ID работы: 12267042

Кайзис X

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Г***а Х

Настройки текста
Примечания:
— Эл, — сказал как-то Кайзис своему напарнику, — кажется, мой переводчик барахлит. — В чем дело? — беззаботно поинтересовался Эл. — Иногда вместо слов я слышу странный писк, — пожаловался Кайзис. — Очень нервирует. Кажется, я пропускаю что-то важное из-за этого. — Так, — нахмурился Эл. — Пойдем к Уэфу. Он как раз должен был закончить диагностику твоего пепелаца. Агент У, также известный, как Уэф, впустил их в гараж с невероятно грустным видом. — Эй, Уэф, ты чего такой кислый? — потрепал его по плечу Эл. — День рождения у меня, Лёнька, — вздохнул Уэф. — А праздновать не с кем. Как обычно, по отпускам все, хуерыги такие, разъехались! — Вот! — прервал их Кайзис. — Опять этот писк! Пииииип, такие, разъехались… — А, ну все понятно, — буркнул Уэф. — У тебя встроен фильтр цензуры. Ханжи промандаблядские, понавстраивают тут, а я разбирайся… — Не бухти, дружище, — Эл дружески хлопнул его по спине. — Вы тут перетрите, а я вернусь минут через двадцать. Когда Эл вернулся с загадочно позвякивающими пакетами, Уэф размахивал руками и что-то бурно доказывал. Кайзис завороженно внимал. — ...И степень экспрессии теряется полностью! Мне вот как, блядь, без этих слов разговаривать — я механик! Я мужик! И если дают мне в помощники ебантяя, я его так и назову — ебантяй! Потому что он и еблан, и лентяй! Хули взять-то с меня? Или вот ты, эларионец. У вас же прекрасная матерная система! Я не ксенолингвист, но знаю, что у вас есть дивная система жестово-цветового мата. — Так точно, есть, — обрадовался Кайзис. — Вот если гребень красный и встал — это по-вашему “иди нахуй”, получается, — ругательство он выговорил едва узнаваемо, с присвистами и щелчком, но все-таки понятно. — О, не пискнул! Как вы там говорите? — Охуительно! — подсказал агент У. — О, Лёнька. Чего притащил? — Бухлишка, — расплылся в улыбке Эл. — Водка и селедка, как ты любишь. — Шикарно, — крякнул Уэф. - Водку в холодильник, а пока — селедочку нарежем, будет пиздато! — Пэиииизшшшштт-тааа-тто! — напряженно повторил Кайзис. Его речевой аппарат к такому был приспособлен плохо. — Молодец, — одобрил Уэф. — Ну, спасибо за подгон! — С днем рождения тебя, старый ты эцилоп! Посидим сейчас,отпразднуем… Кайзис, не стой столбом, я тебе кефирчику взял. Спустя полчаса, когда водка охладилась, селедка была порезана, а кефир был налит в удобный для Кайзиса сосуд — гнутый сувенирный рог — Уэф продолжил сокрушаться. — Я, конечно, матюгальник еще тот, — покаялся механик. — Бывшая жена больше всех меня за это пилила. Но только вот как тут не хуесосить ее? Она ж, блядина такая, с другом моим переспала! Ладно бы хоть красивому дала, а то ж Пашке, уебищу лесному… Кайзису казалось, что он слышит какую-то странную, грубую, но обольстительную, с оттенком пошловатого флирта, песню. Речь Уэфа производила неизгладимое впечатление, особенно на фоне его, Кайзиса, кефирного опьянения. — И вот эта манда жухлая будет учить меня разговаривать? — бушевал Уэф. — Даже не поздравила меня сегодня, ни она, ни хуила этот, Павлик, растудыть его блядскую ногу через тын и корыто с ржавыми гайками, которое он называет автомобилем… — Да ну брось ты, Уэф, в пизду этих утырков, — утешал его Эл. — Давай лучше о хорошем. Кайзис, расскажи, как тебе модернизированный маскировочный модуль? — Окхуыиииитхелно! — прищелкнул ящер. — Пэииизсстатто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.