ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Тошнота. Головная боль. Помутнение рассудка. Именно с такими ощущениями проснулась сегодня Оливия. Похмелье было ужасным. Она едва поднялась с кровати, выпила четыре стакана воды, хорошенько проблевалась, но легче не стало. Она бы всё отдала, чтобы вернуться во вчерашний день и пропустить несколько стаканчиков. – Блять, и где я потеряла свои мозги вчера?– говорила девушка сама с собой. Стук в дверь. – О нет, кого там ещё принесло?– она изнеможённо пошла открывать. – Аспирин? – спросил Йен. – О Боже, ты мой спаситель - ответила девушка. – Заходи. – И как прошло утро? – Ужасно, изо рта воняет говном, голова болит, я не могу прожить две минуты, не попив воды, а ещё я блевала раз семь. Выгляжу, как бомж. – Никогда не видел настолько симпатичного бомжа. Она улыбнулась. – Когда я ушла домой?– спросила она. – А ты не помнишь? – Нет, последнее, что я помню это как Тэмми наливала мне водку. – Хм, ну мы ещё выпили по пиву, ты сказала, что пьяная и ушла - поведал Йен. Рассказывать о том, что они чуть не поцеловались, он, конечно же, не стал. – Ну и пиво в конце, молодец Оливия, хорошо что хоть жива. – Ничего, выпьешь аспирин и всё пройдет. – Надеюсь. – Ты точно ничего больше не помнишь?– с надеждой спросил парень. – Не говори, что я блевала ещё и вчера у тебя дома. – Нет, ничего такого. Но, ты рассказывала о сексе с парнем, по имени Томми. – Бляяяяя – она опустила голову вниз от стыда.– Надеюсь, без деталей. – Без – засмеялся он. – Сделай вид, что я не говорила тебе. – Ну ты и так сказала, что рассказывать особо не о чём. – Всё, замолчи! – посмеялась Оливия.– Чёрт, мне нужно к папе. Как я покажусь ему в таком виде? – Давай так, ты пойдешь и примешь холодный душ, а я приготовлю тебе поесть и ты будешь как огурчик. И, если ты не против, могу сходить с тобой к Стиву. – Ты хочешь увидеться с моим отцом? – Ну да, когда-то он был мне близок. Всегда помогал. Мне кажется, он даже больше отец для меня, чем Фрэнк. – Ладно. Я в душ. – Давай. Тааак, что у нас здесь в холодильнике? Посмотрим. После душа, действительно, стало лучше. Оливия передевалась в чистую одежду, как вдруг вспомнила, что приревновала Йена вчера. «Бля, я, и правда, его приревновала? Что это было? Он мой друг. Наверное, я просто не привыкла видеть его с девушкой» – убеждала себя она. Но при упоминании, как Анна сидела на коленях её «друга», её чуть не вырвало в восьмой раз. – Что ж, ты был прав, душ немного облегчил мои страдания– обратилась Оливия к Йену. – Поешь, страданий совсем не будет– уверял он её. Они позавтракали и направились в больницу.

***

Отец Оливии сидел на лавочке, как обычно. В палате он не любил находится. Ему нравилось на открытом воздухе. – Папа – обратилась дочь к нему, подбежала и обняла его. – Доченька, я ждал, когда ты придешь. Мне так скучно. – Добрый день, мистер Пирс– сказал парень. – Йен? Галлагер? Если бы не твои рыжие волосы, я бы и не узнал тебя. Ты возмужал. Как ты? – Нормально, вернулся домой, помогаю семье. – Молодец. Ну, расскажите что-нибудь старику. Порадуйте меня. Они сидели втроём и весело вспоминали моменты из детства. Стив сегодня посмеялся от всей души. Оливия была рада видеть его таким счастливым. Он всегда старался выглядеть бодрым. Но сегодня он действительно был таким. Без притворств. – Эх, дети, с вами так хорошо, как бы я хотел, хотя бы на день оказаться дома– с глубокой грустью сказал Стив. – А в чём проблема?– спросил Йен. – Врач не позволяет – ответила Оливия. – Нууу, а если мы украдём пациента?– предложил парень. – Что? Йен, нет. Какое украдём? Папе может стать плохо, да и у меня будут проблемы– сказала Оливия. – Ну, я чувствую себя лучше. Плохого ничего не произойдёт– ответил Стив. – Папа! – дочь сердито посмотрела на него. – Да ладно тебе, Лив – начал Йен.– Стив говорит, что хорошо себя чувствует, плюс дома и стены лечат. К тому же, я работаю в полиции, проблем не будет. К вечеру он будет уже в больнице. Оливия посмотрела на отца. Он будто умолял её об этом одним только взглядом. – Ладно – ответила она.– Сейчас возьму коляску, пока никто не видит. Они посадили Стива в инвалидное кресло и быстро скрылись с территории больницы. Весь день эта веселая компания гуляла по городу. Они посетили несколько любимых баров Стива, ели мороженое, встретили друзей отца. День был веселый. Наконец-то, они стояли возле дома Пирсов. – Эх, дом, милый дом – вздохнул Стив. Они вошли внутрь. Отец Оливии рад был быть здесь. Его глаза сияли счастьем. – Всё бы отдал, чтобы спокойно жить здесь– сказал он. – Папа, ты обязательно вернёшься сюда. Я вылечу тебя, обещаю – обняла его дочь. – Я знаю. Я люблю тебя. Йен наблюдал за их разговором. Ему нравилось, что у Оливии был такой любящий отец. В отличие от него. У него не было ни отца, ни матери, которые бы заботились о нём, поддерживали, что-то советовали или просто сказали «Мы любим тебя». – Так, ужин – прервал он беседу отца и дочери. Они поужинали и отвезли Стива обратно в больницу. Он поблагодарил их и сказал, что это был самый лучший день в его жизни.

***

Оливия и Йен решили пройтись домой. – Спасибо тебе – начала разговор девушка. – За что? – Папа сегодня был так счастлив. Я бы всё отдала, чтобы всегда видеть его таким – по её щеке потекла слеза. – Эй, ты чего? Всё будет хорошо. Стив крепкий мужик. Ещё на твоей свадьбе гулять будет. – Да, конечно. Я надеюсь что так и произойдёт– сквозь слёзы сказала девушка. Йен обнял её. В его объятиях она чувствовала себя такой защищённой маленькой девочкой, и всё проблемы казались незначительными. Йен провёл её домой. – Ещё раз спасибо. Я рада, что ты здесь. Что ты мне помогаешь. Мне тебя не хватало. Знала бы она, как сильно ему не хватало её. – Да, мне тоже – ответил парень. – Спокойной ночи! – Спокойной ночи, Лив! Она остановилась у двери, обернулась и крикнула ему в след: – Эй, Йен? – М? – Ничего, сладких снов. – И тебе – ответил он. Кажется, она не это хотела сказать. Но почему-то сказала именно это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.