ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сложная задача.

Настройки текста
Примечания:
– разрежь этот водопад. – указав пальцем на искусственно созданный водопад, Какаши глянул на мальчишку. – положи руки на него и используя свою стихию ветра, разрежь его на пополам. – пояснил Ямато. – резать... водопад?! – это упражнение потребует от тебя одновременного использования большого объема чакры ветра, если не сможешь тебе никогда не разрезать его. Если сможешь сделать это, то сможешь использовать чакру ветра в реальном бою. – продолжил Тензо. – Какаши-сенсей, если я сделаю это, то смогу управлять одной стихией ветра в бою, так ведь? – мгм. – одобрительно кивнув, он приулыбнулся. – у меня получится! – я никогда не думал, что такой как Наруто сможет так быстро научится управлять природой чакры... – думал про себя пепельноволосый. – этот метод тренировок идеально ему подходит... – чтож, отдых закончен, пора продолжать тренировку даттебае! Брюнет сложил несколько печатей, после чего из созданной им скалы начало вылезать огромное дерево, которое стало принимать определенную форму, затем второе дерево так же повторило действия первого, но уже появляясь с другого конца скалы. И вот, образовав некий обруч вокруг водопада из деревьев, он расслабил руки и чуть отдышался. Все же, делать такие вещи уже составляли труд для него, хоть и небольшой. И вот, блондин с широкой улыбкой на лице, забрался на эту своеобразную платформу. Создав 10 клонов, они равномерно распределились по дереву по ширине водопада, после все приложили руки к текущей воде. – нужно... представить чакру ветра... – вспомнив слова Асумы, он начал пытаться каким-то образом разрезать воду. – и так, начали! – агась! И вот, после первой попытки, у него так ничего и не вышло. – ксо... Вода почти не разрезалась... Еще раз! Все клоны кивнули, начав пробовать еще раз и еще. Какаши же в свою очередь достал зачитанную от корки до корки книжонку, решив хоть как-то занять себя. – это затянется на долго, не так ли Какаши-семпай? – задав то ли риторический вопрос то ли существенный, Ямато вытянул руку, после на ней появилась какая-то печать. – ну, надо быть терпеливым.

***

На протяжении долгих часов, Узумаки сделал столько попыток, сколько не делал с жалкими листьями дерева. Шел ливень, его это не останавливало. В жаркую и солнечную погоду после дождя он все еще пытался добиться хотя бы небольшого успеха, но все бестолку. Иногда приходилось даже останавливаться, так как сил не оставалось даже у такого как он, хотя казалось, что он был выносливее многих. В конце концов ему это все надоело, и он прекратил попытки. Повернувшись к лежащему на траве сенсею, он решил обратиться к нему. – Какаши-сенсей... Может еще клонов добавить? – ты не сможешь разрезать водопад, пока не создашь огромный объем чакры ветра. Чем больше клонов ты делаешь, тем меньше чакры каждому остается. К тому же, водопад вместит в себя только 10 человек. – наконец, отвлекшись от книги он глянул на мальчишку с клонами. – чего.. да кого это волнует? Тогда дайте мне совет, как мне лучше это сделать? – ты не задерживаешь чакру внутри своего тела. Потрать еще время и сделай все правильно. – но если делать все долго, я не смогу использовать ее в бою! – ты сейчас тренируешься, тебе не нужно волноваться о реальном бое. Сможешь делать быстрее, когда поймешь как. – но... – знаешь, обычно обучение управлением природой занимает годы, просто разрезание листа должно было занять 6 месяцев... А ты справился всего за несколько часов, поэтому нет смысла спешить. – ты и так продвигаешься быстрее чем мы ожидали.. – влез в диалог Тензо. – когда я учил Саске, "настоящего гения" использовать чидори, у него заняло много долгих дней для преобразования чакры в стихию молнии. – я не отстану от Саске! - нахмурившись, прокричал джинчурики. Хатаке встал с травы, после подошел к Ямато. Наклонившись к его уху, он начал что-то шептать. – понял... Произнеся это, он снова сложил несколько печатей. После этого водопад расширился в 5 раз больше чем был до этого. Деревья так же начали появляться из разных углов, образуя длинную платформу по ширине текущей воды. – по-моему немного чересчур... – неловко почесал затылок ниндзя. – нет.. уф.. я полностью... фх... в порядке кхе кхе!... – пытался восстановить дыхание брюнет. – вполне достаточно... Ну как, Наруто? Больше нет возражений? – множественное теневое клонирование! – с ухмылкой произнес он. Клонов стало становится все больше и больше, и вот, наконец, они заполонили все деревья проходящие около водопада. – ну что, начали! – крикнул оригинал. И снова началось бесчисленное количество попыток...

***

Уже наступила глубокая ночь. На небе не было ни одного облака, поэтому звезды казались яркими и очень красивыми. Вокруг слышалось небольшое количество сверчков, которые издавали характерные им звуки, что прибавляли какой-то особенной атмосферы к небольшому отдыху от этой тренировки. Демоненок лежал на траве около костра, греясь и высушиваясь от накопленной влаги за такой большой промежуток времени находясь около водоема. Он смотрел на небо, думая над своей поставленной задачей. Что он делал не так? Вот бы хоть раз получилось, и тогда он смог бы запомнить те ощущения и повторять их снова и снова... Внезапно к нему начал подходить пепельноволосый. Остановясь около мальчишки, он начал его осматривать. Полуголое тело, вытянувшееся на траве. Под головой были сложены руки, голова повернута куда-то в сторону, одна нога согнута в колене... Это все выглядело... Как-то заманивающе... Небольшой пресс, который выделялся на фоне небольших шрамов... – черт, о чем я только думаю... – еле слышно прошептал тот, после сглотнул и отвел взгляд в сторону. Узумаки не особо хотел говорить с учителем, так как он мог продолжать тренировку хоть всю эту ночь, но он настоял на том, что бы все отдохнули. – ну, не торопись ты так. – тяжко вздохнув, продолжил – твоя тренировка идет нормально, ты делаешь успехи. – раз так, дали бы подольше потренироваться! – вдруг выкрикнул тот, повернув голову к Хатаке. – мм... Я знаю что ты довольно упорный... Но... – повернув голову в сторону Ямато, он указал взглядом на его уставший вид. Тензо выглядел довольно измученным, казалось, что он вот-вот упадет в обморок или просто свалится без сил. Было ощущение, что он целый день возил на себе 5 тонн какой-нибудь дряни, от чего очень сильно истощился. Его лицо теперь выглядело по настоящему пугающим. Его тяжелое дыхание которое до сих пор не могло восстановится было слышно даже Наруто, который казалось сидел от него в 30 шагах. Что ж, его труд, держа печать так долго тоже не мог обесцениваться. – я.. я.. готов в любой момент!... Я.. в порядке... кхе... – тихо, хриплым голосом произносил брюнет. – ка...капитан Ямато, вы меня пугаете даттебае!... – ошарашенно глядя на того, он скорчил испуганное лицо.

***

Настал новый день. Сакура решила посетить своего напарника с небольшим гостинцем. Ну, как небольшим... В руках у нее была корзина, заполненная ее самодельными пилюлями, которые смогли бы хоть как-то помочь ему в тренировке. Прибавили сил, или чего еще. Подойдя к полю для тренировок, она смотрела на клонов, которые без остановки пытались разрезать этот треклятый водопад. – пхах, видимо, с ним и так все в порядке... – усмехнувшись над чем-то, продолжила – может ему и не нужны эти солдатские пилюли... – я бы не сказал. – вышел от куда-то бледнокожий. – давно ты тут? – повернувшись к новому другу она заинтересованно наблюдала за ним. – с тех пор как ты пришла. – да ну... я тебя вообще не заметила.. Ты и вправду неприметный. – извини... В любом случае, тренировка намного сложнее чем кажется. На мой взгляд, Наруто не особо опытен.. Он должен постоянно сохранять внимательность, используя теневых клонов до самого своего предела. Все что он делает - находится на абсолютно другом уровне, нежели обычные тренировки. Не так ли? – так же наблюдая за блондином произносил Сай. – да, это так... – кстати... Все это написано в этой книге. – вытащив книгу из сумки, он показал обложку Сакуре. – да не прячь ты ее. – я думал, тебе надоело, что я все время болтаю и полагаюсь на книги.. Ну вот.. – прости, это не то что я имела ввиду. Все нормально. Ты ее читал, потому что волновался за своего друга, верно? В такое время книжки как-раз подходят. Вот видишь, временами ты вполне адекватен. – адекватен?.. – пошли, не будем мешать его тренировке. – оставив корзинку на видном месте, она повернулась к брюнету. Хатаке все это время лежал под деревом, наблюдал за этой двоицей. – они стали превосходной командой пока я отсутствовал... Ну и ладнушки. Глянув на тренирующегося, он неохотно встал с травы и подошел к водопаду. – Наруто-о. Время собирать накопленный опыт. – слегка улыбнувшись, он следил за тем, как клоны начали постепенно исчезать. – ну как, чувствуешь чего? – да не особо. Ладно, продолжим трениро... Не успев договорить, он начал терять сознание. На этот раз, клонов было больше чем в прошлую тренировку, и сама она была сложнее в разы. Было понятно, почему он так легко терял сознание. Хатаке успел подхватить того, взял на руки и спустил вниз, положив на землю под дерево. – ох... Говорил же, не перенапрягайся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.