ID работы: 12262837

Сквиб

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Империо. За мной. Стоило выйти и пройти за угол, мне снова довелось побывать под заклятием. Идя следом, тело прошло сначала вверх по лестнице, затем пройдя малый коридор круто развернулось и начало спуск за одной из картин. Далее догнав ранее ускользнувшего профессора, шло за ним. Зайдя в одну из дверей, телу указали на стул, следом Инкарцеро и Легилименс. Стоило прозвучать последнему, тело поддалось вперёд, зрачки расширились, грудь стала часто подниматься, рот приоткрылся в попытке вздохнуть, но безуспешно. Кисти стали дрожать и дергаться, голова запрокинулась. "Не знаю что со мной происходит, но меня обуял страх. Стоило мне выйти и я уже не знала куда я иду или что делаю. Мне чудилось состояние, когда невозможно вздохнуть и глаза широко распахнуты, но ничего не видят. Затем стала задыхаться- захлебываться, но сил не было, все потемнело". Тело дернулось вверх, заколотило ногами, руками. Затихло. Дыхание выровнялось. Фигура в черном отшатнулась, попытавшись отойти, споткнулась и не удержавшись упала. Палочка выпала из руки. Дыхание фигуры ставшее тяжелым сопровождалось хрипом, стало постепенно приходить в норму. Сумев подняться на колени, она потянулась к откатившейся палочке, взяв древко скастовала сканирующие чары в сторону стула. Узнав, что тело не стало трупом и просто в забытье, оставило попытку подняться, но зато достала несколько пузырьков и выпила в только ей известной последовательности. Сумевший себя откачать, зельевар призвал палку, торчащую из груды хлама в другой части зала, и покачиваясь приподнялся в верхнюю позицию. Опираясь на шест, приблизился к телу и отменил ранние заклятия. Переместив на пол и разжав челюсти нажиманием, вытащил зелье и вылив в трансфигурированную форму, заморозил. Вложил в рот и свел челюсти. Прогладив в определенных местах, дождался сглатывания. Отсев чуть в сторону, его начало трясти, но не от рыдания, а от истеричного смеха. - Какой же я дурак!..Магии отказать нельзя... Осознание пришло, что пока всё миновало, стоило появиться слуху, уловившему чужой смех переходящий в рыдания и хрипы. Далее ко мне вернулось обоняние и способности к чиханию, что я сразу же и продемонстрировала каскадом. Смех оборвался. Я приподнялась и повернув голову предположительно к источнику смеха, стала ждать, когда ко мне вернется зрение. Сначала почувствовала полутень, далее размытость, как сквозь запотевшее стекло, далее стали проступать детали. Проступившее лицо было скривлено так, что было непонятно от сильной боли или от великой радости. Мне стало плевать, просмотрят мою жизнь или жизнь Филча, я просто уставилась в ответ. И так мы смотрели друг на друга и не находили, что сказать. Я понимала, что была под действием заклинания, но поделать в любом случае ничего не могла. Снейп ,по всей видимости, не предполагал такого развития событий. Устав смотреть, попробовала встать на колени, а затем и полностью встать. Мне не мешали. Стоило мне подняться, жестами показали на выход. И проводили уже без лишних потрясений и слов до моей комнаты. Кивнув, прошла спиной в комнату и сразу же закрыла дверь. Подхватив на руки замурчавшую Миссис Норрис и прошла к кровати. Усевшись, я зарыдала. Пока рыдала, гладила развалившуюся Норрис. Она тарахтела, периодически мрякая. Почувствовав, что уже не вздохну, нащупала в кармане платок и сморкнулась. Потом ещё порыдала. Устав от рыданий, заснула не раздеваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.