ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Командный дух.

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро. Какаши пытался заснуть, но у него ничего не выходило. Медсестра меняла капельницу, уже заканчивая свою работу в этой палате. – ахм.. Извините, а когда меня покормят? ^^" – ох, дорогой мой, тебе еще дня 3 под капельницами лежать, потом будешь на жидкой диете. Тебе в таком состоянии сейчас нельзя есть твёрдую пищу. – а... ну... ладно... – огорченно вздохнув, Хатаке проводил взглядом уходящую женщину. Внезапно послышался звук открывающегося окна. Посмотрев в ту сторону, пепельный увидел сидящего на подоконнике Джирайю. Бча тут же начал пытаться принять сидячее положение. – не стоит, лучше лежи. В твоем положении лучше не делать лишних движений. Но Какаши все-таки уселся, после чего посмотрел на то, как старик положил пару собственных книг на тумбочку рядом с кроватью. – дарю. Ты их скорее всего уже читал, но хоть будет чем себя занять. – благодарю. – мне нужно кое-что обсудить, но сначала нужно подождать «его». – «его»?... И тут в палату зашли Цунаде с Шизуне, а за ними и новый капитан команды №7. Увидев старого знакомого, Хатаке немало удивился. – ты!?... – он будет твоей заменой на время, пока ты в таком положении. – подойдя к мужчинам произнесла пятая. – так это тебе дали имя "Ямато"? Чтож, подходит. – похвально слышать это от Какаши-семпая. – и так, основная причина по которой мы здесь собрались - это Наруто. – все так же молвила Сенджу. – бывают такие случаи, когда его переполняет какое-либо негативное чувство, и в основном - это злость. И в эти моменты, когда он уже не сдерживает себя, чакра девятихвостого просачивается наружу формируя, как мы это назвали, демонический покров. – демонический покров? – да. И с каждым таким приступом у него формируется все больше хвостов. – тяжко вздохнув, Джирая замолчал. – такое уже было на предыдущей миссии, но я видел всего два. Я успел прицепить печать к Наруто, которую мне дал Джирайя-сама, но если бы появился третий, неизвестно что стало бы... – вспоминая этот момент, по лицу мужчины скатилась холодная капля пота. – кстати, Джирайя, а сколько ты видел хвостов? – посмотрев на своего прошлого напарника и теперь старого друга, Цунаде ожидала ответа. – в первый раз, я получил масштабные ранения, были когда я подсматривал на горячих источниках за девчонками, и тогда Цунаде меня избила, сломав 3 ребра, 2 руки и 1 ногу. – старик, рассказывая это, снимал свою верхнюю одежду. Сняв все, он показал всем довольно большой шрам на всю грудь – Второй раз - когда чакра сформировалась в 4 хвоста. Чем сильнее он злится, тем быстрее появляются хвосты. Вплоть до третьего он понимает и контролирует все свои действия, но после... Слушая все это, Ямато немного занервничал. – так же, ты наверное в курсе, что "Акацуки" охотятся за джинчурики? Поэтому лучше следить за Наруто, что бы тот не влез в неприятности. Неизвестно, что может произойти.

***

– кстати, извини за прошлое, я просто проверял насколько ты силен. Оказалось, что ты бесполезный кусок дерьма – улыбнувшись, Сай обратился к Узумаки. Тот в свою очередь еле сдержался дабы не врезать, но его не хватило, поэтому он накинулся на нового члена команды с кулаками. Сакура успела среагировать и подхватила озверевшего друга. – Н..Наруто, прекрати, а как же командная работа? Немного успокоившись, блондин злостно смотрел на бледнокожего. – мне, в общем то говоря, нравятся такие злые сучки как ты Сакура. Теперь розоволосая не сдержалась, и хотела набросится на Сая, но ее теперь сдерживал Ямато. – слушайте, давайте постараемся работать сообща? Укрепим командный дух, не будем ругаться? Я люблю решать все мирным путем. – пытался успокоить накалившуюся обстановку Ямато. – давайте я расскажу о нашей предстоящей миссии - через неделю, в полдень, в деревне /извините, я не помню как называется, вроде травы/ на мосту "небо и земля" состоится встреча с шпионом Сасори, который работает подопечным у Орочимару. Так что, сегодня ближе к 5 вечера готовьтесь, встретимся у выхода с деревни.

5 вечера

Все уже стояли и ждали когда все соберутся. Когда команда была в сборе, Ямато молча кивнул и направился вперед. Все остальные так же направились за ним. Идя по какому-то полю, Наруто все внимательно осматривал этого бледнокожего. Слишком он был раздражающим, слишком подозрительным, и слишком.. с говницой. Заметив, что за ним наблюдают, Сай с фальшивой улыбкой повернулся к Узумаки. – продолжишь пялиться на меня, я не удержусь и врежу тебе. – да это я тебе врежу, засранец! – Наруто, Сай! – остановился временный командир, нахмурившись посмотрел на врагов. – я тебя никогда не признаю! Ты не из нашей команды! Почему именно ты? Почему тебя прислали к нам? Мы с Сакурой нормально справлялись вдвоем! Третье место в нашей команде может занимать только Саске или Какаши-сенсей, но точно не ты, ублюдок! – что такого в этом Саске? Он предал Коноху, ушёл с деревни, избил тебя до полусмерти. – он мой друг! – и после всего этого, ты считаешь его другом? Чем он лучше меня? – Так, прекратили! – Наруто, мы должны быть дружными. Прости его за грубость, Сай – мило улыбнувшись, она повернулась к неприятелю. – ох, ну хоть кто-то здравомыслящий в этой команде. – я прощаю. Внезапно, бледнокожий отлетел на 5 метров от того места, на котором он находился - Харуно замахнулась на того, все так же улыбаясь. – а вот меня можешь не прощать. Еще раз что-то скажешь про Саске, я ударю тебя не как сейчас, а по-настоящему. – ты обманула меня своей фальшивой улыбкой. А мне она пока не удается. Чтож, я запомню. – тебя только что ударили, а ты думаешь об... об этом?! – злостно спросил Наруто. Сложив печати, Ямато сделал большую деревянную клетку, которая теперь стояла позади ребят. – мы должны успеть добраться до того места, что бы выяснить информацию у шпиона. Мы и так много времени потратили, стоя тут. Поэтому выбирайте, либо вы ночуете в отеле с горячими источниками и поднимать свой командный дух, либо будете сидеть в этой клетке пока не научитесь себя вести. Выбор за вами. Я не люблю прибегать к чему-то плохому, так как я за мирные пути решения, но я могу использовать и страшные манипуляции. – скорчив устрашающую гримассу, по Наруто прошлась дрожь.

***

Ямато, Сай и Наруто сидели около стенки в горячем источнике. Наруто скрылся в воде по нос, не желая говорить с этими двумя. – как же хорошо сидеть вместе с командой в горячем источнике, правда, парни? – задал вопрос капитан. Услышав молчание, тот снова сделал устрашающее лицо, повернувшись к Саю и Наруто – правда, парни? – ааа, да-да, конечно, капитан Ямато! – подпрыгнув, и теперь принимая стоячее положение, тот смотрел на командира. – ого, так он у тебя все-таки есть. – указывая взглядом на член джинчурики, Сай ухмыльнулся. – да пошел ты!... – сильно смутившись, Наруто снова скрылся в воде по нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.