вошли в дом и прошли в огромный зал в котором было пару кресел. М- Садись, ты наверное устал я принесу нам чая. - Рома послушно сел на кресло пока Мир готовил чай. Ро- Ммм вкусненько! М- Этот чай мне подарил твой папа.. - Мир слегка покраснел хотя этого не было видно за маской, он прекрасно помнит тот день. Тогда ему исполнилось 30м лет и Арни сделал ему весьма необычный подарок... ну и чай! Ро- Понятненько! - они еще пару часиков разговаривали, а после вернулись в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.