ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Кристальный ниндзя".

Настройки текста
Примечания:
– ты говоришь, что хочешь закончить эту технику прямо сейчас? – удивленно спросил Гамакичи, повторяя слова блондина. – ты с ума сошел? – сошел или нет, мне надо прямо сейчас! – сжав кулаки, пристально смотрел на жабу. – это глупо. Возвращаемся, Гамататсу! – да погодите вы! – остановил уже собравшихся уходить жаб джинчурики, протянув руку вперед, готовясь схватить существо за что-либо. – пожалуйста! Мне нужно попасть на эту миссию, неважно как! А для этого мне нужна эта техника, нужна ваша помощь... – ну и ну... А он не шутит... – подумал Гамакичи, обдумывая слова мальчишки. – цена будет высокой. – произнес он серьезно, угрожающе смотря на пацана. – отлично! – радостно улыбнувшись и усмехнувшись, продолжил. – как и ожидалось от сына Жабьего Босса! – ну.. даже если ты так говоришь, времени чересчур мало. – я уверен что все получится! С моей чакрой ветра и водой Гамататсу у нас есть все составляющие. – мы, само собой, должны их соединить, но... Ну ладно, это может и глупо, но давайте попробуем. – ты что-то придумал? – ещё радостнее уставился на друга. – ты, залась в рот Гамататсу. – э? – разочарованно и не понимающе опустил руки. – че? П-п-погоди, с какой лапши я должен лезть к нему в рот?! – я не хочу засовывать в рот что-то невкусное... – че ты сказал? – ничего не поделаешь... – влез в „идиллию“ Гамакичи. – это что бы завершить технику. А ты еще не отработал всю еду, которую тебе скормили, помнишь? – обратился к Гамататсу. – за все нужно платить. – играешь на слабостях, да? Ну, ничего не поделаешь. – но почему, почему в рот? – нет времени объяснять!

°°°

– объяснишь мне, что это за шестиугольная ерунда? – да. судя по отчетам исследовательской команды, кикайчуу Шино были превращены в кристаллы на клеточном уровне. – ясно. – явно обеспокоившись этим, женщина недовольно посмотрела в сторону, обдумывая последующие действия. – что случилось, Цунаде-сама? – я просто не могу поверить, что они столкнулись с этим на самом деле. – вам это знакомо? – да. В прошлом гуляли слухи о ниндзютсу, которое могло превратить что угодно в кристалл. Даже кровяные клетки, судя по слухам, были кристаллизованы. Несколько деревень могли подтвердить существование этой "стихии кристалла". Но доказательств не было, так что все приняли это за байки. – но это означает, что эта преслоуватая "стихия кристалла" на самом деле существует, так? – да. Долгое время не было подтверждений, но если Какаши и остальные столкнулись с этим сейчас, то мы вполне может относить пользователя к подчиненным Орочимару. – и это значит, что он начал действовать.. – прошло уже три года с тех пор, как Саске покинул деревню. Время ревоплощения Орочимару уже близко. Скорее всего, он уже начал к этому готовиться. Любыми средствами мы должны поймать этого "кристального ниндзя"... И понять, где же Саске!

°°°

Спустя довольно огромное количество времени и сил, бой был завершен. Все ужасно вымотались, некоторые были тяжело ранены. Ямато снова создал деревянный дом, в котором, собственно, все и остановились на ночлег. Наруто вышел из комнаты где лежал Юкимару. Довольно с разочарованным и разбитым видом, он зашёл в отдельную комнату. Сев где-то у стенки, парень посмотрел в окно. Он смог помочь этому мальчику. Да, он спас его жизнь, но его моральное состояние будет убито. Теперь у него нет «дома». Хотя, казалось, это даже не его вина. Внезапно двери открылись, и внутрь зашел Какаши. Повернув свою голову в его сторону, он огорченно вздохнул, снова вернув свой взгляд на прежнее место. – в чем дело, Наруто? – подойдя поближе к блондину, он присел на корточки напротив него. – все в порядке, Какаши-сенсей. Не переживайте, и... идите отдыхайте. Вы, наверное, устали. – не сказал бы, что разговор с тобой у меня отнимет много сил. – может вы и правы... – ты все еще коришь себя? Не убивайся ты так, это не твоя вина. – какая разница?! Я... мог... хоть как-нибудь помочь ему! Недовольно покачав головой, пепельноволосый сел рядом, после погладил мальчишку по голове. – ты тоже давай, отдыхай. Все мы устали, всем нужен отдых. Ты не исключение. Помнишь, о чем я тебе говорил? – не перетруждаться... – верно. – но... мгх... Приобняв джинчурики одной рукой, он снова погладил того по голове другой ладонью, после по-доброму улыбнулся. Пытаясь хоть как-то поддержать того, мужчина тяжко вздохнул. Узумаки непроизвольно смутился, щеки немного пылали обжигающей краской. Все еще держав свое лицо в стороне, он пытался скрыть свое «непринужденное» выражение лица. – мне оставить тебя одного? – заметив, что ученик все никак не поворачивается в его сторону, тот с грустью качнул головой в сторону. – а.. да.. то есть нет, можете остаться! То есть, если хотите, даттебаё! – понятно. Что ж... На самом деле, не особо люблю большое скопление людей, так что, останусь тут, раз ты не против. – да-да, хорошо. Хатаке убрал свою руку от парня, после немного отполз в сторону, откинув свое тело на стену. Прикрыв глаза, он не заметил, как заснул. В доме было немного прохладно, потому Узумаки подполз к сенсею, после так же облокотился об стену, заснув рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.