автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

Хватит трахаться!(17)

Настройки текста
Примечания:
Арнир отстранился первым, в его шею сразу же впились оставляя красные следы, от нахлынувшего удовольствия он откинул голову назад, отдавая всю шею под нежные махинации Мира. Вдоволь наигравшись с шеей бога он начал медленно сползать ниже, все еще оставляя багровые следы на бледном теле бога. Все ниже и ниже, он уже почти добрался своими ласками до самого интересного, но тут... Раздался громкий стук в дверь. Ме- Хватит трахаться! Я иду за Ромой в школу!! Что бы когда мы вернулись вы перестали заниматься неподобствами! - Она развернулась и ушла. Как бы он этого не хотел, но Миру пришлось остановиться... Он в последний раз поцеловал Арнира и как не в чем не бывало вышел из комнаты. Арнир же с облегчением вздохнул. Через полчаса Рома и Мерри наконец то пришли. Они долго гуляли по улочкам города но вскоре зашли в какой то переулок и телепортировались. Пока все кушали Рома рассказывал про то какой у него был замечательный день. Все покушали, а Рома пошел к себе в комнату. Рома идет по длинному коридору в направлении своей комнаты и тут видит курицу которая просто спокойно сидит на подоконнике. Ро- Курятин... - мальчик подбежал и схватил бедную затягивая ее в объятия. Но курочке это явно не понравилось и она выскользнув из рук мальчика убежала восвояси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.