автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

Порнуха или курятин?(15)

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в замке раздавались весьма интересные звуки... Это Мир матерился - какого-то фига в замок пробралась курица и в самый неожиданный момент подкралась к Миру и клюнула его в глаз. И вот спустя пару минут трех-этажного мата они с Арниром сидят у себя на кровати и он обрабатывает глаз Мира. А- Хватит материться! - Арниру никогда не нравилась эта брань и он конечно не поощерял за ее использование. М- Блядь, ну ты понимаешь эта охрана не только смогла допустить такое так они еще и упустили эту курицу и теперь она бегает по нашему замку! - Междумирец был раздражен его еще некогда так не унижали. Но его бесконечный поток гнева прервал один нежный, почти невесомый поцелуй в больной глаз. А- Ну может все таки помолчишь немножко... - бога неожиданно втянули в страстный поцелуй, такой мокрый и приятный... А- Ты что творишь дурак! - красный как помидор Арнир все еще старался не материться, мат с уст этого бога срывается разве что когда... кхм... М- Я тут подумал - крылатого (пока что со скрытыми крыльями но пох) повалили на кровать нависая над ним сверху - Ромы ведь сегодня нету... - в губы бога опять впились жадно покусывая нижнюю губу - Я думаю это прекрасный шанс что бы подарить мне подарок на день рождения... А- Твой день рождения только через неделю! - ели как выговорил он. М- Кхм... в мой день рождения Ромочка точно уж будет дома.. - их губы опять слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.