автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

Школа?(13)

Настройки текста
Примечания:

Новое утро и новый день уже как 12 часов дня, а Роме по прежнему скучно, ведь помимо тренировок с Мири ему заниматься нечем. Он сидел в своей комнате и рисовал когда в комнату постучались.

Ро- Входи! - дверь открылась, а в нее вошел Мир. М- Солнышко у меня появилось свободное время, если ты не против можем пойти потренироваться. Ро- Ура~а! Мне тут так скучно! - он закрыл блокнот и подбежал к Миру. М- Ну тогда пошли. И вот они уже пару часов гуляют по пустоте, пару раз они заглядывали в разные миры, разглядывали разные красивые места, а под конец дня решили попрактиковаться во владении мечем. М- Сынок, тебе наверное скучно одному в замке? - они уже шли обратно в направлении Арнира. Ро- Конечно! Мне там чертовски ску~у~учно! - Мири задумался на минуту, а потом ему в голову пришла кое-какая мысль. М- Ммм... Я поговорю с твоим папой и мы вместе подумаем чем тебе можно заняться. - Рому обрадовали слова Мира. Ро- Тогда буду с нетерпением ждать! - он сказал это со своей фирминой улыбкой. Когда они пришли в замок, то сразу пошли кушать на дворе уже был вечер и Рома пошел спать сегодня он устал. А пока он мирно посаповал у себя, в своей комнате двое богов что-то обсуждали. На следующий день Рома как всегда проснулся в 9 встал и первым делом посмотрел в зеркало -*Крылья стали чуть больше*- подумал он. После он оделся и пошел завтракать. А- Доброе утро Ромочка. Ро- Доброе утро папы! - он сел за стол и хотел было начать кушать ,но Арнир начал говорить. А- Сынок мы с твоим отцом поговорили и решили что тебе стоит начать учиться в школе. - Рома посмотрел на богов удивленным взглядом. М- Конечно если ты не хочешь мы не настаива- он не успел договорить как его перебили. Ро- Конечно хочу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.