ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Попытки первых шагов Какаши.

Настройки текста
Примечания:

– Кадзу, прикажи всем возвращаться. – Вы уверены? – слизняк обеспокоено взглянул на женщину, что встала из-за стола повернувшись к окну. – да.. Им уже нет смысла продолжать миссию из-за того, что тот, кто мог управлять треххвостым потерял свои силы. Мы вернемся, перегруппируемся и возвратимся с новой стратегией. – но не одному Орочимару нужен треххвостый...! – я это понимаю. Но на данный момент этот зверь наш враг, который наделал нам кучу проблем. Даже Акацуки будет нелегко. – Цунаде повернулась к своему маленькому подопечному. – Я тотчас отошлю ниндзя на их замену. Как только они прибудут, пускай расскажут все, что знают. – так точно.

°°°

Наконец настало раннее, солнечное утро. На улице не было ни одной мелкой птицы что весело щебетала каждый день как только проснется. Возможно они все в спешке покинули лес благодаря своим инстинктам самосохранения, еще во время начала боя между ниндзя, что усердно пытались выполнить свое задание. Наруто еще немного мешкался перед тем как проснётся - то ворочался, то говорил что-то невнятное себе под нос. И тут раздается негромкий крик, что звал Какаши-сенсея. Он же еще за пол часа до этих небольших действий проснулся. Но почему же не он не ушёл проведать как обстоят дела в доме? Как оказалось, оба мужчины уснули вместе. Да, это все помнят, и они в том числе. Но проснулись чуть ли не в обнимку. Хотя, почему чуть? Блондин крепко обнимал пепельноволосого, закинув на него свою ногу. Тот еще благодарил всевышних, что нога была на его конечностях, а не меж ног. Иначе утро выдалось бы весьма неловким, и неприятным. Казалось бы, эта ситуация тоже не из приятных, но не для этого ниндзя. Его даже умиляло, что его использовали как какую-нибудь дакимакуру (хотя если вспомнить одну из серий, у Нару действительно была дакимакура с Какаши). После своего же крика, Узумаки тут же хотел вскочить, но поза не позволяла ему встать на ноги. Начав осмотреть в каком  вообще положении  он находится, парень резко покрылся ярко красным румянцем после того как увидел взгляд сенсея, что не сводил с него взгляда. – о-ой, Какаши-сенсей даттебае! Извините! – извиняясь и по пути освобождая из оков джонина, он быстро отлип от того перевернувшись на спину а затем на бок дабы скрыть свое лицо. Хатаке чуть усмехнулся, после незаметно для парня подкрался к тому, а затем повис над ним. Увидев тень что накрыла джинчурики, он перевернулся и оказался лицом к лицу с учителем, от чего будто стал помидором. Какаши приблизил свое лицо к уху ниндзя, начав шептать тому: – Наруто... Не дав тому закончить, он услышал как поднялся шум в коридоре. Тяжко вздохнув, он поднялся и вышел с комнаты, оставив парнишку одного. Подросток нервно накрыл свое лицо ладонями. Его дыхание и пульс сбилось. В попытках успокоиться, он резко встал начав делать разминку и зарядку внезапно для себя дабы отвлечься. Обдумывать было не время, нужно было так же выйти в коридор дабы подключится ко всем. Зайдя в общую комнату, он увидел слизняка Цунаде, что передала слова пятой. Внезапно все замолчали. Как оказалось, Юкимару исчез, и Наруто рванул его искать.

°°°

Настали выходные дни, когда каждый член временно сформированной новой команды мог отдохнуть у себя дома или вместе с друзьями. Выйдя с резиденции хокагэ после разговора с Цунаде, Джирайей и всей 7-ой командой, Наруто сложил руки в замок на затылке, после посмотрел задумчиво в небо. Он думал о том моменте, когда на миссии в деревянном доме Какаши накрыл того своим телом, явно хотя что-то сказать. Что именно он не знал, да и спросить было стыдно. Хотелось позабыть все это, и что бы Хатаке так же не вспоминал тот фрагмент своей жизни. Двинувшись с места, джинчурики неспеша возвращался к себе в дом дабы принять водные процедуры да и в принципе переодеться. Уже почти подходя к дому он встретил сенсея, что тут же положив блондину на плечо свою широкую ладонь. – куда направляешься, Наруто? – заинтересовано спросил мужчина, направляясь за мальчишкой. – а.. ну.. это.. Домой?.. – явно нервничая произнёс джинчурики. – вот как... И какие планы? – принять душ, поесть.. Вам что-то нужно, Какаши-сенсей? – нет, ничего. Просто понимаешь ли, за мной увязался Гай, и я ненадолго скрылся здесь.. Не мог бы ты приютить меня на пару часиков? – по лицу скатилась холодная капля пота. – вот в чем дело. Да, конечно, можете находится у меня столько, сколько потребуется даттебае! – благодарю за помощь. Ускорив шаг, те дошли до квартиры Узумаки. Зайдя внутрь и закрыв за собой двери, Наруто тут же направился в свою комнату за сменной одеждой, попутно крича что-то гостье: – вы это, Сенсей, там на кухне есть чай, можете заварить ес чо! – хорошо-хорошо. – осматривая помещение уже в который раз, он прошел на кухню, после сел за стол. Юный ниндзя же прошел в ванную, закрыв за собой двери. Спустя некоторое время, он вышел с ванной в одном полотенце. Решив посмотреть чем занимается учитель, он проследовал на кухню, застав пепельного за чаепитием. – ничего не хотите больше? Я к сожалению кроме рамена не могу ничего предложить... Повернувшись к ученику, мужчина осмотрел того с ног до головы, странно улыбнувшись, даже усмехнувшись. – я обойдусь без твоей драгоценной еды, Наруто. Можешь идти, не беспокойся. – ох-х, хорошо! – уже собравштсь уйти, Наруто повернулся и полотенце будто за что-то зацепилось, начав сползать с тела. В это время Какаши держал полотенце в руках, совсем позабыв его отпустить, будто бы ничего и не было. Узумаки обернулся дабы подобрать вещь, но заметил его в руках сенсея. Быстро забрав его (полотенце), он с красным лицом вышел в коридор, побежав в комнату. Переодевшись в черную футболку и свои оранжевые штаны, он вернулся на кухню, пытаясь притвориться будто ничего и не было. – и.. надолго вы тут еще?.. – ты же сказал, что я могу оставаться на столько, сколько нужно? — да, так и было...? – что ж, думаю я останусь у тебя до вечера.. Знаешь, мне так скучно одному. Тем более, завтра нужно будет идти по делам, хотелось бы расслабиться. Тебе есть чем занять нас обоих? – хм.. У меня есть карты! – уже лучше. На что будем играть? – давайте на.. рамен ограниченной серии! – я думаю, это подходит больше тебе, нежели мне, понимаешь? – ох, точно.. – в таком случае, почему бы не сыграть на желания? – о-о, это интересно! Сейчас принесу карты.

°°°

Время так быстро шло, что те не заметили как наступил поздний вечер. Уже начала всходить луна, а вслед за ней уходить солнце. На улице постепенно темнело. В комнате были недовольные вопли Наруто, у которого на счету было пару желаний, и довольные смешки Какаши, который в свою очередь выиграл паренька больше 10 раз. – Какаши-сенсей, вы по любому нечестно играли! У вас шаринган! – Наруто, ты видел как я его использовал? – нет... Но это не отменяет того факта, что вы могли жульничать! – ох, но ты этого не докажешь. – посмотрев в окно, мужчина встал со своего места. – мне пора домой. Думаю, одно желание я бы хотел использовать сейчас. – и как же? – можешь закрыть свои глаза? – вы опять что-то учудите? – недовольно бурча себе под нос, он все же прикрыл веки. Какаши, приблизившись к его лицу, хотел его затянуть в долгий, нежный и приятный поцелуй, но, резко остановившись в нескольких сантиметрах от губ джинчурики, резко выпрямился, оставив его девственный рот, просто взъерошив волосы. Когда Наруто открыл глаза, услышал как хлопнула входная дверь. Джонин с розовыми щеками успел уйти. Решив проветрить свой разум, парень вышел с дома вслед за ним, прогуливаясь по улицам. Его встретил Джирайя, что с удовольствием предложил посидеть в Ичираку, конечно же угощая того за свой счет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.