ID работы: 12267042

Кайзис X

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кайзис, предубеждения и зомби

Настройки текста
28 апреля, утро По совету Эла завел дневник. Земные технологии немного отсталые, но мне даже нравится. Давно не записывал ничего текстом. Сегодня выглянул в окно, как обычно, чтобы проверить кормушку. На улице непривычно людно, все торопятся и бегают с огромными сумками. Странно все это. Запасаться на зиму у них уже лет сто как не принято. Да и зима не скоро. 28 апреля, день Совсем беда с этими землянами. Утром носились, как угорелые, теперь еле плетутся и руки вперед зачем-то тянут. Это нормально вообще? Может, какой-то ритуал или традиция? Надо спросить агента Эл. Эл на удивление долго не брал трубку. Обычно почти сразу отвечает. Сказал, что это не нормально и что они уже принимают меры по урегулированию ситуации, но меня это вообще не коснется. Еще хихикнул и добавил, что я несъедобный, а потом сразу прервал связь. К чему бы это? 28 апреля, вечер Связался на всякий случай с Уэфом. Он был явно с похмелья, судя по звукам отхаркивания и слишком уж простым ругательствам. Решил перезвонить ему позже. Позже Уэф перезвонил сам. Он явно не только справился с похмельем, но и не выпил при этом ни капли спиртного. Кстати, кефир заканчивается… А Уэф сказал, что по улицам ходят “гребаные зомби” и выдал еще несколько непревзойденных ругательств. Увы, пополнить ими свою коллекцию земной нецензурной лексики я не смог, так как воспроизвести это мои органы речи не осилят. Что ж, по крайней мере у меня есть прекрасное новое выражение для склочных баб. Гребаные зомби! Отлично звучит. Ночью видел пожар из окна. Надо не забыть спросить про это агента Эл. 29 апреля, утро На улицах пусто. Позвонил Элу по поводу пожара. Он спросил, есть ли газ в моем жилище. Я сказал, что нет, а он ответил: “Тогда не ссы”. Что ж, очень содержательный разговор. 29 апреля, день Вышел в магазин за мотылем и кефиром. Вкусная штука мотыль! И отдел с ним недалеко. А вот кефир в супермаркете, их я обычно не люблю. Но сегодня мне очень понравилось: ни давки у полок, ни очередей с гребаными склочными зомби на кассах. Правда, там и кассиров не было. Вряд ли все так же мало беспокоятся о деньгах, как я, так что я оставил несколько красноватых бумажек под кассой. Позвонил Уэфу. Уэф сказал, что вряд ли до меня доберутся (не понимаю, о чем речь, но хорошо), но если вдруг кто-то из землян полезет кусаться, посоветовал “садануть чем-нибудь потяжелее”. Вытащил из-под духовки на всякий случай подаренный Элом кирпич. Надеюсь, это подходит под понимание тяжелого у землян. 29 апреля, вечер Эл сказал, что кирпич - штука полезная, но нож был бы лучше. Ножей у меня нет, для моей лапы они маловаты. Уэф мне как-то подарил ятаган, но сказал, что он не заточен, так что Эл отмел и этот вариант. Еще у меня есть большой молоток для отбивания мяса - оказалось, что я могу переваривать говядину, но только сырую и как следует потрепанную или отбитую. Эл похвалил идею с молотком, а потом расстроил меня до невозможности. Поставки кефира приостановлены!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.