ID работы: 12267120

А ты все не меняешься..

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Опьянение.

Настройки текста
Примечания:

В очередной раз засиживаясь в Ичираку, блондин недовольно вздыхал, съедая уже третью тарелку мисо-супа, иногда поглядывая на Джирайю, который помогал ему скоротать время. – старый извращенец, ну почему Какаши-сенсей в последнее время не появляется? – я тебе уже в пятый раз говорю что он загружен работой. Он подготавливается к вашей новой миссии. – тяжело выдохнув, посмотрел, как Наруто проедал его деньги. – а что, соскучился? Положив палочки и задумавшись, джинчурики неловко повернул голову в сторону, а затем продолжил есть. – возможно даттебае. – неужели наш малыш Наруто влюбился? – насмешливо пролепетал Санин. – ничего подобного! И вообще, закрыли тему, я тут ем. – да-да, конечно.

°°°

Проведя почти весь день с Джирайей, блондин наконец отправился домой, по пути заходя в еще не закрытые магазины, ища быстрозавариваемую лапшу по дешевле. Скупив все что хотел, парень быстро дошел до квартиры, открыл двери а затем тут же закрыл их. На улице уже достаточно стемнело, что бы в доме было трудно ориентироваться без света. Дошлепав до кухни с полными руками, он выложил все на стол, а затем вышел в коридор, дабы включить свет. Но внезапно его кто-то остановил, схватив за кисть руки и притянув к себе. От человека что прижал мальчика к себе веяло запахом сакэ, что любила пить Цунаде. – хэ-эй, это кто еще?! – тш-ш.. – К..Какаши-сенсей, это Вы что ли? Вы пьяны? Почему Вы у меня дома? –... Наруто. Можно.. Я использую одно желание? – наверное?... – постой смирно пару минут.. Решив промолчать в ответ, Узумаки и так выполнял его просьбу - он не сопротивлялся, и почему-то не хотел. Блондин наконец привык к темноте. Теперь он видел того, кто стоял перед ним. Это действительно был Хатаке, похоже, что в домашней одежде и без своей маски на удивление. Он выглядел.. Довольно мило. Учитель чуть склонился к ученику, положил свою ладонь на его щеку, а второй притянул его за подбородок к своему лицу, прильнув своими губами к его. Прикрыв свои глаза, он переложил руку с щеки на плечо парня, после углубил поцелуй, проникая своим языком в его рот, нежно поглаживая втор рой рукой по подбородку. Узумаки в это время в ступоре не осознавая всей ситуации пытался понять - сон это или нет. В то же время он был очень смущен, он не был развит в этом плане. Всмысле, целоваться он не умел, и не знал что вообще делать пока тебя целуют. Но в одном он был сейчас уверен, ему это нравилось. Может, это из-за того, что делал это Какаши, а может просто приятно. Хатаке, наконец, прекратив, отпрянул от того, перед этим чмокнув в губы, потрепал того по голове и.. уснул. Он не продолжал стоять, нет. Мужчина просто свалился от бессилия на плечи мальчишки что стоял все так же в ступоре с красными как огонь щеками, пытаясь понять что происходит и наяву ли это. От мыслей его отвлекло сонное бурчание сенсея что говорил во сне. — я.. надеюсь.. он завтра не вспомнит что сегодня было.. Сказав это шепотом, он потащил его в свою комнату. Дотащив до кровати, укрыл того одеялом, а затем сел на стул рядом с кроватью, внимательно осматривая лицо джоунина. – ксо, я бы хотел еще. – с этими словами он погрузился в сон.

°°°

Вот и настало ясное утро. Наруто на удивление проснулся рано, на этот раз не от солнечных лучей а от шорохов на кухне. Разлепив свои глаза он осмотрелся и понял, что находился в своей кровати. – неужели был сон?.. с облегчением выдохнув, он встал с кровати и поспешил на кухню. Зайдя в комнату, увидел стоящего сенсея у плиты, который как ни в чем не бывало готовил завтрак.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.