ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Секрет от Наруто.

Настройки текста
Примечания:
– это ещё почему?! – кричал блондин чуть ли не на весь лес. – почему дети жабьего короля не могут использовать его техники?! Он очень крут в использовании техники воды! – вот так, не можем и все. – скрестив лапы на животе произнес Гамакичи. – так что хорош к нам приставать! – чё?! – а ничё! – ну-ну, полегче братишка Наруто! Тебе просто придется принять методы тренировок Гамататсу-сана. – встал между двумя персонами Конохамару. – хоть ты понимаешь, парень! – я не собираюсь тратить свое время впустую. – раз так, то и мы тоже отказываемся тренировать тебя. Можешь снова просить Гамарики-сама о помощи. – а.. не-не! Я согласен, согласен на ваши тренировки! – вот как? Ну, раз ты понял... – ну и как ты будешь делать техники стихии воды? – если честно, понятия не имею... – понял! Это же стихия воды, значит нужно сначала напиться воды! – ясно! – ага, верно!

°°°

– интересно, что бы он сказал, если узнал, что единственный не участвует в миссии? – задала вопрос Шизуне, аккуратно неся поднос с чаем и чашкой к столу, где спокойно сидела пятая, разбирая очередные бумаги. – ты про Наруто? – взяв кружку в руки, посмотрела на помощницу, явно заинтересовавшись темой. – да. – забрав поднос, отнесла его на тумбочку, после снова встала перед Цунаде. – ничего не поделаешь, – отпив немного горячего зеленого чая, откинулась на спинку стула, наклонив голову чуть вперед. – в помощь команде Какаши, текущая команда Ямато будет идеальным вариантом. Но, если в это вовлечен Орочимару... Уже будет понятно, что будет делать Наруто. Внеазано, перед Цунаде на столе появилась жаба, с каким-то письмом на спине. – жаба?

°°°

Сегодня был довольно жаркий день. Как раз сегодня, Наруто во всю тренировался с жабами, от чего не мало устал. Мало того, что нужен был физический труд, так еще и нужно было использовать моральный - ладить с этими существами сложно, особенно понимать их. Решив сделать перерыв, блондин шел по улице, попивая молоко из маленькой банки, так же вспоминая случай из детства, как он выпил кислого молока... Проходя мимо какого-то магазина, внезапно наткнулся на своего приятеля. Брюнет, который сразу заметил товарища, остановился когда вышел с рядом находящегося ларька. – о, Наруто! Привет.. – привет. А ты... куда? – на миссию собираюсь. Зашел в этот магазин, так как в нем продаются чернила более подходящие моим техникам. – миссию? – черт... Ему нельзя знать о миссии... Нужно... Когда человек врет, он прячет глаза. Значит, мне этого делать не нужео! – в мыслях проговорил Сай, после вытаращился на джинчурики, приблизившись к его лицу чуть ли не вплотную. – ты чего? – неловко отходя назад, отводил взгляд в сторону. – миссия? Я сказал миссия? Да я пошутил. Это.. Задание для меня! Хочу нарисовать... Скалу, а чернил нет! – а.. Тогда почему ты стал себя так странно вести? – резко остановившись, чуть ли не ударился с парнем лбом. – не скрываешь ли ты чего от меня? – с..скрываю? Что я могу скрывать от тебя? – резко посмотрев куда-то в сторону, начал пятится назад, так как Узумаки в ответ начал приближаться к тому. – ты точно от меня что-то скрываешь! Выронив пакет из рук, который держал брюнет, Наруто посмотрел на то, что вывалилось из него. На асфальте лежала книга, с названием «как врать людям».

°°°

Дверь резко отворилась, в нее влетел блондин, явно чем-то недовольный. Нахмуренно осмотрев кабинет, строго уставился на Цунаде. Шизуне от неожиданности вздрогнула, после повернулась к мальчишке, который разъяренно подходил к столу. – ну и чего тебе надо? – поинтересовалась брюнетка. – я слышал о миссии, бабуля! – стукнув локтем по поверхности стола, упрямо приблизился к пятой. – ну и? – безразлично посмотрела на паренька. – пожалуйста, отправьте меня на эту миссию! – Наруто, это для твоего же блага! – что? – сейчас ты ещё не можешь достигнуть своей цели и вернуть Саске. А если начнешь снова использовать свою новую технику... – эта техника... я не буду ее использовать. Я знаю свое тело лучше, чем кто-либо другой. – тогда что...?! – Наруто. Почему ты хочешь пойти на эту миссию? – наконец влезла Сенджу. – ну... Я знаю, что с моими текущими способностями я не смогу вернуть Саске. Но я помню кое-что, что мне сказал однажды извращённый отшельник. „Место, где есть люди которые думают о тебе, ты можешь назвать своим домом“. Если верить в это всем сердцем, чувства соединяются. Я хочу сказать ему это.  Что это - место, которое он может назвать домом. – мг.. Делай что хочешь. – вот так бы сразу! – явно обрадовавшись словам хокагэ, блондин широко улыбнулся. Резко обернувшись и побежав прочь, он даже не стал слушать что ему говорили вслед. – ох этот Джирайя...

°°°

Вернувшись домой, парень быстро собрал все имеющиеся вещи. Их было не так много, так что он быстро с этим справился. Внезапно, он услышал какой-то звук, доносящийся с окна со спины. Резко обернувшись, он никого не увидел, лишь открытое окно. С облегчением выдохнув, он уже хотел взять свой портфель и пойти прочь с комнаты, но кто-то положил ему на плечо руку. – и куда ты собрался, м? До боли знакомый голос донесся прямо перед ухом. Краем глаза увидев черные пряди волос, как-то нервно улыбнулся, ужасно хотя повернутся назад. – что.. ты тут делаешь? Снова твой клон, да? – а ты не такой тупой, как я думал. – из уст вырвался громкий смешок. – шел по кое-какому делу, вот, решил к тебе зайти проведать. Уже собравшись повернутся к другу, парня крепко сжали за плечо, не давая этого сделать. – почему ты не даешь увидеть тебя? – а ты так сильно хочешь этого? Неужели соскучился по моему лицу? –... даже если да, что такого? – хм.. Почувствовав, что движения больше ничего не сковывает, он радостно повернулся назад, после чего недопонимающе вздрогнул от неожиданности. Брюнет приблизился к лицу блондина, притянув за подбородок и втягивая в глубокий поцелуй. Неизвестно, от куда у него был опыт в этом, но делал он это явно уже не в первый раз. Наруто покрылся ярким румянцем, почему-то он не отталкивал того. Сам он был не умел в этом, но Учиху это не смущало. Отстранившись от друга, он облизнул свои губы, внимательно смотря в глаза джинчурики. – з..зачем ты это делаешь даттебае? – неловко отойдя назад, разглядывал клона, который, скорее всего, скоро покинет его дом. – почему бы и нет? – сделав небольшую паузу, продолжил. – так, куда ты собирался? – а.. это... на миссию. – хм.. Занимательно. Удачи тебе, усоротанкачи. Клон тут же распался на сотни змей, которые выползали наружу из разных щелей. Парень, еще пару минут простояв в ступоре, осознавал сею произошедшую ситуацию. Решив, что сейчас не время для всего этого, он помотал головой, и с путаницей мыслей в голове выбежал из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.