ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ночной визит.

Настройки текста
Примечания:
открыв свои глаза, Наруто увидел рядом сидящего спящего сенсея. На дворе уже была глубокая ночь, поэтому он лишь ухмыльнулся и аккуратно принял сидячее положение. Дотронувшись до плеча Какаши, он убедился в том, что тот спал. Тяжко вздохнув, он взял одеяло, которое находилось на его кровати, после укрыл Хатаке, дабы спать было хоть немного комфортнее. Решив, что он будет мешать, джинчурики вышел с комнаты, пройдя на кухню. Окно было открыто настежь, было слышно, как шел мелкий дождь. Включив бесшумный чайник, Узумаки решил попить чаю. Внезапно, он услышал какие-то шорохи доносящиеся с окна. Достав кунай который находился всегда при нем, он повернулся к источнику звука и обомлел. На подоконнике сидел Саске, с улыбкой наблюдавший за реакцией ниндзя. От шока оружие выпало с рук, с глухим грохотом упав на пол. Протерев глаза от мыслей, что это ему все снится, он убедился что все происходит наяву. – С..Саске? – выдавил из себя Наруто, следя за другом. – охае, Наруто. Смотрю... Ты чаем решил побаловаться ночью? – т..ты.. Точно Саске? – все так же с удивлением он рассматривал намкошего Учиху. – а как же. – зачем ты?... – усоротанкачи, слишком много вопросов. Можно войти? Я, как никак, промок. – к...конечно! После одобрения, тот спустился с окошка, подойдя почти вплотную к другу. На лице была мягкая самодовольная ухмылка. Блондин в свою очередь начал немного отходить назад, но Учиха со спокойствием во взгляде наступал вслед за Узумаки. И вот, пятиться было некуда, он уперся спиной в стенку. На лице красовался легкий румянец, сам он чуть смущался всей этой ситуации, поэтому глаза бегали по всему чему угодно, но взгляд ни разу не упал на напротив стоящего. – т..ты чего так б..близко, т..теме даттебае?! – нервно, кратко и тихо посмеявшись, он прижимался к стенке настолько, насколько мог. Саске же было весело наблюдать за блондином. Одна рука вытянулась чуть выше плеча друга, уперевшись в плоскую поверхность, а вторая рука взяла парня за подбородок, заставляя того смотреть прямо в глаза брюнета. Приблизившись ртом к уху, он мягко улыбнулся, после, отдав горячим дыханием, он прошептал: – ты такой милый, когда смущаешься. Это заставило еще больше засмущаться бедного мальчишку. Саске в свою очередь снова сократил дистанцию между их лицами, готовясь что-то сделать, но внезапно чайник дал о себе знать. Он был без свистка, что было даже хорошо, так как в соседней комнате спал пепельноволосый. Было слышно, как громко закипала вода, поэтому Узумаки резко отпихнул от себя учиху, выключив плиту. – ч..чай будешь?... – тихо произнёс тот, после чего вспомнил про спящего ниндзя. – веди себя тихо, в комнате Какаши-сенсей спит... – а он тут чего забыл? – приподняв одну бровь, он повернулся к парню уперевшись руками об бока. – в..видимо на тренировке я снова отключился, и он решил меня.. отнести домой даттебае?... – от легкого волнения его привычка переданная от матери стала проявлять себя чаще. – я не хочу чай, пей сам. – заявив это, он уселся за стол. Джинчурики же кивнув, начал заваривать напиток. Спустя пару минут, блондин так же сел рядом с другом, который внезапно решил пожаловать к тому. – т..так.. чего ты пришел? – хм.. чего я пришел?... – потерев подбородок, он ехидно улыбнулся. – чтож, думаю, соскучился по тебе, добе. – с..соскучился? Ты издеваешься?! – нахмурившись, он злобно глянул тому в глаза, от чего Учиха даже вздрогнул. – то есть, ты... Просто зашел, потому, что соскучился?! Я... И Сакура... Искали тебя долгое время, встретили тебя, и ты, чуть не убив нас всех, решил посетить просто потому, что соскучился по тем, кто почти сдох от твоей же руки даттебае?! – кто сказал, что я заходил к Сакуре? – и снова, на лице этого гордого человека появилась самовлюблённая улыбка. Это немного смутило Наруто, потому он отвёл взгляд, повернув голову к окну. – ты придурок. Я бы мог сейчас разбудить Какаши-сенсея и мы тебя схватили, но сомневаюсь, что мы сможем сделать это сейчас. Тем более я не восстановился... – тяжко вздознув, он с легкой грустью сказал эти слова. – ты так уверен, что я - настоящий? – о чем ты? – а если я - всего лишь клон? Не сумев ничего ответить на это, он все же повернул голову к брюнету. – чтож... Я пришёл не надолго, поэтому, нужно провести время чуть более интересней, не считаешь, добе? – и.. как же?... – отхлебнув немного чая, он чуть наклонил голову в сторону, как внезапно Саске встал со стула, начав подходить к Наруто. Узумаки не понимая, чего добивается этот человек, просто наблюдал за действиями. Но, поняв, к чему это скорее всего клонит, то попытался отодвинуться, но максимум что он смог, это упасть со стула на спину, с легким шумом отодвинув его. Учиха воспользовался этим, он снова странно и похотливо улыбнулся, сел между пахом и животом приятеля, приблизившись лицом к тому. Джинчурики отвернул голову в сторону, так как лицо теперь походило на красный помидор. Схватив за подбородок друга, брюнет притянул его к себе, затянув в глубокий и протяжный поцелуй. Языком он игрался с языком Наруто, который не понимал что делать, и как он вообще оказался в такой ситуации. Учиха начал легонько и плавно шевелить тазом, дабы спровоцировать эрекцию у лежащего. Он тихо и глухо промычал в поцелуй, после попытался скинуть того, но казалось, что этот человек весил тонну. Наконец, разорвав поцелуй, он провел пальцем по щеке приятеля. – п..прекрати даттебае... – и что же ты мне сделаешь, если не прекращу, добе? Он смущенно отвел взгляд, не зная, что ответить. Решив закрыть свое смущение рукой, он прикрыл ладонью свое лицо. – пх, хорошо, допустим, я тебя не вижу. После этих слов, он прислонился губами к чуть оголившейся ключице. Взяв немного кожи в рот, он начал посасывать ее, тем самым оставляя засос. От этих приятных ощущений, блондин снова тихо и кратко издал звук наслаждения. Ему не хотелось, что бы происходило все именно сейчас, и именно с ним. Учиха, полностью насладившись плотью своего лучшего друга, расстегнул оранжевую кофту, подняв сетчатую одежду вверх, начал оставлять дорожку из влажных поцелуев начиная от шеи, заканчивая низом живота. После он прислонился губами к выпиравшим соскам Узумаки, начав так же посасывать и их, одновременно поглаживая одной из рук, спускаясь все ниже. – о..остановись, п..пока не поздно..

***

Какаши услышал какой-то стук, исходящий от другой комнаты. Резко открыв глаза, он начал осматриваться. На кровати было пусто, сам он был укрыт теплым одеялом, которое пахло его учеником. Довольно... мило и приятно. Все же, решив проверить что там творится, он встал со стула, убрал одеяло на кровать. Тихо зевнув, он протер глаза, потянулся и направился к соседней комнате, как он предполагал кухне. Выйдя в коридор, он не спеша прошел к источнику звука. Встав в проходе, он увидел весьма странную картину, которая повергла того в легкий шок. Что здесь творилось? Он заметил, как на лице Наруто выступили едва видимые слезинки. По его недавним словам и выражению лица, можно было понять, что тот был против всех этих действий. Хатаке ничего не придумал лучше, как активировать чидори, и просто напасть на того, кто находился поверх Узумаки. Так как человек находился спиной к тому, он не знал, кто это был. Саске в свою очередь заметил, что сейчас на него нанесут удар, поэтому напоследок принудительно поцеловал в губы блондина, а затем распался на тысячи змей, которые расползлись по комнате и вылезли с разных расщелин наружу. – к..ксо, это был клон... – произнеся это, Наруто увидел Какаши, который подходил к тому. Быстро застегнув свою кофту и пытаясь ей прикрыть свой стояк, он с смущенным лицом наблюдал за сенсеем. – ч..что здесь произошло, Наруто? – К..Какаши-сенсей.. Это был клон С..Саске... Я не знаю... Я хотел попить чаю, и тут он, а потом я, и он..! не зная с чего начать и чем закончить, джинчурики чуть согнулся, дабы эрекция была не столь заметна. Но бча уже все заметил, и решив не ставить обоих в неловкое положение, просто не смотрел в сторону того. – думаю тебе нужно уединится. – с неловкостью во взгляде произнес Какаши, ожидая, что блондин уйдет. Так тот и сделал. Он выбежал с кухни, направившись в туалет. Во время того, как Узумаки находился в уборной, Хатаке осматривал кухню, размышляя над всей этой ситуацией. Наверное, змеиный клон больше не вернётся, но на всякий случай стоило бы остаться, мало ли что еще произойдет. Прикрыв окно, он вернулся в комнату, сев на стул около кровати. Спустя минут 15 Наруто вернулся в комнату. Яркий румянец не сходил с щек, он чувствовал стыд и смущение, сердце колотилось как не в себя. – м..можете не смотреть, я переоденусь. Не смотря на то, что они оба мужчины, и стесняться казалось бы нечего, Наруто все же чувствовал себя не очень хорошо, особенно если взгляд учителя будет в момент переодевания направлен на того. Молча отвернув голову, пепельный так же почувстовал, как щеки начали понемногу гореть. Спустя небольшое время, Узумаки сел в кровать. – м..мне нужно начать тренироваться еще больше и усердне, даттебае. Решив ничего не спрашивать, Хатаке взял мальчишку за плечи, полностью уложил на кровать и прикрыл одеялом. Взъерошив волосы и погладив того по голове, он улыбнулся и сел обратно. – вам же не очень удобно спать на стуле.. Может, постелить вам?... – ох, ничего страшного, я потерплю. – почему вы не ушли.. и не уходите? – я беспокоился, что твоя обессиленность может дать о себе знать. А сейчас... Конечно, навряд ли он вернется, но если что мы уже будем на готове, не так ли? – в..возможно вы правы. Ладно, спокойной ночи нам. – ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.