автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

Экскурсия2 (21)

Настройки текста
Примечания:
Такая теплая и светлая.. Ж- И так детишки, можите по несколько человек войти в комнату и посмотреть поближе, только ни в коем случае не трогайте печать света! - сказала учительница серьезным тоном, а потом улыбнулась. (Дети)- Хорошо мисс Жанна- хором сказали дети. Девушка построила их по несколько человек и они начали входить групами в комнату. Рома стоял где-то в середине всех, подождав пару минут очередь дошла и до него. Когда он приблизился поближе он начал болие отчетливо чуствовать магию, что определено принадлежала его отцу. Она настолько манила маленького мироходца что он было потянул руки к артифакту но ту его и еще нескольких детей откликнула учительница и им пришлось выйти. Когда он вернется домой он обязятельно роспросит отца про печать! С такими мыслями мальчик провел остаток экскурсии да и дня в целом. Ведь после экскурсии они еще прогулялись по парку и сходили за мороженым. Вечером он сидел на крыльце школы и разговаривал с Еммой но его откликнул голос девушки что пришла за ним, конечно же это была Мерри она подошла к мальчику с улыбкой. Ме- Рома пошли домой, твои родители уже заждались тебя. Ро- Конечно! - он встал и взялся за руку девушки вместе они пошли по городку, по пути они заглянули в несколько магазинчиков в одном из них Рома за накоплиные им деньги купил небольшой подарочек для своего отца, он не знал что ему подарить поэтому решил купить тортик и свечки. вместе они зашли в какой-то переулок и телепортировались в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.