ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Этап пройден.

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Солнце постепенно садилось, показывая всем свой прекрасный закат, одаривая людей последними и тёплыми на сегодня лучами, при взгляде на которых даже не хотелось укрыть глаза, так как вечерний свет был приятным для взгляда, не слишком ярким. Но, этот не слишком яркий свет помог разбудить джинчурики, который сладко дремал от переутомления находясь под деревом, тень которого уже переместилась в другую сторону, противоположную лежащему. И вот, открыв свои глаза, он как обычно протер их ладонями, от чего они стали красными и раздраженными. Как только он очухался, ему в голову ударила мысль о том, что тренировка не окончена, и ему нужно продолжать свои труды, пока не достигнет должного результата. Уже хотя подскочить, его останавливает джоунин с корзинкой в руках. – вы чего, Какаши-сенсей? – тебе тут гостинец принесли... Протянув Наруто до верха наполненную пилюлями корзину, присел на корточки, облакотив голову об руку, локоть которой находился на согнутой ноге. Узумаки же в свою очередь открыл ёмкость и увидел листок бумаги, видимо записка, которую кто-то оставил. Вытянув ее из "удобрения", он начал ее читать. Глаза стали более радостными, он широко улыбнулся. – чего тебя так обрадовало, м? – поинтересовался Хатаке. – а.. ну.. это... Сакура-чан сама приготовила мне солдатские пилюли, что бы я тренировался до упора даттебае. – спрятав записку, он тут же взял одну шарообразную таблетку в руку. Поспешно закинув ее себе в рот, демоненок начал ее тщательно разжовывать. И вот, спустя считанные секунды, он морщится, лицо корчится в ту самую гримасссу, когда человек отторгает то, что слишком не пришлось по вкусу, тобишь русским языком хочет блевануть. Через силу проглотив эту полезную гадость, он прикрыл рот рукой, думая что все же не выдержит и... – все в порядке? – увидев реакцию ученика, решил поинтересоваться сенсей. – д..да..! – через силу ответил блондин, после все же встал и глянул на водопад. – отдых закончен, нужно продолжать! – конечно-конечно. И снова бесчисленное количество клонов заняли эту большую деревянную балку, и снова несчитанное количество часов уходило на эту тренировку. Но Наруто не собирался сдаваться так просто. Он хотел всеми силами догнать этого Учиху, стать сильнее его, забрать обратно в Коноху, даже если это будет стоит его собственной жизни. Обещание, которое он давал Сакуре, тоже играло немаловажную роль.

°°°

Прошло всего несколько дней. Наруто через силу ел те самые пилюли, не знал, помогают ли они, но на всякий случай глотал. Каждый день с утра до ночи он изматывал себя, падал в обмороки но не бросал и упорствовал дальше. Очередная безоблачная ночь. Ямато вместе с Какаши, казалось, крепко спали. По крайней мере, от Тензо издавался очень громкий храп. Собрав все записки, которые он получал на протяжении всех этих дней вместе с пилюлями, джинчурики внимательно перечитал их все. Сакура верит в него. Какаши-сенсей и капитан Ямато, Сай, бабуля-Цунаде... Он не должен подвести их всех. Он должен стараться изо всех сил. Стать еще сильнее. Спать не хотелось от слова совсем, тем более после всех этих мыслей. Встав с травы, парень тихо создал клонов, дабы не разбудить мужчин спящих неподалёку. Но Какаши не спал. Он следил за мальчишкой. Когда заметил что клоны начали появляться, мужчина тяжко вздохнул. Что с ним не так? Почему не спится спокойно? Как много с ним мороки, однако. Чтож... Этим... можно даже воспользоваться. Встав с земли, он подошел к одному из самых отдаленных от всех, после дотронулся до плеча. – хей, Наруто, чего не спишь? – как бы невзначай улыбнувшись, он удерживал того на месте, дабы если что не сбежал. – о...ох, ка..Какаши-сенсей!... А вы... это.. не спите что ли? – нервно ответил клон. – да вот, не спится что-то... Пройдём, поговорим? – о чем это?.. – ну как же, смотри сколько обсудить можем: посреди ночи чего-то встал, создал клонов, сейчас тренироваться наверное пойдешь? – ко..конечно нет! Ахах, с чего вы это... п..подумали? – закрывая собой всех копий, которые уже постепенно взбирались на платформу, он пытался хорошо наврать учителю и уложить его спать. – мгм... Ну ты пошли, я же говорю, нам есть что обсудить. – может вы спать лучше?.. – да что ты, какой спать? Я думал, ты будешь не против составить мне компанию... – опрокинув руку и приобняв его за плечи, он повел мальчика к своему спальному месту. – давай прямо сейчас начнем. Не расскажешь, зачем тебе столько клонов глубокой ночью? – н..ну .. это... как бы... э... а... – не мысли собрать? Ну ты не торопись, мы еще не дошли. – да мы просто решили зарядкой заняться, что бы устать и уснуть, вот даттебае! – вот оно как... Ну да, в этом есть смысл. Тогда не хочешь объяснить, почему зарядка проходит точь в точь как тренировка? – посадив на траву около костра, он присел напротив нервного клона. – ксо, Какаши-сенсей!!.. – что-то не так? – вас не проведёшь!.. Ладнушки, вы правы, я решил тренироваться сейчас, потому что время терять зря... – да-да. Но помнишь мои слова? Не перенапрягаться. Тебе тоже нужно отдыхать, Наруто. – да помню я! Копия надула щеки, скрестила руки на груди и чуть отвернула голову. Как обычно, эта мимика и эта поза... Все выглядело милым. Казалось, обычные и привычные для этого генина действия, но почему-то именно сейчас это выглядело совсем иначе. Или так казалось только Хатаке? Почему-то сердце будто под действием адреналина в крови начало бушевать. Хотелось выплеснуть все эти эмоции, чувства... Куда их выбросить? На ком их израсходовать? Разум начал затуманиваться. Мужчина встал в полный рост, после вплотную подошел к клону, который непонимающе начал следить за действиями учителя. Пепельноволосый медленно наклонился, оставив между лицами буквально 3 сантиметра, если не меньше. Лицо джинчурики покрылось ярким румянцем. Казалось, он что-то хотел сказать, но его рот тут же был заткнут чужими губами. Почему-то парень был и не против всего этого, даже наоборот, хотелось еще. Но поцелуй был более невинным, и переходить в более глубокий не собирался. Осознав что вообще происходит, Хатаке резко отошел от клона, после тяжко вздохнул. – п..проснись!.. – произнес он и кинул в копию кунай, от чего тот испарился. Сказал он это для того, что бы все увиденное этим клоном казалось обычным сном. Что бы блондин подумал, что один Наруто решил вздремнуть и ему приснилось такое. Да, именно так. На нем это должно было сработать. Что он только что сделал? Зачем? Почему его голова становится пустой при виде этого ребенка? Он не способен держать себя в руках когда видит его милое выражение лица, или оголенный торс при свете луны и костра, или открытые для глаз ключицы, по которым медленно стекают капельки воды с намокших от водопада волос, либо сияющее от воды лицо, которое издавало пыхтения от усталости... Так много или, так много причин. Почему Хатаке это все ощущает? Раньше этот мальчишка даже одного йен для него не стоил, сейчас же... А что сейчас? Как много вопросов, и не на один он не может ответить. Слишком сложно. Нужно идти спать, а то сам на себя не похож.

°°°

Наступило утро. Узумаки до сих пор трудился в поте лица, пытаясь добиться должного результата. Всю ночь он стоял у этого водоема, не отходил ни на шаг. Все, что случилось у одного клона, он конечно помнил. Не мог понять, на самом деле ли ему приснилось это, или событие произошло наяву. Каждый раз задумываясь об этом, об этих ощущениях на своих губах, тепло переданное через них, взгляд учителя, он покрывался красной пеленой вплоть до кончиков ушей. Но тут же отбрасывал мысли в сторону, так как была задача, которую нужно было выполнить как можно скорее. Вернуть чертова Саске назад! Что бы наконец успокоиться, и этот Учиха так же жил в окружении друзей... Стать сильнее, сейчас это важнее всего. Задумываясь над этим, он выплеснул всю энергию которая у него была, и вот, наконец! Водопад, он смог поделить его на 2 части. – Какаши-сенсей! Капитан Ямато! Вы видите?! Я смог! Я разрезал водопад даттебае! Радостно крича это, он повернулся к улыбающимся мужчинам, которые вроде что-то начали обсуждать с улыбками на лице, и взглядом направленным на блондина. Клоны испарились, Узумаки уже хотел спустится вниз, но не смог. В глаза резко потемнело, голова стала тяжелой и он просто упал. Хатаке не успел его подхватить. Заметив, что джинчурики пропал из виду, сенсей поднялся на платформу и тут же увидел запыхавшееся и измученное тело лежащее и вроде что-то тихо говорящее. Подойдя поближе и присев, мужчина разобрал только 2 слова. – ичираку... рамен... – хах, Наруто, все таки ты такое чудо. – сказав это, он имел ввиду, что проделал такой путь, свалился без сил и все что он сейчас хотел только рамен. – ты все не меняешься. Чтож, можно начинать создавать новую технику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.