ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Больничные дни.

Настройки текста
Примечания:
Блондин был покрыт с ног до головы ужасными ожогами, нанесенные псевдо-джинчурики. Он вновь и вновь пытался накинутся на того с кулаками, дабы как-то попробовать его вернуть в себя, но опять и опять он получал сильные обжигающие удары которые откидывали его на сотни метров. Его это не останавливало, он через силу вставал, и снова нападал на него, получая свежие ожоги или ухудшая те, которые получил до этого. Тело ужасно болело, но оно постепенно восстанавливалось благодаря тому что внутри него сидел Биджу. И вот еще один удар, он отлетает, и не может встать. Нет сил. К нему подбегает Сакура, которая пытается подлечить его, но ничего не выходит. Что бы вылечить раны такого рода не достаточно знаний розоволосой, да и вообще это не лечится вмиг так просто, даже будь на месте нее Цунаде. Покрывшийся зловещей, горячее чем огонь чакрой Сора, создавал бомбу биджу. Но она не была похожа на нее, это было что-то другое. И вот, она запускается, и лазером сметает все на своем пути на протяжении сотни километров. Наруто успел закрыть собой тело куноичи, что даже сильно помогло, но не ему. Она снова недовольно что-то высказывала ему, но он не слушал. Нужно было закончить дело до конца. Еле встав с коленей, он опять побежал, что бы нанести удар этому псевдо-джинчурики.

***

Было раннее утро. Наруто спал в своей палате, и следующие дня 4 он точно еще не выйдет с нее, что его не очень устраивало, так как тренировки нужно было продолжать несмотря ни на что. Внезапно начала тихо открываться дверь в комнату. Послышались тихие аккуратные шаги, приближающиеся к джинчурики. Спал он на этот раз чутко, поэтому тут же нехотя немного приоткрыл глаза. Увидев напротив сидящего Какаши-сенсея, который почему-то улыбался, он с тихим шипением постарался подняться, но учитель тут же его прихватил за плечи, положив обратно. – но-но. Тебе нужно сейчас лежать. Решив промолчать, он тяжко вздохнул, полностью открыв глаза и с тяжестью подняв свои руки, дабы как обычно протереть веки. – зачем вы пришли? – повернув голову в сторону пепельноволосого, он задумчиво взглянул на него. – проведать тебя. Я слышал, что произошло вчера, поэтому волновался. Но, вижу, все не так плохо как мне показалось. – как там Сай? Он вроде вчера сбежал с больницы... На самом деле, он не заходил еще и ко второму члену команды. На него ему было абсолютно плевать, но к этому мальчишке его почему-то постоянно влекло. Не понимал что, от слова совсем. При виде него сердце готово было выпрыгнуть из груди, особенно когда он как-то телесно контактировал с ним. Ему не хотелось признавать, что он что-то начинал чувствовать к нему. Это все было не правильно. Да и, наверное, его сердце принадлежало Учихе, который мог его убить, а недавно и вовсе изнасиловать. От этих мыслей ему становилось немного грустно, но он пытался как-то отгонять их от себя, особенно свои лишние чувства, которые он испытывал к блондину. – если честно сказать - я к нему не заходил, но наверное с ним все в порядке. – тогда почему вы беспокоились только обо мне? Потерев подбородок, Хатаке тут же среагировал. – он новый член команды, поэтому я не знаю его также долго, как тебя. – ну да... в этом что-то есть даттебае. – усмехнувшись с собственных слов, он отвернулся к окну. – а ты как относишься к нему? – хм? Ну... сначала, мне показалось что он тот еще суч... – Наруто, не выражайся. – да-да.. В общем, не понравился мне сначала, но... Потом, я узнал его чуть по лучше... И.. вроде он неплохой. – ну, раз ты говоришь, что он неплохой, то тогда я могу ему доверять, так? – на лице появилась теплая и нежная улыбка, правда, сквозь маску ее не было видно. Посмотрев на лицо сенсея, у Узумаки назрел довольно банальный вопрос. – сенсей... можно ли поинтересоваться? – что ты хотел? – ну... почему вы.. носите маску? У вас... очень привлекательно лицо. – отвернув голову в другую сторону, он чуть покрылся румянцем, поэтому попытался скрыть его. Не ожидая такой реакции у демоненка, Какаши тоже решил чуть повернуть голову в сторону окна, дабы не создавать неловкое положение и напряжение между ними. – чтож... просто нравится. – просто? Но это ведь не так?! – может быть ты прав. – Какаши-сенсей! От пепельного послышался тихий смешок, после он посмотрел на мальчишку, который недовольно пепелил его лицо взглядом, от чего даже как-то неловко было. Погладив его по голове, он снова повернулся к окну. – тебе может принести чего?.. – а можно?! – уже думая о рамене, он широко улыбнулся. – пхах, я понял, что ты хочешь, Наруто. – спасибо, Какаши-сенсей! – ты, кстати, как себя чувствуешь? Извиняюсь, что не спросил это тогда, когда ты только проснулся. – я.. ну.. Немного тело болит. А мы когда тренировки продолжим? – сначала тебе нужно восстановиться, потом уже и подумаем о продолжении всей этой затеи, хорошо? – посмотрев на грустный, но в то же время пылающий от желания продолжить усердствовать взгляд, он шлепнул ладонью по своему лицу, плавно убирая ее обратно. – но ты же не послушаешь, и будешь в тайне тренироваться? – чего? Да не-е-е, с чего вы так решили даттебае? – тут же отведя взгляд в стороны, он начал чесать пальцем висок. – я вижу когда ты лжешь. – я настолько очевидный? Мгх... Извините, но я не могу сидеть без дела, пока Саске.. Одним клоном может меня уделать! – я понимаю твое рвение к силе, но какой будет от тебя покалеченного толк? Давай ты отдохнешь, и потом.. – Какаши-сенсей, я вас понял. Грустно вздохнув, он поник взглядом, после начал глядеть в окно. – ладненько, пойду я. Нужно ведь для тебя раменом запастись. Поняв, что больше не о чем разговаривать, да и в общем то его не переубедишь, даже если он сказал что все понял. Встав в полный рост, он наклонился и быстро чмокнул джинчурики в лоб. Легкий румянец снова посетил щеки Наруто, и когда он хотел что-то сказать, то оглянулся и увидел, что уже никого рядом не было. Тем временем Хатаке и сам не понимал, как он мог сделать это. Но, надеясь, что Узумаки поймет все в другом ключе, а не который подразумевал сам сенсей, немного успокоился, все еще задаваясь вопросом, зачем он его одарил таким действием и правильно ли это все...? Решив, что пусть все идёт на самотек, он отправился по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.