автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

Экскурсия (20)

Настройки текста
Примечания:
Мерри и Рома наконец то добрались до места встречи. Это был небольшой но очень красивый парк в центре города. Повсюду цвели цветы пели птички. Они подошли к группе детей это были одноклассники Ромы. Ро- Привет всем!. Ем- О! Рома ты пришел! Ме- Хорошего тебе дня Рома. - сказав это полубогиня развернулась и пошла в направлении рынка. Он в последний раз взглянул на уходящий силуэт, а после всех детей позвала учительница. Ж- и так детишки, уже вроде все пришли правильно? Рэ- Да учительница! Ж- Тогда можем отправляться. - проговорила с улыбкой девушка. Всех детей что пришли на экскурсию построили в строй и еще раз пересчитали, после они все вошли в большое здание в центре города, это был музей истории Арнира. Ж- История нашего прекрасного города началась еще очень давно. Великий бог света Арнир создал этот и еще несколько соседних миров, он был добрым богом и люди его любили поэтому и назвали город в честь него. За многовековую историю нашего мира, много кто хотел разрушить наш город, но нас всегда охранял дар бога света, печать света...- хоть разказ и был очень интересным ,но ему было скучновато он знает историю этого мира во всех подробностях от его создателя. Ему нравились разные экспонаты музея. От ненужного мусора до настоящих бесценных артифактов. Экскурсия продолжалась, а мальчик продолжал разглядывать стелажи с различными свитками и амулетами. Из раздумий о том какие они редкие и бесценные и о том что дома валяеться еще куча таких его вывел голос учительницы. Ж- Дети подойдите сюда и взгляните на главный экспонат этого музея, он выставлен в музее на небольшое время, обычно печать света храниться за 100 замками в замке бога света, но на время этой недели власти города дали добро на выставление артифакта в музее ведь сейчас сезон экскурсий и сюда приходят много груп детей и взрослых.- мальчик подошел поближе и посмотрел на большую блестящую звезду что лежала в комнате под наблюдением нескольких стражей. Он отчетливо чуствовал магическую силу своего отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.