автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

Шкила(16)

Настройки текста
Примечания:
Они постучались в дверь и после довольно тихого "Войдите" вошли. Ем- Добрый день мистер Девил Де- Емма! Доброе утро, а ты новенький так полагаю? - пожилой мужчина в круглых очках с улыбкой посмотрел на детей. Ро- Да меня зовут Рома. - Рома подошел поближе и пожал протянутую ему ранее руку. Де- Хммм... Прекрасное имя, мы уже определили тебя в 6-Д клас. Ем- Ооо, мы с тобой в одном классе! Ро- Да это круто. Ем- Ну тогда пошли? Досвидания мистер Девил! - Директор не успел ничего ответить потому что Емма уже утащила нового друга и повела его в класс. Дверь класса распахнулась и в нее влетела Емма вместе с Ромой. Ем- Ребятушки смотрите у нас новенький! ?- Новенький? - Рому почти сразу окружили разные дети. ??- Круто! ???- А как тебя зовут?! ??- Да как? ????- Еей! Мне тоже интересно посмотреть на новенького! ?????- Да что вы прицепились к нему?! Не видите ему это не нравиться! - Последний раз Рома видел такое большое скопление людей на печально известном собрании. ?1- Он миленький! ??1- Ага! - где то на заднем плане шушукались девочки. Ро- М..меня зовут.. Рома. - он слегка запинался когда говорил ведь он нервничал. ???- Странное имя, но мне нравиться! ??- Да прикольное! ?????- Да отцепитесь вы от него! - У Ромы уже уши звинели от такого количества людей. ???_- Так хватит! - в класс зашла учитель. Все дети сели на свои места. ???_- И так можешь представиться? Ро- Меня зовут Рома мне 12 лет. ???_- Хорошо садись за третью парту, а мы начнем урок. - Рома подошел и сел за парту с Еммой. Так и прошел этот день, все было отлично Рома поладил со всеми в классе. И вот конец учебного дня так как уроки в этой школе начинаются в 12 то заканчиваются уже ближе к вечеру. Рома сидел на крыльце школы и ждал когда за ним прийдет Мерри, он не часто гулял по Арниру, хотя лучше сказать почти никогда не гулял, поэтому он не был уверен что доберется до замка и не заблудиться. К нему подошла Емма и села рядом. Ем- Кого ждешь? Ро- Хмм.. жду свою подругу. Ем- Подругу? Ло- Да, наши родители дружат и она согласилась отвести меня домой сегодня. Ем- А почему ты не можешь дойти сам или тебя не могут забрать родители? Ро- Я плохо ориентируюсь в городе, а родители у меня очень занятые люди... Ем- Понятно. - тут Рома увидел знакомый силует это была Мерри. Ме- Ром извини что задержалась.. - а вот из-за чего она задержалась узнаете потом. Ро- Ничего Мерри! - он поднялся и пошел вместе с Мерри в направлении замка. Ем- Пока Рома! - крикнула им в след Эмма. Ро- Пока~а~а!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.