автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

день рождения(18)

Настройки текста
Примечания:
И снова доброе утро, с событий прошлой главы прошла неделя. Арнир проснулся раньше чем обычно чтобы успеть подготовить подарок вместе с Ромой. Вы спросите что за подарок? Вы что забыли сегодня же день рождения Мира! Он тихо что бы не разбудить виновника торжества вышел из комнаты закрывая за собой дверь и отправился он прямиком в комнату мальчика. Когда он зашел в нее он рисовал что то за столом. А- Доброе утро малыш) Ро- Доброе утро папа!... - мальчик сказал это радостным тоном, но потом заметно погрустнел. А- Что такое Ромочка? Ро- Просто... Я не смогу отметить с вами день рождение Папы... А- И почему же малыш? Ро- У нас сегодня с самого утра и до вечера экскурсия... извини что не сказал раньше... - из прекрасных голубых как небо глазок полились тоненькие полосочки слез, что уж точно не украшали это милое личико. А- Тише, тшшшш.. - Арнир обнял сына и поцеловал его в лобик. - Думаю твой папа не обидеться и мы сможем отпраздновать завтра! - поняв что любимого подарка его мужа не избежать он просто смирился. - Так когда экскурсия начинается? Ро- Через 20 минут все начнут собираться возле школы. А- Хорошо тогда собери свои вещи и попроси Карла упаковать тебе немного еды ссобой, а я попрошу Мерри что бы она тебя отвела. Ро- Хорошо папа! А еще кое что передай этот рисунок папе от меня! - он протянул богу рисунок, за эти 8 лет его рисунки стали просто восхитительными хоть бери и в музей вешай). Бог проводил взглядом сына что с улыбкой на лице побежал в сторону кухни и пошел готовить свой подарок перед этим зайдя в комнату Мерри с просьбой отвести мальчика к школе. Рома уже как час назад ушел вместе с Мерри, а Арнир уже подготовился:)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.