ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Встреча с Саске.

Настройки текста
Примечания:
– Джирайя-сама, сколько хвостов Вы видели? – ...когда я тренировался с Наруто, сформировался 4 хвост. Его злость это катализатор - чем больше он злится, тем быстрее появляются хвосты. Вплоть до третьего хвоста он контролирует себя, но после появления четвертого - он не делает различия между друзьями и врагами - его цель разрушить все на свое пути. Он выглядит как миниатюрная копия девятихвостого. – даже с печатью четвёртого он может вырываться наружу? – я не знаю, но в одном я уверен точно - печать четвёртого слабеет. – техника запечатывания четвертого? – тогда, если она исчезнет... – это не все – перебил Джирайя – когда Наруто входит в покров демонического лиса, похоже что чакра защищает его от ран, но на самом деле она разрушает его тело. После появления четвёртого хвоста, происходит обильное кровотечение, кровь смешивается с чакрой девятихвостого, и вне зависимости от количества ран он крушит все. Как только покров рассеиваеться, чакра биджу в теле Наруто начинает лечить раны. Если будут повторяться циклы ранений и постоянной регенерации, то жизнь Наруто станет короче. Какаши смотрел на Санина и с обеспокоенным лицом слушал все, что тот говорил. Даже немного участилось сердцебиение, когда тот услышал последнюю фразу. Почему-то Хатаке очень сильно переживал за этого джинчурики. – вот почему ты нам нужен, Ямато. – обратилась к тому Цунаде. – ты единственный, кто может контролировать джинчурики, к счастью Наруто уже носит ожерелье первого. Мы все на тебя надеемся.

***

Внезапно из земли вылезло продолжение тела Орочимару, которое закопало свою голову вниз. Шея была невероятно длинной, которая извиваясь поднималась ввысь чтобы быть на уровне неконтролируемого джинчурики. Из глотки начала стремительно быстро выдвигаться клинок Кусанаги. Уперевшись об грудь "четырехвостого", демон, ломая деревья и оставляя небольшой след за собой, не мог никуда деться из-за давления клинка, который его пытался проткнуть. Наконец, закончив этот путь рядом с разрушенным мостом «небес и земли», он сидел на окраине обрыва. Теперь он тут накрепко, можно было сказать, застрял. Клинок не мог ни сдвинуть озверевшего, ни проткнуть. Лису это все довольно поднадоело, потому он просто отпихнул от себя клинок, который с легкостью мог рассечь любую поверхность. Чуть ли не задев недавно снова сформировавшуюся команду №7 вместе с Кабуто, человек, теперь больше подходящий на какого-то монстра или мутанта, решил обратно заглотнуть клинок, поняв что ничего не выйдет. Пока Узумаки сидел, ничего не предпринимая в действиях, Сакура в слезах побежала к своему другу, думая, что сможет его как-то угомонить. Но ничего не вышло, ее откинуло на пару метров чертовски обжигающим хвостом из смешанной чакры с кровью, который оставил кровавый след на руке. – черт, Джирайя-сама был прав, это не Наруто, теперь его разумом владеет девятихвостый... – подумал про себя капитан Ямато.

***

Разделившись на 2 команды, новая команда начала искать комнату в которой мог находится Саске. Из-за того, что демоненок был истощен демоническим покровом он не мог долго бежать, потому шлепнулся на пол. Сай который бежал позади подбежал к тому, думая помогать или нет. Узумаки, попытавшись встать, потерял сознание. Бледнокожий приподнял того и оттащил к стенке, сев рядом. Когда пострадавший пришел в себя, он посмотрел на своего "спасителя". – хах, ты не пошел дальше... Удивительно, даттебае. – просто ты мне напоминаешь моего брата. – вспомнив хорошие воспоминания, тот достал книжку, которую как говорил ранее не закончил рисовать. – я его очень сильно любил. – брата?! – ох, ты не так все понял... Мы не были кровными братьями. Он.. считал нас такими, и я тоже какое-то время... Но потом я почувствовал какое-то непонятно чувство. – почему ты думаешь, что это чувство было.. ну, этим... – я читал об этом в книжке. – снова задумавшись о чем то, тот резко улыбнулся, начав что-то рисовать. Наконец закончив то, что он начал много лет назад, Сай почувстовал счастье. – спасибо тебе, я вспомнил что хотел нарисовать в тот день, когда... – а.. ну.. это... не за что? – неловко улыбнувшись, тот отвел взгляд. Блондин попытался встать, что у него получилось успешно. Увидев в пару метрах от них комнату, Узумаки быстро побежал к ней. Сай еле успел встать и побежать за ним. Открыв двери, Наруто будто кто-то запихнул внутрь, после чего дверь захлопнулась, разделив его от бледнокожего. – Сай?! – Наруто, это не я! Почему двери захлопнулись? – я не знаю, даттебае – вглядевшись в темноту, тот ничего не заметив, повернулся к двери – беги дальше, я тебя догоню! Ищи Саске! –... хорошо. – отойдя от двери, тот побежал дальше. Узумаки начал думать, как выбираться из комнаты, и того внезапно что-то или кто-то прижал к двери лицом к ней. – какого?! Почувствовав, как что-то лизнуло ухо, тот немного покраснел. – кто здесь?! Орочимару?! Саске?! – а ты все не меняешься, Наруто... – раздался шепот рядом с ухом. – С..Саске?... Что ты делаешь?... – зачем ты ищешь меня, добе? – Учиха приблизился к шее друга, обжигающе дыша на некоторые участки, от чего Наруто довольно сильно смущался. – я тебя верну домой! – зачем? Ты так ничего и не понял, дебил? – нежно поцеловав в затылок шеи, тот продолжил – я ушел по собственной воле. Наруто резко дернулся, выбравшись из хватки. Создав клона, который помог создать расенган, мальчишка больше не почувствовал присутствие Саске, потому разрушил двери. – к..ксоо, что это было.... – на щеках виднелся небольшой румянец. Джинчурики дотронулся до своей шеи, после услышал то ли взрыв, то ли еще чего. Начав бежать к источнику звука, тот увидел Сая и Сакуру в разрушенном конце коридора. С улыбкой он из всех сил, запинаясь, начал быстро двигаться в ту сторону. Выбежав на свет, Наруто посмотрел туда, куда смотрели его напарники. Он увидел надменно смотрящего на тех Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.