ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Что с Гаарой?

Настройки текста
Примечания:
Рука Гаары торчала в клюве птицы из глины, сделанная этим членом Акацуки. Дейдара был доволен собой, и не особо верил, что эта парочка сможет навредить ей, и что «старуха» с девчонкой справятся с его "напарником". – что с Гаарой?! – терпение и злость уже были на пределе. Чакра Курамы начала овладевать телом мальчишки. Зрачки стали красными, а усы на щеках стали тоньше и больше по количеству, что даже немного пугало Какаши. – я же говорю, он давно сдох, как только с него вытянули песчаного демона. – т..ты врешь! – злость все больше накапливалась. Внезапно послышался то ли грохот, то ли взрыв со стороны, где происходил бой Сакуры и Бабули Чиё. – сенсей, идите к Сакуре, я сам справлюсь! Не выдержав, Наруто со всей силы сжал кулаки, а затем выпрыгнул прямиком на Дейдару. – Я спасу Гаару! – ты реально настолько тупой? Я же сказал, он мертв. – Наруто, стой! Не успев прыгнуть за генином, как Узумаки откинули настолько сильно, что он впечатался в глубь скалы. И пока "пострадавший" копошился, в Какаши летела взрывная птичка, которую тот конечно же отбил. – если это все, то даже не стоило пробовать сражаться.. – Я верну Гаару! – выкарабкавшись из горы, тот уже был готов наброситься. – для джинчурики ты странный... Я слышал, что они все отдаленные от всех, угрюмые и страшные. Все, кого мои приятели забрали, никто из деревень не встал на их защиту. Гаара... Хах, ты скоро последуешь за ним! – ублюдок, не прощу! Внезапно, птица, на которой находился член Акацуки, начала двигаться в каком-то направлении. Наруто тут же последовал за ней, а Какаши за своим, теперь, напарником. Пока продолжалась погоня, Какаши начал концентрироваться на Дейдаре. Джинчурики в это время засмотрелся на лицо Какаши. – новый шаринган... – подумал мальчик. Заметив, что на того уже продолжительное время пялились, он слегка повернул голову, дабы убедиться в этом. Увидев лицо, пялящееся на него, тот быстро отвернулся, еле заметно покрывшись румянцем. – ч..чего? – не беспокойтесь, если это не поможет. Я уверен, что смогу добить его! – ну.. только если это произойдет. И так, Наруто, время немного притормозить. – а.. есть! – Узумаки чуть убавил скорость, теперь он бежал позади “Шарингана“

***

Мангёко шаринган снова не сработал, он сумел отсечь только руку. Уже второй раз он промахнулся, и 1 раз Дейдара сумел избежать атаки. В последний раз, когда техника не сработала, Наруто вместе с теневым клоном набросился на пиротехника с расенганом, но тот смог уклонится, спрыгнув с глиняной птицы. Но, казалось, Узумаки и не нацеливался на Тсукури, так как тот отсек голову этой "грязевой" конструкции. Аккуратно приземлив ее, клоны блондина начали разбирать засохшую голову, дабы вызволить Гаару. В это время другие клоны поддерживали Какаши, который чересчур переусердствовал. – Какаши-сенсей, вы в порядке? – с беспокойством спрашивал клон. – бывало и получше.. Наконец, сделав достаточно большую дыру, клоны и сам Наруто вытащил своего друга. – Гаара, держись! Гаара? Эй.. Алё... Гаара? Хатаке, наблюдая за этим с грустным взглядом, уже понимал, к чему это идет. Он уже мертв. – Гаараааа! – выкрикнул оригинальный Узумаки. Гнев снова перерастал в чакру девятихвостого. Наруто принял свой прежний облик, который был у него при встрече с Дейдарой. – я тебе кишки на уши намотаю, ублюдок! – достаточно громко произнёс блондин, обращаясь к ловцу джинчурики. – да понял я, понял. – посмотрев на Какаши, тот ухмыльнулся – я с тобой скоро снова сражусь! – ты ослабил защиту. – что? Оглянувшись, член Акацуки увидел озверевшего мальчишку. – когда ты успел!...? Но, не успев договорить, его ударили по лицу так, что он слетел с ветки. – я же сказал, что ты ослабил защиту. Создав 4 клона, в полете, Узумаки пристроились к оставшимся конечностям врага, в то время как озверевший пристроился посередине. Клоны со всей силы прижали упавшего к земле, а Наруто приземлился прям на грудь Дейдары, от чего тот чуть ли не закричав, поморщился, но ничего сделать не мог. От нарастающей злости, он начал избивать по лицу кулаком, не думая о том, выживет ли тот. Какаши наблюдал за этим с небольшим беспокойством за блондина. Хотелось подойти, успокоить, может даже обнять или погладить по голове... Но сейчас было не время. Сделав расенган, джинчурики с размахом нацелился на грудь Дейдары, но вместо ошметков кожи и органов, оказалась глина размешавшаяся техникой. – глина? Подмена? – удивился Хатаке. Внезапно, из Узумаки начала выходить чакра, которая начала формироваться в длинные уши лиса и 2 хвоста. – что с ним... Это об этом говорил Джирайя? – не зная что делать, бча вспоминал, что еще ему говорил великий ниндзя скрытого листа. В это время, озверевший искал того, кто подставил вместо себя глиняную фигуру. Попарившись в своей сумке, Хатаке нашел печать, которая должна была остановить этот процесс. Тяжко вздохнув, он незаметно подбежал к демоненку, и прикрепил на лоб листочек. К счастью, вся чакра окружающая тело испарилась. Наруто от бессилия начал падать, но Какаши подхватил того, после оттащил в сторону с "поля боя". Посмотрев на измученное лицо блондина, тот погладил его по голове, как и хотел, обнял. Хотелось еще больше успокоить того. – ксо, почему мне... Настолько хочется уделять ему внимание....? Задал сам себе вопрос бча, после чего увидел, как Узумаки уже очухался. Начав нервничать, он отвел взгляд в сторону, надеясь, что тот ничего не услышал. – вы о ком? Неужели в кого-то влюбились, Какаши-сенсей? :0 – влюбился? – а ведь вправду, скорее всего эти чувства.... Черт, да какие?... – н..нет, ничего такого. Я о... собаке, да... Мне отдали собаку на некоторое время, и я так привязался к ней.. – Ну Сенсей, мне то можно не врать! ^^ Кто эта счастливица? – ох, Наруто, я же сказал... Не дав договорить, перед ними появились Чиё и Сакура. – что? Эта старая кочерышка и мелкая смогли победить Сасори? – немало удивился Дейдара.

***

Когда этот сумасшедший блондин решил взорвать себя, другие начали пытаться убежать, но уже считали, что все их попытки тщетны, они не выживут. Но, Хатаке все же справился со своим шаринганом, и смог убрать взрыв, но из-за этого глаз он не мог открыть из-за перенапряжения. – Какаши-сенсей! Вы в порядке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.