ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Долгожданный отдых.

Настройки текста
Примечания:
Все были повержены. Наруто, Сай, Сакура: все они или лежали на треснувшей плитке теперь уже не секретного логова Орочимару, или стояли на четвереньках, изо всех сил пытаясь встать и как-то остановить Саске, который готовился к решающему удару. Ямато, казалось, был тяжело ранен, но, его рана исчезла, и он как ни в чем не бывало встал, подошел поближе к обрыву, на вершине которого стоял центр внимания всего ближнего окружения. – чтож, поигрались и хватит. Пора быть серьезнее - чего бы мне не стоило, но я не могу тебя держать на свободе, я должен вернуть тебя в Коноху. – сказал Ямато. – в Коноху? – с каким-то презрением во взгляде произнес Учиха. – да очнись ты наконец! Орочимару тебя использует как сосуд для своего тела! Как ты не поймешь?! – из всех сил что были у Узумаки выкрикнул тот. – даже если так, моя месть будет стоить хоть тысячу моих жизней, я должен убить Итачи. И наконец, Саске все же решился. Он решился убить их всех разом, что бы они не мешались ему. Подняв руку, его тело стало испускать небольшой свет чакры. Атака уже была почти готова, но этот монстр остановил его - он схватил того за руку, недовольно покачав головой. – Саске, не нужно использовать эту технику сейчас. Ты же знаешь, как нам мешают Акацуки. Мы оставим их в живых, что бы они и Коноха устранили их, даже хотя бы одного – пошли, нам больше нечего тут делать – внезапно появившийся Кабуто решил закончить диалог.

***

– понятно. Чтож... В таком случае, я даю вам новую миссию – серьезный взгляд Сенджу сменился на добрый – отдохните дома как следует до того, как я вас позову снова. – есть! – произнесли все хором, после чего быстро удалились с резиденции. Наруто решил сразу же навестить Какаши, а потом уже и прийти домой. Он должен был рассказать ему все, что произошло на миссии, и то, что ему нужно усердствовать еще больше, для того что бы стать сильнее Саске. Его нужно вернуть обратно, чего бы это не стоило. Но действительно ли это те нужды, которые обязательны к выполнению? Об этом он никогда не задумывался, и возможно даже не прикоснется мыслями к этой теме. Спустя какое-то время, джинчурики стоял напротив двери палаты Хатаке. Решив, что стучать не обязательно, он сразу же открыл двери. Какаши был в сидячем положении, немного укрывшись одеялом, читал свою любимую книгу, а точнее часть из серии похотливых издательств Джирайи. И что он нашел в них? – Какаши-сенсей! – почему-то застенчиво улыбнувшись, блондин подошел поближе, перед этим закрыв за собой двери. – ох, Наруто, уже вернулся? – не отрываясь от страниц, произнес тот. – как справились с миссией? – на самом деле... Мы ее не выполнили. – с долей грусти сказал Узумаки, после чего присел на соседнюю кровать. – хм? В чем дело? – ну... Шпионом оказался Кабуто. – и? – Орочимару давно избавил его от техники, под которой он был из-за Сасори. Произошел "небольшой" бой, и... Я.. Так понял, что я.. Не закончив свою мысль, тот тяжко вздохнул. – можешь не рассказывать, на самом деле, Джирайя-сама мне все выложил перед тем, как пришел ты. – наконец, отложив книгу, он повернув голову, посмотрел на погрустневшего мальчишку. Встретясь взглядами, Наруто тут же решил посмотреть в абсолютно рандомную сторону, дабы не вспоминать лица, которое он видел пару недель назад. Но уже было поздно, и его лицо покрылось легким румянцем. – ты не болеешь случаем? Лицо красное.. – Приподняв одну бровь, Хатаке стал ещё внимательнее следить за собеседником. – а? Да нет, с..со мной все в порядке! – Узумаки все-таки решил посмотреть на него, от чего покраснел еще больше. Тяжко вздохнув, он решил сказать правду – просто... Каждый раз, когда вижу ваше лицо, вспоминаю, как увидел его случайно в прошлый раз, и... Ну.. – ох... Не ожидал такой реакции у тебя. – а?... – я думал, что ты забудешь этот... инцидент. – как можно забыть такое красивое лицо даттебае?! – поняв, что только что сказал, Наруто нервно засмеялся, неловко почесав затылок – я-я просто шучу! Просто почему-то не могу забыть – попытался соврать джинчурики. – чтож... К сожалению, я не могу приказать тебе забыть это. Давай вернемся к прежней теме... Я тебе хотел сказать кое-что. – и..и что же? – не переусердствуй. Зная тебя.. После всей этой ситуации, ты будешь из кожи вон лезть, что бы стать сильнее как можно быстрее. Если ты будешь перетруждаться, то скорее будешь наносить вред себе, чем пользу. – с долей волнения произнес бча. – о.. я учту ваши слова, даттебае! – вот и молодец. – к..кстати, я вижу, что вам уже лучше? Когда уже выписываться будете? – да, ты прав. Мне стало.. довольно лучше. Насчет выписки.. Может, еще месяц, или меньше.. Я не уверен точно. – давайте, когда вы выздоровеете, сходим как раньше поужинаем в Ичираку? – широко улыбнувшись, Наруто посмотрел на Какаши. – чтож.. Я не против. – ну тогда, до встречи, я пошел выполнять "миссию" от бабули Цунаде! – произнеся это, паренек выбежал с палаты, начав свой путь к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.