автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

Подарок(19)

Настройки текста
Примечания:
Междумирец проснулся от приятных ощущений ниже живота, посмотрев под одеяло он понял откуда они. Арнир нежно посасывал головку члена. М- Что на тебя нашло? Ты же говорил.. А- Рома ушел на школьную экскурсию, радуйся. - бога притянули ближе втягивая в поцелуй. М- Значит я все таки получу свой подарок~ - Арнир вернулся к уже колом стоящему достоинству мужа, это и было ответом. Он продолжил проходиться языком по нему иногда целуя головку, заглатывая все больше и больше. И вот он уже берет в полную длину, развратно почмокивая. Мир уже на пределе он берет бога за волосы и последний раз насаживает его ротик на свой агригат. М- Твой ротик как всегда потрясен~ - Арнир сглатывает белую жидкость во рту и облизывается. - Без одежды ты конечно выглядишь прекрасно, но как насчет надеть что нибудь по интересние.. - Арнир подлез ближе к губам возлюбленного и втянул его поцелуй. А- Делай что хочешь... - Мир щелкнул пальцами и на божестве появилось очень, ОЧЕНЬ развратное платье. Арнир привстал на колени показывая всего себя прекрасного мужу, Миру очень нравилось, но чего то не хватает... Точно! он щелкнул пальцами еще раз и крылья бога освободились от заклинания. М- Тебе очень идет~ А- Заткнись пока я не передумал. - Мир быстрым движением перевернул крылатого на спину и надвис над ним. начиная нежно проходиться по шее бога оставляя на ней больше и еще больше багровых следов, следом он перешел на ключицы оставляя засосы и там, он проходился по каждой клетке тела Арнира пока тот тихо постанывал он бороздил своими прикосновениями по рукам, телу, шее, лицу и крыльях бога и Арниру это чертовски нравилось, он податливо извивался под ласками своего мужа, тихо, а иногда громче постанывая. М- Тебе нравиться принцесса? - в ответ все еще раздавались лишь прекрасные стоны. Мир продолжил дразнить бога. Но вскоре ему надоело он поднял его и посадил себе на колени. Задрав юбку он начал ощупывать давно стоящий член крылатого и в то же время расцеловывать, а иногда и кусать подрагивающие крылья. От таких ласк бог с довольно тихих стонов перешел на громкие что иногда были похожи на крики. Буквально через пять минут подобной ласки бог кончил прямо в руки Мира, а тот в свою очередь с удовольствием слизал всю жидкость со своих рук. После он снял прекрасные стринги с крылатого и начал медленно входить своим как мы знаем не маленького размера членом. Из уст бога послышался продолжительный и громкий стон удовольствия. Когда он вошел полностью он остановился на пару секунд давая привыкнуть. Через минуту к его уху приблизились горячие губы крылатого. А- Выебите меня господин~ - это был тихий шепот в конце преходящий в стон. Такого он честно сказать не ожидал. Медленными размеренными движениями он начал поднимать и опускать мужа держа его за талию. Развратные звуки разносились по всей комнате, это были хлопки, хлюпанье, ну и конечно прекрасный голосок Арнира. Мир был нежен и окуратен, с той самой ночи когда он уговорил своего Арни начать учить Ло он не разу не делал ему больно. Сейчас он повалил Арнира на кровать и перевернул так что бы смотреть на его прекрасное лицо. Крылатый же в свою очередь обнял ногами и руками Мира прижимая его ближе к себе. Все как обычно только в этот раз бог надел костюм который ему чертовски идет. Но тут у уха он опять услышал томное дыхание. А- Грубее.. По-жхн-луст~а.. Умоля~я-хн..юу - этот день не перестает удивлять Мира сначала ему так повезло что у Ромы была экскурсия, а теперь его любимый говорит ему на ухо всякую развратную хрень и просит быть с ним грубее? Он никогда не вел себя так, но это очень заводило. Он начал ускоряться еще сильнее буквально вбивая крылатого в кровать задевая простату. Арниру чертовски нравилось, но он хотел еще. Впиваясь в губы мужа он начал покусывать его губы чут-ли не до крови. М- Что на тебя сегодня нашло? А- Ничего! Аах~ Я хочу еще~ М- Какой ты сегодня ненасытный Может мне тебя еще и за крылья подергать? А- Делай что хочешь~ мх.. папочка~а! М- когда закончим я свожу тебя к врачу ты явно заболел... - Но он все же послушав Арнира ускорил темп до бешеного, еще чуть чуть и они сломают ковать.. Через еще минут 10 такого ломания кровати оба кончили. М- Ну что хочешь еще? А- Это тебя надо спрашивать.. Пошли сначала позавтракаем? М- Хорошо, но после этого мы все же доломаем нашу кровать~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.