ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Возвращение в деревню. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– йо, Наруто. Не хочешь поболтать? – ксоо! Какаши-сенсей, могли бы дверью воспользоваться, а то так и до смерти довести можно! А если бы я нес тарелку с лапшой? Она бы разбилась .. Да черт с тарелкой, рамен, он бы.. Ух... – вид у паренька стал довольно встревоженным. – тогда я бы угостил тебя новой порцией, у Ичираку. – ох, точно! Я же хотел туда сходить.. – тогда пошли сейчас, если ты не против, составлю тебе компанию. – ну.. я собирался.. А, ладно.. Только порции за ваш счет – довольно ухмыльнулся Узумаки, после выбежал с комнаты, а потом уже и из дома. Какаши последовал за бывшим учеником, внимательно разглядывая его. – а, Какаши-сенсей, о чем вы хотели поговорить? – узнать, как проходили тренировки, да и может ты бы хотел узнать что-то новое о деревне. – а ведь точно! А есть что-то новое? Тем временем, они подошли к лапшичной. Старик, который собственно и был основателем этой "кафешки", услышал очень знакомый голос. Отлучившись от работы, он увидел очень знакомое лицо. – ох, Наруто! Ты уже вернулся.. Давно? – охае, Теучи-сан! Да может часа 2 назад, даттебае. Как поживаешь? – все в порядке, и то хорошо. Тебе как обычно? – да, и если можно, побольше свинины. – хо-хо, как скажешь. Старик тут же продолжил свою работу, начав делать новое блюдо. – эхм.. Какаши-сенсей, а вы не будете? – с недопониманием и неловкостью спросил джинчурики. – я, пожалуй, воздержусь. – Невзначай улыбнувшись, мужчина повернулся на 45°, приняв положение напротив приятеля. – так, как проходили тренировки? И тут начался очень славный разговор, о том, как блондин «помогал» Джирайе, как тот непонятно объяснял некоторые вещи, да и в общем обо всем, что хорошо засело в памяти. Пепельноволосый в свою очередь начал рассказывать, что произошло в деревне за время отсутствия Узумаки, хотя ничего такого в общем то грандиозного и не произошло. Время шло к вечеру, темнело быстро. Наруто за это время съел порций 5 мисо-супа, и 10 рамена, от чего старший ниндзя, мягко говоря, прихуел, платить то ему. – чтож... Уже.. темновато, да и мне стоило бы отдохнуть, я чего-то умотался даттебае.. – может, проводить? – приподняв одну бровь, Хатаке посмотрел на сытого демоненка. – да нет, я сам справлюсь... – встав с довольно продолжительно занятого места, он широко улыбнулся – до завтра, Какаши-сенсей! – произнеся последние слова, тот направился домой. У (чтож, предлагаю сократить это словосочетание до бча, тобишь бывшего члена анбу) бча же остался довольно приятный осадок от разговора с бывшим учеником. Внутри было непонятно тепло, от чего-то хотелось еще долгое время улыбаться. Чтож, довольно занятная реакция. Но откуда она? Не особо зацикливаясь на этом, мужчина так же встал с места, расплатился за съеденную еду, после удалился. Скорее всего, пошел наконец-то читать драгоценный экземпляр книги, который достался ему задаром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.