ID работы: 12273543

хитиновый покров

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

II. И грянул Гром

Настройки текста
С Игорем Громом мы пересеклись случайно и, кажется, вовсе не должны были встретиться. Я тогда был приличным студентом, знаете, белые рубашечки и чёрные брючки. Выделялись рыжие волосы, чуть не доходящие до плеч, а веснушки я только начинал замазывать тоналкой, потому что такая эстетика влекла больше. Крен внутри меня, оставленный от Олега, никак не выправлялся, но я верил, что скоро всё встанет на свои места - впереди работа, какая-никакая любовь может случится... Кто же знал, что эта "любовь" возьмёт в руки железный лом и вдарит по восстанавливающейся системе? Простите, я забегаю вперёд. Игорь был крепким и надёжным, с болью внутри, казалось, ещё большей чем у меня. Но из-за низкой чувствительности или неумения это проявлять, он выглядел гораздо более сильным на моём вечно истерящем фоне. Так вот, познакомились мы из-за того, что пальто и рыжие волосы делали из меня вид девушки (проклятье прям какое-то), а Игорь был наглым полицейским. Что-то в моём виде намекнуло ему на проституцию, и он потребовал документы, затем телефонную книгу и очень долго и требовательно выспрашивал про Олега Волкова, после чего я вырвал телефон и поспешил удалиться. Мы встретились вновь на следующий день. Оказалось, что он меня вспомнил - вместе были в детдоме, но даже за тот короткий период он запомнил вечно шандорахающихся по комнатам в поисках безопасного места для секса подростков. Сказал, что если бы знал, а не догадывался, то тоже мне бы предложил. А потом и впрямь предложил, думая, что мне понравится. Я помню, что долго и натянуто смеялся ему в лицо, а потом не смог уйти. Поверил? Не помню. В тот вечер на мне были леопардовые лосины, дурацкий топ с розочками и солнцезащитные очки, а у Игоря - фотокамера (делаю уточнение на фото, потому что тюремной камерой он меня будет запугивать позже). Вот! У меня даже осталась одна фотка, хотите посмотреть? Вся эта серия была сделана на фоне настенного ковра, и если меня спросят лучшую иллюстрацию к нулевым, то я покажу это фото. Я был безбожно пьян и развратен, а он никак не останавливался. В наших отношениях это предложение описывает всю суть. Они были бессмысленные, больные, а пока я не уходил ещё был, наверное, шанс расправить всё на нормальный лад. Но потом он стал угрожать мне этими фото, над которыми мы всегда смеялись (а он ещё и дрочил). Хотелось сказать "Да пошёл ты!", хлопнув дверью, но Игорь был намного хитрее Олега, зная, где меня нужно приласкать, а где ударить. Вскоре он раздобыл мне леопардовую юбку, а я почти вылетел из университета, спиваясь от непережитого. Делю этот период на вещевые ощущения, потому что всё остальное - сумбурный комок. Юбка мне была как раз. Фоткались всё также на фоне злополучного ковра, и Игорь уже неприкрыто мастурбировал, параллельно наводя на меня объектив камеры. И как только фотосессия была закончена, он полез на меня, еле стоящего на ногах. Игорь всегда был аккуратен и эгоистичен в сексе, это отношение мне запомнилось, хотя скорее всего оно тоже было искажённым. Что-то в моём сознании тогда двоилось ещё больше - я был в совершенном ужасе и наслаждении от происходящего одновременно. Не знаю, как я вылез. Просто постепенно начал протаптывать тропинку по болоту к моему спасению. Но сорвался - и Игорь с психу размахнулся фотками, полетевшими по ветру. В переносном смысле, конечно, - они потекли по рукам, однако теперь мне было уже нечего бояться. С трудом протрезвев и наплевав на попытки извинений, я ушёл. С ощущением, правда, что вывалился. Игоря я видел не раз с тех пор. И даже секс у нас с ним был не раз, но больше это напоминало драку, и окончательно всё завершилось моим разбитым носом, угрозой и совершенно другим звонком в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.