автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

Крылья?...(12)

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже пару лет с того дня как Рома начал осваивать навык мирохождения, ему уже аж 12 лет и все это время он проводил за тренировкам с Мири, который научил малыша, а нет... уже не такого-уж и малыша многому. Он уже спокойно может пойти в какой нибудь мир просто прогуляться или чтобы выполнить просьбы отца.

9 утра.

Рома проснулся как обычно встал ,но тут почувствовал легкий дискомфорт в спине, он подошел к зеркалу в углу комнаты становясь к нему спиной и задрал футболку в которой он спал, а на его спине были... Крылья? Он знатно так приофигел откуда у него могли появиться крылья??? А хотя стоп у папы Арни есть крылья? Вот у него тоже теперь есть! Роме всегда нравилось как папа выглядит с крыльями ,но почему-то он почти всегда прятал их заклинанием. Только недавно до него дошло почему... Ему уже 12 лет и он многое знает включая то что у его отца фетиш на крылья папы... А откуда он это знает? Даже не спрашивайте... Он решил откинуть разные ненужные мысли, одеться и побыстрее пойти рассказать новость отцам.

Через пять минут он уже оделся и стоял перед столовой.

Ро- Папа, отец вы тут? - Междумирец чуть не заплакал когда услышал что его опять назвали отцом. М- Кхм.. Малыш я же просил называть меня папой... А- Ну чего ты к нему прикопался? *Если так хочешь что-бы тебя называли папочкой я могу тебя так называть* - Арнир сказал это Миру на ушко очень тихо что-бы Рома не услышал, оба бога в миг покраснели... Но Мерри то услышала, она подошла и поставила на стол поднос с характерным грохотом на нем было три чашки чая, да так что из них он чуть не вылился, она посмотрела на флиртующих богов как-будто бы хотела их убить. А- Рома так ты хотел что-то спросить? - Жуткую атмосферу решил разрядить ее зачинщик. Ро- Да... - он немного посомневался но потом все же решился сказать. - ммм.. пап посмотри на мою спину.. - Арнир встал из-за стола и подошел к мальчику, он немного задернул футболку и увидел то чего он не ожидал увидеть. А- Боже! Мири у нашего малыша появились крылья! - Арнир был рад, очень рад что теперь тоже сможет научить его чему-то. - Какие они миленькие! Прям как у меня в детстве! - Рома слегка покраснел от таких высказываний отца. М- Это просто прекрасно! - улыбнулся все еще слегка красный Мири.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.