ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе вспыхивают мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте становится светлее, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут наступает полнолуние. И, несмотря на то, что большинство людей сладко спят ночью, жизнь в Саут-Сайде продолжается. – Ну, давай уже. – Сейчас, сейчас. – Дорогой, ты что, делаешь это впервые? – Что? Нет, нет. Сейчас, дай мне минутку… Чёрт, извини – сказал рыжеволосый. – Не понимаю, ты не похож даже на парня, который кончает через две минуты. А тут, камон, у тебя даже не встал. – Не знаю, ничего не понимаю, извини ещё раз. – Напрасно ты потратил моё время. Мужчины в очереди стоят, чтобы провести со мной ночь. – Так может потому он и не встал, что твоя вагина с виду как пещера для мамонта. – Да пошел ты! – девушка побежала по лестнице вниз. – Сраный импотент – крикнула она, хлопая дверью. Внизу стоял ошарашенный Карл, которому почему-то не спалось. Йен спустился вниз. – Чувак, не знаю, что произошло, но я так понял, ты не удовлетворил девушку – посмеялся младший брат. – Блять, не знаю, какая-то херня. – Не встал? – Неа. У тебя такое было? – Чего? Конечно, блять, нет. – Бля, я думал проблемы с потенцией наступают позже. – Так и есть. Хотя, в Портленде у тебя было много девушек? – Почти каждый день новая. – Мог подцепить какую-нибудь заразу. – Вы какого хрена не спите? - отозвался Лип, спускаясь по лестнице. – Йен привел девку потрахаться и у него не встал – ответил Карл. Йен пожал плечами. – Ого, чувак… Может, девушка была недостаточно симпатичная? – спросил Лип. – Выглядела, как элитная шлюха– сказал Карл. – Ты не видел её раздолбанную пещеру – ответил Йен. – Тогда понятно, с другой проблем не будет. – Надеюсь. Йен подумал, взял куртку и пошел к выходу. – Куда это ты? – спросил Лип. – Искать другую – ответил парень.

***

В предрассветных сумерках стали появляться едва заметные ветки деревьев. На востоке становилось всё светлее. Вокруг стояла тишина, но потом начал дуть небольшой ветерок, стало прохладно и сыро, зато гораздо лучше всё видно. Йен сидел на кухне, пил кофе. Кажется, он был не то, что грустный, он был подавлен. – Доброе утро! – обратился к нему Лип. – Нихера оно не доброе – ответил тот. – Чего это? Не нашёл подружку на ночь? – Нашёл. Пять. И с каждой не получилось. Я, бля, не планировал стать импотентом в 21. – Ого, ситуация неутешительная. Ну так иди в больницу, сдай анализы, будешь знать что с тобой. Может действительно подцепил какую-то херню. – Фу, даже думать не хочу. Думать он то не хотел, но пойти в больницу всё же пришлось.

***

– Ну, что вам сказать, молодой человек, с виду вроде бы всё хорошо. Посмотрим на анализы и узнаем – сказал врачь. – Ясно, и долго ваши анализы ждать? – Три дня. – Понял. – А сколько у вас было сексуальных партнёров? – Эм, много. – Назовите число. – Тридцать, может больше, точно не знаю. – Мальчик мой, если хочешь, чтобы твой прибор ещё работал, рекомендую прекратить менять девушек, как перчатки. Или хотя бы знать, что у них нет никаких болезней. – Ладно, постараюсь. Спасибо, доктор.

***

В коридоре Йен наткнулся на Оливию. «Чёрт, надо было пойти в другую больницу» – подумал парень. – Йен, привет. Ты чего здесь? – спросила его подруга. – Я? Проходил мимо и решил зайти, навестить Стива. – Ну тогда ты должен знать, что папа лежит в онкологическом отделении, а не в кабинете уролога. – Я знаю, просто, просто я заблудился. Здесь так много кабинетов- он пытался быть убедительным и не показывать, как ему неудобно. – Могу провести тебя. Как раз иду к нему. – Ладно. Они вместе навестили отца Оливии. Он был рад видеть их. После этого девушка пригласила Йена выпить пива. Он, как ни странно, согласился. – Падай на диван. Пойду достану пиво из холодильника – сказала она. – Давай. – Господи, жара невыносимая. Оливия нагнулась перед холодильником, чтобы достать пиво из самой нижней полочки. Поскольку было жарко, девушка была одета в короткие шорты, и сами представьте, какой вид можно было увидеть, когда она нагнулась. Конечно, Йен это заметил. Он не отводил от неё взгляд, пока не почувствовал кое-что. «Чёрт, а прибор то работает, видно, только не для всех». Он взял подушку с дивана и прикрылся ею, чтобы Оливия не заметила, что у её друга на неё встал. – Держи – она подала ему пиво. – Спасибо – ответил он, стараясь никак не показывать свои эмоции, давалось это тяжело. – Ты в порядке? Ты какой-то напряжённый. – В порядке. Просто, жара, очень жарко. – Ааа, сделай несколько глотков пива и станет легче. – Ага, если бы - про себя сказал он. – Что что? – Нет, ничего. Как дела на работе? – Прекрасно, через час нужно в кафе. Совсем не хочу идти, на улице можно свариться, а там ещё и проклятый кондиционер не работает. – Да, сегодня очень жарко, я бы сказал, просто жарище. – Да уж. У Оливии зазвонил телефон. И это, несомненно, был спасательный сигнал для Йена. Она ушла, чтобы поговорить. – Я в туалет – крикнул он. Эх, Йен Галлагер, знала бы ваша подруга,чем вы занимались в её туалете. Он вернулся. – Прости, звонила Аманда, придется прийти в кафе побыстрее – сказала Оливия. – Без проблем. Я уже и так собирался уходить. – Ты чего такой запыханный? – Ну так, жарко же. – Ну да, хорошо я пойду. – Ну, пока. – До встречи.

***

Йен вернулся домой. На диване сидел Карл. – Как поход к врачу? – спросил он. – Нормально, но как оказалось, он был ненужен. – Трахнул кого-то? – Нет, но прибор работает, просто не для всех. – И кто же эта счастливица? – Моя лучшая подруга – Йен сел на диван. – Я так и знал. Ну ты и попал чувак, раньше у тебя не было отношений, а теперь не будет ещё и секса– Карл начал смеяться. – Заткнись! Думаю, это скоро пройдёт. – Ну думай. А я пойду и поищу кого бы трахнуть сегодня. Чао. – Удачи! Йен сидел и размышлял. А что, если он не сможет больше влюбиться в кого-нибудь другого? И как он сможет общаться с Оливией, когда у неё появится бойфренд? «Может снова признаться ей? Нет, я только всё опять испорчу».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.