ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Команда №7 готова к труду и обороне. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– вы меня сделали.. – огорченно произнес Какаши. – но.. Наруто, от куда ты знаешь, о чем эта книга? – хехе.. Ну.. На самом деле, я не знаю. Я просто знал, что этот приём сработает. – ухмыльнувшись, Наруто тяжко вздохнул.

в резиденции Хокагэ

– чтож.. Поздравляю, теперь вы - полноценная команда. Так как третьего члена команды нет, им будет Какаши. – ого! Мы теперь целая команда! Еще и с Какаши-сенсеем! – чему-то радовался блондин. – и у меня для вас новое поручение - в деревне скрытого песка Кадзекагэ с кем-то сражался, а после исчез. Вам нужно выяснить, что случилось с Гаарой. – строго произнесла Цунаде. – а причем здесь Гаара, если пропал Кадзекагэ? – тупица! – дав несильный подзатыльник джинчурики, Сакура продолжила – Гаара и есть Кадзекагэ! – чтооо?! То есть, я он уже стал Кадзекагэ, а я... Стоп, а я? – а ты еще генин, как и Сакура. – читая книгу и не отрываясь от страниц произнес Хатаке. – генин?! Ксооо! – громко и огорчённо выкрикнул Узумаки. – выходите завтра на рассвете, сегодня отдыхайте, вам предстоит долгий путь, да и вы еще после боя. – спасибо, бабуля-Цунаде! – ох, иди уже... После того, как троица вышла из кабинета, Наруто не успел оглянуться, как никого уже не было. Снова все мигом разошлись по своим делам. – охх.. И чем мне занятся до завтрашнего дня? Может, пойти потренироваться? Но сначала нужно поесть, а то я голоден даттебае! Конечно же, сразу подумав о своем любимом блюде, мальчишка стремительно отправился к Ичираку. Спустя минут 10, он уже сидел и ждал, когда ему подадут рамен. Внезапно, к Наруто подсел Ирука. – охае, Наруто... Давно не виделись. А ты.. подрос.. – о, Ирука-сенсей! Рад вас видеть! – как успехи? Что нового? – да все отлично, даттебае! И снова началась болтовня до вечера. До сыта наевшись, Узумаки попрощался со своим прошлым учителем и пошел на свободное тренировочное поле. Он решил попрактиковаться в том, что пока у него выходило не идеально хорошо - режим отшельника. Сделав 5 теневых клонов, он уселся на землю и принялся за работу. Прошло время, уже было темно. Наруто за эти промежуток успел слишком умотаться и уснуть на мягкой траве. Какаши от нечего делать наблюдал за этим всем, попутно читая свою эро-книжку. Когда заметил, что джинчурики лежал в отрубе, он ухмыльнулся, спустился с дерева на котором он собственно и сидел все это время сталкерства, подошел к нему, взял на руки и понес. Чтож, очень похоже на то, что делал Саске. Но куда он его несет? Эх вы, маленькие извращенцы - нет, он несет его домой(не к себе). Спустя минут 7, Узумаки уже дремал у себя в постели с открытым окном, из которого собственно и ушел бча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.