ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Переусердствие.

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время, Наруто создал тысячи клонов, и у каждого из них было по листку с уже голого дерева. Какаши сидел под этим самым дубиком, в то время как Ямато изо всех сил усердствовал и держал печать, которая если что помогла бы удержать девятихвостого в блондине. Все теневые клоны так же очень старались сделать хоть какой-то надрез на листочке. И вот, у первого получилось сделать то, что он хотел. – ха, получилось! Смотрите, какой я крутой! – ого... – и я! – выкрикнул еще один клон, который сделал надрез больше чем тот. – ха-ха, я лучше вас! – ты это я, ты серьезно? – о.. эм.. Оригинал, решив отлучится от листочка, решил поинтересоваться у Хатаке. Подойдя к тому поближе, немного улыбнулся. – Какаши-сенсей, а есть ли в деревне, кто еще владеет стихией ветра? – а что? Хочешь попросить совета? – оторвавшись от книги, он посмотрел на мальчика. – ну.. да. Может, так тренировки пойдут быстрее... Ну так что? – чтож... Есть такой человек, и он, скорее всего, сейчас играет в "шоги"..

***

Асума действительно сидел, и играл вместе со своим бывшим учеником в шоги. И на данный момент, выигрывал Шикамару. Внезапно, послышался громкий и знакомый голос. – Асума-сенсей! Мне нужен совет. – быстрым шагом пришел джинчурики. – хм? Мой? – недоумевающе откликнулся джоунин. – да-да! Вы тоже владеете стихией ветра? – ну.. да.. У тебя такая же? – точно! Можете дать совет, как ее контролировать? – уже стал изучать природу чакры? – поинтересовался Шикамару. – ага, даттебае. – для этого нужно быть умелым... Уверен, что справишься? – поэтому я и пришел за советом к Асуме-сенсею! Ну так что, Сенсей, поможете? – хм... Тогда, у меня есть одно условие. – и.. какое же? – после следующей миссии ты угостишь мою команду барбекью. Достав из кармана лягушку-кошелек, Наруто огорченно вздохнул. – это как-то чересчур.. Я потрачу все свои сбережения... Наверное у меня нет выбора, так что я согласен. – отлично, по рукам. – ухмыльнувшись, сенсей достал холодное оружие, которое Наруто видел впервые. – это мор лезвия чакры, они сделаны из особого металла, впитывающий чакру хозяина и реагирующий на ее природу. – офигеть, даттебае! – попробуй пустить чакру через лезвия. – Асума протянул тому один из клинков. – а.. как скажете. – напрягшись, Узумаки направил свою чакру по лезвиям оружия. Все, конечно, получилось, но чакра была не такой равномерной, как у сенсея. – ох.. моя чакра по форме не похожа на вашу.. – послушай, для управления ветром, представь как чакра разделяется на 2 половины, которые трутся друг об друга. – трутся друг об друга?... – как только они заточат друг друга, соедини их. – тонкие, и острые как лезвия, да?... – вот именно, острые и тонкие, насколько это возможно. – это.. тогда... – что? – если оружие и без того острое и может резать, тогда какой смысл в контроле ветра? То есть, это же не будет как обычная атака оружием? И зачем посылать режущую чакру в и без того острое оружие? – ясненько.. Сейчас посмотрим, есть ли в этом смысл или нет. Одновременно кинем ножи в то дерево, хорошо? – х...хорошо.. – встав в стойку, блондин дожидался команды, когда кинуть клинок. – насчет три. Раз.. Два.. Три! Тут же ниндзя кинули оружие, но каждый по своему разный. Наруто бросил нож без чакры, а Асума наполненный режущей энергией. Клинок, который бросил джинчурики, застряло в дереве, в то время как оружие сенсея прошло сквозь дуб и создало небольшую дыру в булыжнике, стоящем да этим самым деревом. Наруто конечно ахуел от этого, после чего повернулся к Асуме. – круто! Он прошел не только сквозь дерево, еще и в камень вошел, по самую рукоять! – я бросил не в полную силу, иначе  бы он рассек и этот камень. Когда скрещиваются клинки двух равных по силе шиноби, победит тот, у кого клинок острее. Чакра ветра - больше всего подходит для ближнего боя, и встречается она не так часто. – правда? – немного кдивился генин. – буду рад тебе помочь в любое время, но ты должен заплатить за наше барбекью, ладно? – так точно! Спасибо большое, даттебае! – и тут же Наруто исчез. Оказалось, что это был клон. – так это был теневой клон? – задал риторический вопрос джоунин клана Нара. – бедный Наруто. Он ведь забыл, что там будет Чоуджи. – усмехнувшись, Асума почесал свой затылок. – жестоко, сенсей. – хехе. – думаете, он сможет? Создать новую технику, пока Акацуки не начали действовать? – как знать. – не лучше ли будет спрятать Наруто? – это решать пятой.

***

Все клоны до сих пор упорно трудились. Внезапно, ко всем им пришла новая информация благодаря одному из них, который выпрашивал советы у Асумы. Все ухмыльнулась, начав радостно говорить друг с другом. – ясненько, вот значит как это! – отлично! – начнем! – вдруг произнесли те хором. – видимо, он уже получил указания от Асумы. И он уже с умом начал использовать теневых клонов. – отвлекался от корки до корки прочитанной книги. Спустя какое-то время, Хатаке встал с земли, подойдя ко всей этой толпе. – ладно, пора собрать весь накопленный опыт. Думай о тренировке, пока теневые клоны будут исчезать. – есть! – и тут же все начали пропадать один за другим. Измотанный Ямато даже обрадовался этому, он сможет отдохнуть какое-то время. Убрав руку, он прикрыл глаза, тяжко дыша пытаясь восстановить свое дыхание. Чтож, работенка не из простых. Открыв свою ладонь, джинчурики увидел почти разрезанный листок. Обрадовавшись, он посмотрел на Какаши. – я уже почти овладел этой природой чакры! Скоро у меня получится... Внезапно юноша стал терять сознание и падать. Хатаке подоспел, после схватил того и держал на руках. – Ох.. Минус такой тренировки в том, что усталость клонов передается так же, как и их опыт.. – я уже.. знаю об этом... Но.. я почти научился... – отдохни немного, Наруто. Спустившись с рук сенсея, Узумаки снова встал на землю. – некогда отдыхать! Техника массового теневого клонирования! – сложив печати, снова появилась огромная толпа джинчурики. Ямато успел немного задремать, но его разбудил голос Узумаки, от чего тот резко проснулся. – погоди-погоди, хоть бы предупредил! – на руке снова появилась печать. – ну.. с его то выносливостью, он не пропадет. – смотря на все это сборище произнёс пепельноволосый.

***

Наконец, у каждого клона получилось разрезать этот несчастный листок пополам. Все они радостно вскрикнули, бросив половинки ввысь. – я сделал это, даттебае! Я знал, что я крут, но теперь я в момент создам эту новую технику! Но все равно, пора двигаться дальше... Но на этот раз Узумаки окончательно потерял сознание. Хатаке конечно же смог его подхватить, после чего тяжко вздохнул. Решив, что отнести его домой будет лучшей идеей, он ушел с тренировочного поля, направившись в дом блондина. Спустя некоторое время, Какаши уже положил того на кровать. – ох, Наруто... Совсем себя не жалеешь. Улыбнувшись, он присел рядом, начав гладить того по голове. Делал он это даже не задумываясь над своими действиями, происходило все непроизвольно. Ему просто нравилось делать это. – и ведь, все ради Саске стараешься... Для чего... Он тебе нужен?... Задал вопрос сам себе ниндзя, после чего провёл своей рукой по щеке спящего. – ксо, почему я это делаю? И почему так волнуюсь о тебе... А главное, почему разговариваю сам с собой. Немного усмехнувшись, Какаши все же смог оторваться от джинчурики. Он встал с кровати, после увидел недалеко стоящий стул. Взяв его, он придвинул к Наруто, сел на него, начав наблюдать за тем. Ему нравилось, как тот выглядел спящим. Еще и эта тишина.. Пепельноволосый сложил руки на кровати, после положил на них голову. Теперь он находился в 5 сантиметрах от лица ученика. Тяжко вздознув, он хотел что-то сделать, но передумал, после чего просто облокотился об спинку стула, зачем-то ожидая пробуждения Узумаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.