ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Неугомонный.

Настройки текста
Примечания:
День постепенно подходил к концу, вечер для некоторых наступил довольно быстро. Красивый яркий закат встречал людей и завораживал на несколько мгновений, затем снова отпускал от себя взгляды прохожих которые случайно увидели красоту в небе. Многие жители "Листа" уже возвращались домой с работы, как и некоторые ниндзя закончившие свои задания. Но к сожалению Какаши в число этих людей не входил. Закончив свои важные дела он направился к Ичираку, дабы прикупить парочку порций рамена на вынос, что бы выполнить обещание и принести его блондину, который, как он надеялся, должен был покорно лежать в постели и отдыхать, восстанавливая силы и тело. – передавай ему скорейшего выздоровления от меня. – как скажете, Теучи-сан. Махнув ему ладонью в знак прощания, он чуть приулыбнулся, после покинул забегаловку, неспеша направившись в больницу, прогуливаясь по переулкам и смотря на возвращающихся домой людей а так же на подростков, которые любили гулять в это время. Придя в место в котором он был вчера утром, он поднялся к палате блондина, открыл двери и... Недовольно начал осматривать комнату, так же ударив себя по лицу ладонью. – какого... Просил же, лежать и... Что за неусидчивый парень...? Тяжко вздохнув, он подошел к кровати, после поставил на тумбочку рядом с ней 2 порции рамена. Внимательно осмотрев комнату он заметил широко распахнутое окно. Подойдя к нему и взглянув вниз, он увидел джинчурики в белой больничной рубашке, который над чем-то упорно трудился. Незаметно спустившись вниз, он увидел, как тот с счастливым лицом смотрел на раскрытые ладони, на которых лежало по половинке листка дерева. Подойдя к нему, а затем положив свою руку ему на плечо, тот с недовольным взглядом смотрел на медленно и нервно поворачивающего голову Узумаки. – К..Какаши-сенсей!... А вы это... Чего тут делаете даттебае? – на лице появилась невинная улыбка до ушей. – да так, в комнату зашел, смотрю, никого. Не подскажешь, что я вчера тебе говорил? – спокойным тоном обращался к тому Хатаке. – а.. ну.. это... – ну? – сенсей, вы должны меня понять! Пока я лежу, столько времени зря уйдёт! – Наруто, я тебе не в первый раз говорю, что ты, не до конца восстановленный, будешь приносить больше вреда себе, чем пользы. Теперь возвращайся в палату. – эх... Ладно, сейчас.. Спустя небольшое время они оба уже были в палате. Какаши сел на стул напротив кровати блондина, который с какой-то жадностью и радостью поедал лапшу в коробочке. Хатаке же, ничего целый день не едя, решил отужинать вместе с учеником. В то время как Наруто уже съел все, пепельноволосый съел всего половину. – спасибо, Какаши-сенсей! Не думал что вы действительно принесете мне рамен. – ну я же говорил что принесу. – извините... Что я ушел вот так... – виновато произнеся эти слова, он отвел взгляд куда-то в сторону. – ох, Наруто. Не нужно извиняться, ты это делаешь не для меня. Но, однако, я тоже волнуюсь за тебя. – жуя лапшу сказал он. – кстати... Хотел спросить... Почему вы едите при мне? – ты же видел мое лицо, в чем проблема? – приподняв одну бровь, он глянул в глаза блондина. – а.. ну... просто.. не привычно даттебае.. – чтож, раз тебе неудобно, тогда я надену ее обратно?... – н..нет, не нужно! Меня все устраивает! Из забитого едой рта послышался тихий смешок. Наконец, доев рамен, ниндзя отложил коробку с палочками, не торопясь надеть на себя маску. Джинчурики же в свою очередь внимательно рассматривал черты лица учителя, который спокойно следил за взглядом блондина. – насмотрелся? – к..ксо, Какаши-сенсей! – сильно смутившись и даже немного напугавшись, он прикрыл лицо одной ладонью, отвернув голову в сторону. – что-то не так, Наруто? – насмешливо ухмыляясь, он наблюдал за реакцией ученика. – наденьте свою маску!.. – тебе что-то не нравится? – все н..нравится! Просто... – я все понял, не переживай. Хочу подметить, у тебя очень странная реакция на мое лицо. – ч..чего? Недопонимая, он задал вопрос, после хотел повернуться к сенсею, но на месте его не было. Мусор в виде коробок он так же прихватил, видимо, сбежав из палаты с помощью окна. С каким-то облегчением выдохнув, он плюхнулся спиной на кровать, осмысливая что сейчас произошло.

***

– и так, Наруто, повторим первый этап тренировки? – есть! – радостно ответив, он использовал технику "множественного теневого клонирования". Тысячи клонов начали пытаться разрезать жалкие листочки деревья. И вот, спустя каких-то минут 5, у всех получилось идеально ровно разорвать его. Подкинув их в воздух, они искренне радовались. – так держать, Наруто. Все клоны исчезли, и только Узумаки хотел что-то спросить, но в глазах потемнело, в ноги поступила дикая слабость. Начиная падать в обморок, его как обычно успел поймать Хатаке. – единственный минус этой техники - усталость клонов передается оригиналу. Думаю, нужно отдохнуть. Положив джинчурики под дерево рядом с Ямато, он так же присел с другой стороны, но ближе чем Тензо. – но, с другой стороны, только выписавшись с больницы еще толком до конца не восстановившись, он дает хорошие результаты, как думаешь? – соглашусь, Какаши-семпай. Приоткрыв свои глаза, джинчурики начал щурится. Привыкнув к свету, он повернул голову и увидел перед собой лицо пепельноволосого, которое находилось буквально в 10 сантиметрах от его собственного. Немного смутившись он резко подскочил, неловко начав чесать затылок. – ч..что произошло?! – ты переутомился. – а.. Ну.. что теперь даттебае? – думаю, можно приступать ко 2-му этапу? – конечно! – уже заинтригованно ждал ответа от сенсея мальчуган. – тебе нужно разрезать вот этот водопад. – указав пальцем на водопад, созданный Ямато, он глянул на Узумаки. – чего?! Водопад?! – ошеломленно и даже немного громко произнес тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.