ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Команда №7 готова к труду и обороне. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак, настал новый день. Время примерно 6 утра. Так как был конец лета, солнце уже давно светило на все, что было возможно. Лучи проникали через не большое но и не маленькое окно комнаты. Кровать находилась рядом с окном, поэтому свет простилался начиная от тела джинчурики, заканчивая концом комнаты. Долго под этим жарким и ярким светом проспать Узумаки не удалось, отчего тот пожмурился, протер глаза ладонями, ну а после всех этих действий медленно открыл глаза. Так приятно видеть утром свою комнату спустя столько времени... – ксоо... Сколько времени-то? – глянув на рядом стоящие часы, тот с облегчением выдохнул – ухх, я еще успею поесть рамена! Обрадовавшись такому "событию", он лениво встал, потянулся и отправился на кухню. Подойдя к шкафу, где лежал обычный рамен (а не ограниченной серии), открыв его, а затем взяв одну пачку быстро завариваемой лапши, начал небольшие приготовления к завтраку. Спустя какое-то время, Наруто уже сидел за столом, как всегда в одиночестве, и ел свою любимую еду, попутно о чем-то думая. Закончив с едой, паренек выкинул ненужную тарелку-упаковку, пришел в комнату начав переодеваться, так как скоро уже нужно идти на предстоящую битву вместе с Сакурой против Какаши-сенсея. Это будет довольно... Интересно. Спустя столько времени, они снова будут бок о бок против бывшего учителя, еще и с новыми техниками и улучшенными навыками. Переодевшись в свою повседневную одежду, демоненок посмотрел на время - было 7:23. – ну что, Какаши-сенсей, держитесь! – ухмыльнувшись, тот внезапно упал от того, что испугался. – за что держаться, Наруто? – сидел на корточках в открытом окне шаринган. – ксо! Когда вы научитесь дверью пользоваться, даттебае!? – взволнованно выкрикнул, после чего встал с пола и тяжко вздохнул, успокаиваясь. – ты уже собрался, как я погляжу? – приподняв одну бровь, пепельноволосый спустил ноги внутрь комнаты, уже сидя на своей пятой точке. – д..да. И что-то вы зачастили ко мне, не считаете? – вымогающе ответ на скрытый вопрос в вопросе произнёс Наруто. – ох... Ну... – думая, что ответить, «бча» все же придумал, что сказать – давно тебя не видел, поэтому хочется побольше провести время с бывшим учеником. – Какаши-сенсеей! Я не думал, что вы так любите своих учеников! :0 – а.. о.. да, как-то так... на самом деле, Какаши не знал, почему он пытается сблизиться с этим блондином. Его мысли и тело сами тянулись к нему без какого либо скрытого посыла, как казалось самому джонину. – ну.. эхм.. Пойдем на поле? Или каждый по отдельности? – неловко почесав затылок, блондин отвел взгляд. – думаю, вдвоем будет не так скучно, не думаешь? – а.. ну.. хехе, да, наверное вы правы. Снова сделав тяжкий выдох, Узумаки вышел с дома, как обычно спрыгнул вниз, ну а после начал свой путь до поля вместе с сенсеем.

на тренировочном поле

Вся троица уже была вместе. Сакура задавалась вопросом, почему Наруто пришел вместе с Какаши, а так же каким будет последующий бой. Тишину прервал пепельноволосый. – ну чтож... Все помнят испытание с колокольчиками? – да! – ответили генины. – тогда... – достав колокольчики из кармана, он втянул их перед собой – начинаем! Внезапно, на Какаши рвануло двое друзей. Замахнувшись на него спереди и сзади, джонин исчез и вместо него появилось бревно. – ксо, техника подмены! Давай искать его... спустя минуты, Сакура резко посмотрела на землю. – он снизу! – замахнувшись, она со всей силы ударила по поверхности, от чего вся платформа разбилась на большие куски, поднявшиеся наверх. Какаши, действительно сидевший в земле, мягко говоря ахуел от этого. – видимо, пятая учила ее не только медицине... – я нашла вас :) Наруто тут же кинул сюрикены в сенсея. Тот в свою очередь выпрыгнул наружу, тут же в ответ кинув холодное оружие. Использовав теневое клонирование, джинчурики передвинул себя на место клона. Клон принял форму огромного сюрикена, который Наруто кинул в пепельного. Какаши оказался позади атакующего, приставив к его шее кунай. Внезапно, демоненок исчез, появилось бревно и к затылку "Шарингана" подставили кунай. – попались! – молодец, Наруто! Ухмыльнувшись, Какаши пропал. Это был теневой клон. – ксоо! – Наруто, он ушел в лес. Давай за мной!

Бой продолжался еще долгое время. И вот, он начал подходить к концу.

– Черт... Какаши-сенсей слишком силен... – но даже у него должны быть слабости! Не может быть человек настолько... Сильным. – да какие у него могут быть сл.. Точно! Сакура, я знаю, какая у него слабость! – ехидно ухмыльнулся блондин. – ну давай, не тяни! Что ты придумал? Сказав, что он вспомнил, мальчишка начал готовиться к атаке. – ого, я не знала что он тоже из таких!... Попробовать стоит... – осмотревшись и сконцентрировавшись, Харуно указала взглядом, где находился Хатаке. – пошли. Подойдя ближе, а затем накинувшись на Какаши, он улыбнулся. – недооценивайте меня! – в последней части, в конце "рай флирта"... – не дав закончить счастливому и довольно уставшему Наруто, Какаши перебил. – что?! Какого..?! Нет, не говори! – он закрыл руками уши, закрыл глаза, пытаясь не услышать ничего из этого. Узумаки же продолжал свою речь, до тех пор пока он и розоволосая не забрали по колокольчику. Открыв глаза, пепельный увидел счастливых генинов, которые тут же показали ему колокольчики. – ох... – Ниндзя должен просчитывать все наперед, – не так ли Сенсей? – закончила куноичи. – вы меня сделали... – приложив руку ко лбу, он тяжко вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.