ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новые члены команды.

Настройки текста
Примечания:

***

– старейшины песка Чиё получила смертельное ранение, но казекаге был благополучно возвращен. Команда Какаши и команда Гая успешно завершили миссии без потерь, и возвратятся в Коноху в течении 3-х дней. – закончила читать Шизуне. – понятненько... – Цунаде-сама... – чего? – миссия прошла успешно, но... Джирайя предупреждал, что за биджу внутри джинчурики - Наруто, будут охотиться.. да? – тяжко вздохнув, та продолжила – конечно, бывший член Анбу - Какаши Хатаке раньше был с ним, но почему вы послали Наруто на такую рискованную миссию?! – в том то и дело, что он - джинчурики. Единственный, кто может понять джинчурики - это другой джинчурики.

***

– я уже все утвердил, поэтому ты станешь членом команды Какаши. Ты не только того же возраста, что и Узумаки Наруто, но и самый сильный в своей возрастной группе. И самое главное - твои актерские способности несравненны. – подняв трость и указав ею на мальчика, Данзо продолжил – до конца миссии, твое имя будет Сай. Фальшиво улыбнувшись, бледнокожий посмотрел на своего учителя. – Сай, да? Интересно. – не изображай подобные фальшивые улыбки передо мной – с отвращением взглянул на того старик. – прошу прощения, я читал, что подобные улыбки способны помочь поселиться в сердце человека. Я практиковался, но мне все еще сложно проявлять эмоции.

***

Открыв свои глаза, первым что он увидел - была мордашка Наруто, которая сразу же показала улыбку, при виде открытых глаз своего сенсея. – он проснулся! – снова здесь?... – спросил тот. – хорошая работа, Какаши. – вошла в палату пятая. – ц..Цунаде-сама! – Хатаке хотел хотя бы сесть, но у того не получилось. Так еще и одеяло слетело с носа, чуть ли не открыв полностью его лицо. – не заставляйте себя, Какаши-сенсей. Я уже осмотрела тебя немного ранее, тебе нужно оставаться в постели еще неделю, а как выспишься, должно пройти еще несколько дней, прежде чем я разрешу тебе участвовать в миссиях. Все это время, пока Цунаде говорила указания к "отдыху" пепельноволосого, Наруто пытался заглянуть под одеяло, дабы увидеть какое все же лицо у Какаши. Но, как он не старался, у него не получилось. – вот как... Понятно. – должно пройти еще какое-то время, прежде чем ты освоишь новый шаринган. – само собой. – сейчас не перенапрягайся, и просто отдыхай лежа в постели. – закончила наконец Хокагэ диалог с пострадавшим. Повернувшись к Гаю, та тяжко вздохнула – команда Гая, я хочу, что бы вы сегодня тоже отдохнули, отчет составите завтра. – есть! – резко ответил джонин. – пойдем, Шизуне. – хорошо. После этого те удалились из палаты, а затем и остальные. Наруто как всегда последний, и когда тот хотел двинуться с места, запнулся об свисающую простынь. Хотев ухватиться за что-то, тот успел только за одеяло, которое конечно же не сдержало его, так еще и слетело с Какаши. Встав на ноги, охая и ахая какой он не аккуратный, Узумаки посмотрел на не успевшего среагировать Хатаке, соответственно увидев лицо того. Бча тут же выхватил у бывшего ученика одеяло, прикрыв им лицо. У блондина же в свою очередь лицо покрылось чуть заметным румянцем. – о.. э.. а.. К..Какаши-сенсей, простите! Я-я случайно, честное слово! Ничего не ответив, тот отвел взгляд, тяжко вздохнув. Скорее всего, он тоже был немного смущен. – я.. я пойду, удачного выздоровления! – быстро выйдя с палаты, Наруто заметил как Сакура вместе с Цунаде и Шизуне куда-то направлялись, потому последовал за ними.

***

– так быстро? – приподняв одну бровь, пятая посмотрела, как пришедший, находившийся за спиной, появился перед столом. – мне сказали, что это срочно. – знаешь, зачем ты здесь, верно? – внимательно осматривала того Цунаде. – догадываюсь. – я хочу, что бы ты временно заменил Какаши. – это большая честь, работать заменой Какаши-сенпая. – это обычная миссия, не для Анбу. – увидев, как тот кивнул, она продолжила – так что сними маску, и я дам тебе кодовое имя на время миссии. А именем будет Ямато. Сняв маску, член Анбу улыбнулся. – понял. – будет еще один новый член в команде Какаши, из корня Анбу. тут в 2-х смыслах и так и так правильно :D только если Сай на самом деле не томбой – из.. корня? – и.. – что? – глаз с него не спускай! – нахмурившись, произнесла Сенджу. – то есть?... – этого нового члена порекомендовал Данзо. Он возглавлял радикально настроенную партию, противостоящую политике третьего. Он создал собственный подотряд «Анбу», назвал его "Корень" и возглавил его соответственно.

***

Наруто подбегал к месту, где ему назначена была встреча вместе с новыми членами команды. Увидев Сакуру, тот улыбнулся. – хээй, Сакура! – наконец подбежав, тот быстро отдышался. – чего-то тут... никого нет. Ксоо, бабуля Цунаде снова что-то напутала? – не беспокойся, мы просто пришли пораньше. Еще есть время до назначенной встречи. – ну, надеюсь они не будут постоянно опаздывать как... – вспомнив лицо учителя, тот снова покрылся легким румянцем – к..Какаши-сенсей. Услышав шаги, Сакура с Наруто уставились туда, где теперь стоял, по видимому, их новый напарник. – привет. – как всегда фальшиво улыбнувшись, он махнул рукой в знак приветствия. Джинчурики, вспомнив что прошлым днем дрался с ним вместе с друзьями, нахмурился. – ты!... Ты тот парень с крыши! После слов тут же подошел и еще один член команды. – э... Я буду заменой Какаши-сана в этой команде, меня зовут Ямато. Увидев, как джинчурики чуть ли сдерживался дабы не врезать бледнокожему, он неловко улыбнулся. – похоже это будет сложная миссия... – подумал про себя мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.