ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тренировка для Наруто. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Между ниндзя было неловкое молчание. Наруто не знал что сказать, а Какаши не понимал, зачем он и для чего это делает. Но, к счастью или огорчению, появился Ямато, который увидел эту картину. Стало неловко вдвойне. Он, почесав затылок, решил все же встрять в эту ситуацию. – извините, я слишком задержался. Отпустив Наруто, Какаши нервно улыбнулся. Слава яй.. Хорошо, что сквозь маску этого не было видно. – капитан Ямато, а какая у вас стихия? – ну, у меня... – лучше покажи ему, а то сам понимаешь... – перебил того бча. – а, конечно. Сложив нужные печати, отойдя назад, член Анбу резко приложил руку к земле, от чего огромная площадь поднялась высоко ввысь. После, повторив действия но с другими действиями, он создал водопад. – огоооо! Но.. Это получается, капитан Ямато владеет двумя стихиями... – понимаешь ли, ниндзя имеющие статус джонин владеют как минимум хотя бы двумя стихиями. – аа.. А вы, Какаши-сенсей, тоже двумя владеете? А какая вторая? – ох, Наруто... – капитан Ямато, но разве тогда у вас не 3 стихии? – задумался блондин, который вспомнил про техники используемые брюнетом. – нет, Наруто. Я соединяю воедино стихии земли и воды, и получается древесная стихия. – оо... А я тоже буду иметь две стихии? – сначала тебе нужно определится с твоей первой стихией. – а, точно даттебае! А как?.. Достав из кармана небольшую пачку каких-то маленьких бумажек, Хатаке протянул их блондину. – это - специальная бумага, сделанная из деревьев выращенных чакрой. Она поможет определить твою стихию. Если листок будет разрезан на 2 части - то стихия ветра. Если сгниет - земля. Если намокнет – вода. Превратиться в пепел - огонь. Сомнется - молния. – ага... Ясненько .. Взяв один листок, он сомкнул его между двумя ладонями. После, аккуратно открыв их, он увидел разорванную надвое листок бумаги. – чтож, твоя стихия ветер. – круть! И.. что дальше? – ты уже знаешь о том, какой "побочный эффект" от техники теневого клонирования? – э? какой? Тяжко вздохнув, пепельноволосый создал теневого клона. – создай одного клона. – агась! – он сделал так, как ему было сказано. – теперь пусть твой клон последует за моим. – хорошо, а зачем? – узнаешь. Клон Наркто пошел за двойником Какаши. Они забрели куда-то в лес, скрывшись от взора оригиналов. – чтож, давай сыграем в камень-ножницы-бумага. – сказал клон. – зачем?... – просто сделаем это. – ну так не интересно... – тогда проигравший угощает раменом в Ичираку. – вот так бы сразу! Сыграв одну игру, Наруто выиграл. – теперь испаряемся. – а.. хорошо. Клоны исчезли, а оригинал Узумаки сразу же начал ехидно улыбаться. – ну что? – вы угощаете меня раменом! – ты понял суть этой "побочки"? – ааа, так вот о чем вы! А я и не замечал раньше... – и таким способом, если все твои клоны будут тренироваться, то весь опыт полученный каждым из них перейдет к тебе самому. Понял? – агась! Так что дальше то? – возьми этот листок – протянув листок обычного дерева, он продолжил – и попробуй его разделить надвое или порвать. – как скажете. А клонов то сколько создать? – а вот... столько. – бча указал пальцем на большое дерево, обращая внимане на каждый из листков. – ох...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.