ID работы: 12272797

Похождение Величайшего Человека В Историй (Заброшен)

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 новые функций, отплытие

Настройки текста
Примечания:
Таимскип 10 лет. Прошло около 10 лет с момента моих тренировок. За это время я достиг неплохих результатов сравнившись со статами моей мамы. А до папы, мне ещё далековато. Нус, вот мои статы. имя: Акума Д Широ достижения: "перерожденный" "гений" особенности: "Разум Игрока" "Воля Д" сила: 86 ловкость: 72 выносливость: 89 скорость: 60 харизма: 45 интеллект: 40 Воля: 125 навыки: Наблюдение начальный этап высшего ур; Кулинария высокий этап среднего ур; Навигация средний этап среднего ур; Музыка средний этап начального ур; Плотничество высокий этап начального ур; Руко. бой средний этап высокого ур; Фехтование начальный этап среднего ур; Воля наблюдения начальный этап среднего ур; Воля вооружения средний этап начального ур; Воля короля высокий этап базового ур: Это все что я смог сделать за 10 лет. По моим вскидкам я на уровне пацифиста. Это те, кто буквально уничтожил луффи и его команду до таймскипа, на острове сабаоди. Ну в 4 морях против меня нет равных, а вот в первой половине гранд лайн, опасность представляет крокодайл, Энель и... А стоп, чего это я. До канона около 18 лет. Мне придется собирать команду не из мугивар... Нееет, Нами-чан, Робин-чан. Только не это хнык хнык. Ладно, эхх, это значит что плод молний я могу отобрать у скайпийцев. А песчанный где нибудь найти. Надо попрощаться с мамой, папой. И наконец-то отправится в море. - Мам, Пап, я тут хотел это сказать, я отплываю в море." Взглянул я на них. Хэруми, так звали мою маму, смотрела на меня с красными глазами. А Джеймс успокаивал маму говоря, что они готовились к этому. - Сынуля, ты так повзрослел. Смотри не забудь мои правила. Первое не ведись на девушек легкого поведения. Второе не грабь и не убивай невиновных людей. И третье, пожалуйста, навещай нас." Под последнее слово она разрыдалась. Я не мог на это смотреть, мое сердце каждый раз разрывалось, когда я слышал её всхлипы и плач. Но как они и говорили, они уже были готовы. - Набери хорошую команду и стань Королем Пиратов." Сказал отец, а также добавил. - Увидишь лысого старика из знати с мечом, скажи что Джеймс передает привет, и докажи всему миру, что имя Акума Д Широ будет легендарным!" Крикнул отец и пнул меня на мой корабль. Я же летя попрощался с ними и отплыл.

Разблокирована новая функция "квесты"

Проигнорировав сообщение, я раскрыл паруса, поднял якорь. И корабль поплыл вперед. Спустя пару минут - квесты." Сказал я

Квесты

Стать Королём Пиратов - награда: 1 золотой билет Стать Адмиралом Дозора - награда: 1 золотой билет Стать Йонко - награда: 1 фиолетовый билет. Уничтожить Мировое Правительство - награда: путешествие в другой мир, анти старение. Йохохохоох. Уничтожить Правительство? Это сильное заявление. Но надеюсь я смогу их уничтожить. Так, лучше сначала присоединиться к дозорным. Что бы стать адмиралом. После йонко а там и до Королем Пиратов не далеко. План как швейцарские часы, просто идеален. Сейчас 1503 год морского календаря. Время когда наступила золотая эпоха пиратства. Время когда ты сможешь стать известным пиратом или дозорным. Недавно умер Гол Д Роджер. Шанкс в моем возрасте, а луффи только родится. Этой мой шанс прославиться как Величайший Человек В Мире!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.