ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тренировка для Наруто. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный солнечный день. На небе не было ни одного облака, что даже немного огорчало. Температура была довольно приемлемой - ни холодной, ни жаркой, самое то для прогулки. Наруто сидел на скамье в сквере, дожидался Сакуру, что бы вместе с ней проведать их сенсея, который стремительно шел на поправку. Спустя минут 5 с того момента, как пришел Узумаки, вдалеке уже виднелся знакомый силуэт. Или подождите... Их было двое. Когда они приблизились, демоненок недовольно фыркнул. – ксоо, Сакура, я думал мы пойдем одни. Зачем ты притащила его? – Наруто, теперь Сай - наш новый напарник, и как член команды Какаши, нам нужно его представить самому сенсею. – я надеялся, что это будет лично наше дело, а не еще и его... – а ну хватит, олух! Я сказала, значит он пойдет! – Сакура, Наруто, вы не против, если я присоединюсь к вашей беседе? – не понимая, что вообще происходит между ними, решил поинтересоваться бледнокожий. – всмысле? – спросила юная куноичи. – ну.. Я прочел в книге, что если попытаться больше разговаривать с приятелями, то так можно быстрее стать друзьями. Ну или давать им клички. – немного помолчав, тот продолжил – только, сколько бы я не думал, их я вам так и не придумал. – ох, Сай... Прозвища дают не просто из ниоткуда, они приобретаются со временем, учитывая характер, какую-нибудь черту или внешность человека, так что не переживай. – хм.. – начав внимательно осматривать Сакуру, тот потерев подбородок, а затем кивнув самому себе, решил выдать вердикт всему этому – я думаю, тебе подойдет "Злюка". – что... Розоволосая сразу же впала в ярость, и собиралась накинуться на брюнета, но джинчурики успел остановить ту. К сожалению, ничего не вышло, еще и ему попало.

***

Послышались стуки в дверь, а затем знакомый и приятный для ушей голос. – Какаши-сенсей, можно войти? – конечно Нар... Увидев, что в палату вошло трое человек, Хатаке почему-то огорчился. Он привык, что Наруто часто посещал его один, и постоянно рассказывал то какие-нибудь бредни, то истории которые сформировались в течении какого-то времени. Ну что ж, ничего не поделаешь, не прогонишь же своих учеников. – так вы втроем пришли. – да, мы пришли вас проведать! И знакомьтесь, это тот самый Сай. Из-за спины вышел бледнокожий, оценивающе смотря на лежащего. – так это ты теперь заменяешь Саске... Чтож.. Заметив синяки на лицах у парней, Какаши подозвал к себе Сакуру, после начал говорить более тихо. – они все еще не ладят? Смотрю, они снова подрались... Я понимаю Наруто, но Сай.. – нет-нет, Какаши-сенсей, все в порядке, они хорошо ладят. – как бы невзначай улыбнувшись, она посмотрела на тех двоих, которые сразу же нервно начали кивать в ответ. – понятно... – к..кстати, Какаши-сенсей.. – или перебила, или начала новую тему для разговора – на миссии... – я все знаю, мне Ямато рассказал. – да, и.. Саске за такое быстрое количество времени стал невообразимо сильным.. Такими темпами, мы его не сможем вернуть никакими силами. – тогда вам нужно тренироваться усерднее. И, кстати об этом, у меня есть одна идея насчет очень действенной тренировке, которая поможет изучить новые техники за более меньший период времени. – немного подумав, бча решил добавить – правда, эта тренировка подойдёт скорее Наруто, чем остальным. Только он сможет справиться с этим. – п..правда? Какая тренировка? – воодушевился джинчурики. – тренировка заключается в том.. И тут в палату вошла команда №10. Асума подошел к Какаши, а остальные участники подкрались к более младшим. – ну как ты, Какаши? – с теплой улыбкой спросил Асума – а вы, детишки, идите пока поедите бекона или свининки, я за все уплачу, так что не переживайте. – н..но.. Какаши-сенсей, вы говорили о тренировке! Как она будет проходить? – ах.. об этом.. Ну, я все равно пока в больнице, поэтому предлагаю это оставить на потом. – ксоо! – сильно огорчившись, блондин последовал за остальными ребятами.

***

– ну чтож, Какаши.. Думаю, тебя можно выписывать, ты в полном порядке. – довольно мягким тоном произнесла Цунаде. – ну или вы хотите избавиться от лишнего груза. – Хатаке взмахнул рукой, показав на Наруто, спящего на соседней койке, который сильно обхватил подушку, обнимая ее. – он выглядит.. довольно мило. – подумал "шаринган", после чего повернулся к пятой. – чтож, можно и так сказать. – ну, читать мне все равно стало нечего, так что...

***

Чтож, настал тот день, когда Наруто дождался своей многообещающей тренировке. Стоя наедине, Какаши с Наруто внимательно осматривали друг друга, будто какие-то псы впервые видящие друг-друга обнюхивали от и до. – ну так.. В чем заключается моя тренировка? – ах, точно.. Ну, моя идея состояла в том, что ты создашь свою собственную технику которая будет превосходить расенган. Для этого тебе нужно научиться формировать форму чакры и владеть стихией чакры. – чего.. – ксо, как я мог забыть, ты же не поймёшь, если я буду объяснять все сразу.. Ну, тогда, сделай расенган. Вызвав теневого клона, Наруто быстро создал ту технику, которую его попросили. Уже хотя разломать землю под собой, его остановил пепельноволосый. – так, стоп. Вот, видишь, расенган это уже и есть форма чакры. – вытянув одну из рук, на конце ладони начала виднеться чакра. – вот смотри, это я высвободил чакру. – после этого чакра прпреобразовалась в электричество – я ее смешал со стихией молнии, а затем.. – сделав чидори, он показал его джинчурики – сделал форму, и получилось чидори. – и всего-то?! Да я с этим управлюсь.. – не спеши. Для начала, ты даже не знаешь какая у тебя стихия, что бы начать хотя бы как-то начать тренировку. – стихия? – да. Например, у меня стихия молнии. У Клана Учиха - основная стихия огонь, поэтому Саске использовал катон. – аа.. А какая тогда стихия у клана Яманака? А у клана Нара? – Наруто, если я начну объяснять тебе это, мы не только потратим время, но и еще ты ничего не поймешь из этого. – так не честно, Какаши-сенсей. – скрестив руки на груди, мальчик чуть повернулсч в другую сторону. Для бча это выглядело довольно мило. Даже как-то не задумываясь, он притянул свою ладонь к подбородку генина, от чего тот ничего не поняв, даже не пошевелился. Повернув его лицо к себе, Хатаке начал взглядываться в лицо джинчурики. Тот в свою очередь немного покрылся румянцем, так как вспомнил что скрывается под этой маской. Настало неловкое молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.