ID работы: 12262837

Сквиб

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-У вас же есть возможность просмотра моих воспоминаний? -Доступ есть, но ваш разум создает материальную иллюзию блошиного рынка. У вашего подсознания весьма странный способ подачи информации. Доступ открыт, но как оно делится воспоминаниями- меня не устраивает: внутри созданного пространства мне предложили петунии, следом уронили в фонтан, стоило подняться, собака измазала сюртук, фокусник выпустил рой бабочек прямо в лицо, дамочка врезала зонтиком по ногам, далее мне предложили глянуть в зеркало, рекомендовали погладить змею и одарили букетом лилий, перед тем как выпнуть. - Вот он,- с нескрываемым раздражением выложил охапку крупных черных лилий. Я от такого великолепия могла только открывать и закрывать рот. Тем временем мистер Снейп повернулся к целительнице и произнес: - Поппи, я давно не проваливался в чьё-то сознание настолько глубоко и тем более ничего оттуда не выносил. - Северус, возможно все сложнее чем мы предполагаем. - Ловите. Поймав кинутое, я увидела зеленый камень инкрустированный в болванку. - Мой эксперимент. Звучало очень обнадеживающие. Покрутив артефакт в руках и не получив ничего ощутимого от него, убрала в карман сюртука. -Мистер Снейп сможете ли вы предоставить более подробную карту подземелий и отметить места в которые не суются учащиеся? Мастер Зельевар не ответил, но поднялся и прошел в одну из дверей. - Мадам Помфри подскажите пожалуйста, когда лучше всего заняться больничным крылом ? - Лучше начинать с подземелий, сможете сказать, что наконец-то добрались до вотчины факультета Слизерин. Для вас так будет безопаснее. К этому моменту декан вернулся с несколькими скрутками и пером с чернильницей. Отодвинув находящееся на столе, а цветы скинув в свое кресло, он расстелил план и начал отмечать наиболее многолюдные места во время учебного года. Далее мне разъяснили значение тех или иных обозначений и дали пару советов, также согласились с Помфри касательно места начала реконструкции. Затем объяснили как использовать предоставленный артефакт и что может пойти не так. Заведя беседу, в которой я не принимала участия, об одной новой настойке для исцеления от меня отстали. Мне было предоставлено достаточно времени на наслаждение чаем с печеньем: особенно понравилось овсяное с темным изюмом. - Вы успокоились? По данному вопросу я поняла, что нужно сделать. -Спасибо, вполне. Вам интересна информация о книгах. -В мире откуда я, эту серию написала английская писательница, за этим последовала экранизация произведений. Все повествование идёт от лица мистера Поттера. - Первая же книга отчасти вам известна, вторая тоже. В третьей в качестве преподавателя Защиты появляется ликантроп- Ремус Люпин, сбегает крестный- Сириус Блэк, оказывается живым- Питер Петтигрю. - В четвертой проводят Турнир Трёх Волшебников, который становится Турниром Четырех Волшебников, три испытания: забрать у дракона яйцо, спасти с дна озера дорогое от русалок, пройти лабиринт, возрождение Лорда. Пятая- Министерство вмешивается в дела Хогвартса, а Воскресший творит злодеяния, Блэк- исчезает. Шестая- вы и Крестражи, Седьмая- Крестражи, скитания и смерть оленя. - А теперь более подробно о третьей книге. - - Из Азкабана сбегает крестный Гарри Поттера- Сириус Блэк, после того как в газете увидел живого Питера Петтигрю. Так как и крестник и предатель оба будут в Хогвартсе, анимаг ошивается возле замка, из-за чего дементоров приглашают для охраны. Мистер Люпин даёт личные уроки по Патронусу для Гарри Поттера и рассказывает ему о родителях, не раскрывая характеристики папаши. Петтигрю все годы живший у Уизли в облике крысы начинает бегать от заведенного мисс Грейнджер кота и опасаться встречи с Сириусом. Ах да, Хранителем был крысюк, а не псина. По итогу : Питер сбегает, Блэк- остается в бегах, Люпин- оставляет должность. - Фиделиус накладывал не пудель? - Да. - Этот придурок заместо крестника выбрал месть! Где он будет шляться?! - На Тисовой, в Хогсмиде и в Хогвартсе. - Благодарю. Известие о накладывающем стало для него сильным ударом затронувшим прошлое. Тем временем Мадам запустила в него сканирующую связку и не увидев необходимости в своих навыках, переключилась на меня. -Мистер Филч, как я могу наедине к вам обращаться? Просто Аргус не совсем то имя к которому вы привыкли. - Я не возражаю против Аргуса, но вы можете звать меня Александром. - Хорошо, Александр. У вас есть вопросы по рунам? Ведь вам предстоит обновить рунные цепочки и другие вязи поддерживающие фундамент. - Мне были предоставлены знания, Руны...Они могут быть полезны...когда работают.Я могу вышить, связать, выжечь, начертить, сплести, выложить, как бы это не было выполнено и с каким мастерством, пользы не будет. Чтобы руна работала её нужно напитать силой, но будучи сквибом, мне это не доступно, в моем случае- это не более декора. - Спасибо. Теперь мне будет легче помочь вам. Позднее я передам вам накопители с нейтральной магией, она как раз подойдёт для скрепления узоров и вы сможете их использовать. - Если у меня возникнут ещё вопросы? - Вам будет лучше направить их Северусу, Директор начинает действовать, стоит мне начать работать с кем-то вне лечебного крыла. -Могу ли я в таком случае оставить карты здесь, мистер Снейп? -Да. -Спасибо за чай, но я пожалуй пойду. Стоило мне навострить ноги на выход, мне обронили: -Я провожу. Мне оставалось лишь согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.