автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

Школа!(14)

Настройки текста
Примечания:
И снова утро, снова он посмотрел на крылья в зеркало *Кажется они еще немного подросли.* подумал Рома и начал одеваться, после он покушал и вышел вместе с Мерри из замка. Ведь сегодня его первый день в школе! Почему именно Мерри? Да потому что боги да и сам Рома не хотели лишнего внимания к его личности, а если бы он пришел в школу с богом то этого было бы не избежать! Они вместе шли по красивым улочкам Арнира, многие прохожие здоровались или хотя бы улыбались Мерри, похоже здесь ее многие знают! Они еще немного прошлись и вот перед ними стоит довольно большое строение. Ме- Хорошего тебе дня Рома! Ро- И тебе тоже! - мальчик помахал рукой и забежал в здание. Как только он зашел туда, его откликнула девочка. ???- Приветик! Ты же новенький? Ро- Да. Ем- Очень хорошо! Меня кстати зовут Емма приятно познакомиться! Меня попросили отвести тебя к директору. Ро- А меня зовут Рома, мне тоже очень приятно познакомиться. - девочка улыбнулась еще сильнее чем прежде и схватив Рому за руку потянула в направлении дальнего кабинета, который по видемому принадлежал директору. Тем временем в замке раздавались весьма интересные звуки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.