ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
— Галлагер, чёрт тебя дери! Какого хера твои трусы делают на кухонном столе? — взбешенно кричала Оливия. — Может, потому, что вчера на этом столе мы занимались бурным сексом, и тебе, кажется, очень даже понравилось! — спокойно ответил Йен. — Да! Но почему-то моими трусами здесь и близко не пахнет! — злобно продолжала Оливия. Она знала, что жить вместе вначале, будет довольно нелегко, но настолько её всё раздражало. Оливия с детства привыкла к порядку. Все её вещи всегда были аккуратно сложены по полочкам, даже когда времени и вовсе не было, порядок она всегда сохраняла. И тут она начинает жить с Йеном Галлагером, парнем, в доме которого, этого порядка никогда не было, ни дня, ни секунды. Девушка, казалось, держалась из последних сил, чтобы не сорваться. — Так, я опаздываю на работу, закинь вещи в стирку, — сказала Оливия, которая перешла на спокойный тон. — И кстати, сегодня я буду позже, ужин за тобой. — А ты не можешь закинуть их, когда вернёшься? Я тоже вообще-то опаздываю. А вечером, я встречаюсь с Уиллом. — Прекрасно, можем не есть и ходить в нестираной одежде! — Оливия вышла и хлопнула дверью. — И это мы ещё даже не семья, бля!— сказал Йен сам себе.

***

— Клэр, это просто ужас. Ты была права. Я хочу его пристрелить! — жаловалась Оливия подруге по дороге на работу. — Хааа, и это вы только неделю живёте вместе. Подруга, ты ещё не знаешь всех мелочей, — посмеялась Клэр. — Господи! Я прошу немного! Не разбрасывать вещи по всему гребаному дому, выносить мусор, забросить стирку, когда я не могу и сделать бутерброд, если я поздно возвращаюсь. Это так тяжело? — Лив, для них это дохера. Они еле зад поднимают, чтобы сходить в туалет, потому что они так удобно улеглись в постели, что лень вставать. А ты хочешь, чтобы он что-то сделал по дому. — Как ты не убила Уилла? — Спросила Оливия с надеждой услышать хороший совет. — Ну, я терпеливый человек. Ну, и что бы он не делал, я всё равно его люблю! Покричали друг на друга, потрахались, помирились. Ругаемся снова. И так по кругу. — Да, но у вас, будто, всё хорошо. — Да, а у вас что плохо? Когда в последний раз был секс? — Вчера. — Ну вот. Уже хорошо. — Клэр, секс здесь ни при чём. Мне кажется, даже если бы мы не разговаривали месяц, то трахались бы всё равно. — Подруга, первый месяц это ад, да, но потом всё станет на свои места. Главное перетерпеть это и не убить друг друга! — Клэр улыбнулась. — Не убить друг друга! Ага, так просто! — Оливия тяжело выдохнула.

***

— Нет, знаешь Майкл, вроде всё и классно. Я люблю её. Я очень люблю её. Но я не думал, что всё будет так. Мы ссоримся из-за того, кто должен забросить вещи в стирку. Забросить вещи в стирку, блять. Разве это мужская работа? Я вообще не привык к этим её порядкам и тому подобное. Дома было проще. Всем насрать. А тут: «Не ставь туалетную бумагу на бачок унитаза, она должна стоять на стиральной машинке.» Какая нахрен разница где эта бумага будет стоять? — очень эмоционально выражался Йен. — Уххх, чувак. Это называется семейная жизнь, — Майкл похлопал Йена по плечу. — Какая ещё семейная? Мы же не женаты! Господи, а что же будет, когда мы поженимся? — Чувак, пойми. Сейчас нет такого как "Это не моя работа!" Вы же пара, она не может делать всё сама, поэтому, если ты придёшь пораньше, и надо будет забросить йобаные вещи в стирку, то забрось йобаные вещи в стирку. Две минуты времени, а твоей девочке и легче, и приятно. — Знаешь, таких умных слов я от тебя ещё не слышал! — засмеялся Йен. — Да ну тебя нахрен! — толкнул его Майкл.

***

— Уилл, я дома! — крикнула Клэр и облегченно вздохнула, скинув обувь. — Привет, любимая! — подошел Уилл и поцеловал её в лоб. — Как прошёл день? — Пришлось делать старику клизму, потому, что утром у него колоноскопия. Не очень приятно, — девушка сморщила лицо и закрыла глаза, — но это моя работа. — Зато ему, наверное, было приятно, что такая красотка трогала его попку. — Уилл засмеялся. — Заткнись! — Клэр швырнула сумку и упала на диван, показывая, как сильно устала. — Ты куда-то собираешься? — спросила девушка, подняв одну бровь. — Хотели с Йеном выпить пива. Но он немного занят домашними делами — Уилл сел возле Клэр. Клэр выглядела очень удивлённой. — Странно, Оливия сегодня говорила, что он не сильно горит желанием ими заниматься. — Не знаю, когда я ему позвонил, он сказал, что пылесосит. — Ого! Что же, очевидно, Лив ошиблась на счёт его опрятности. — Клэр улыбнулась. — Ты помнишь первый месяц, когда мы начали жить вместе? — Ага, это был ад! — Уилл засмеялся. — Это для меня был ад! — обиженно сказала Клэр. — Но мы же не убили друг друга! — Уилл снова улыбнулся. — У нас получилось, получится и у них. Они ведь любят друг друга. — Думаю, получится. Может, зайдём к ним вечером, чтобы убедиться, что они живы и здоровы? — Можно, схожу в магазин за пивом. — Ммм, ты золото, — улыбнулась девушка. — Я знаю! — самодовольно сказал Уилл и вышел из дома.

***

Йен тем временем убрал в доме, забросил в стирку и развесил вещи, розложил свои вещи и дико устал. Он понял, что был неправ, и думал, как тяжело женщинам с работой, которую он раньше называл «не мужской». Оливия открыла дверь и сразу удивлённо осмотрела дом, было действительно очень чисто. — Эй, привет! Ты что вызвал клининговую службу? — Привет! — Йен поднялся. — Нет, я поубирал, занялся домашними делами и, пиздец, как устал. Поэтому хочу извиниться за то, что мы поссорились утром. — Ладно, слушай, я тоже была неправа. Поэтому думаю эту тему можно закрыть. Я, кстати, купила пиццу в знак примирения. Оливия взяла коробку с пиццей и направилась к Йену. — Нет, нет, нет, — он поднялся, — с сегодняшнего дня мы едим только на кухне. — Ты серьёзно? — девушка нахмурила брови. — Вполне, ты даже не представляешь, что творилось под этим диваном. Оливия засмеялась. — Ладно, кухня так кухня. Пара уже села за стол, когда кто-то постучал в дверь. — Ты должен был встретиться с Уиллом? Он должен прийти сюда? — спросила Оливия. — Ну я, вообще-то, сказал, что сегодня нет времени. Думал, встретимся завтра, — ответил парень. — Ладно, надеюсь, это уже не полиция, не моя мать, и не Фрэнк, который постоянно при встрече со мной говорит, что я плохая дочь, потому что упрятала свою мать в тюрьму! — Оливия тяжело вздохнула. Девушка пошла открывать дверь, и она была приятно удивлена. — Привет! Мы решили проверить, не убили ли вы друг друга, — засмеялась Клэр. — Ага, а ещё мы купили ящик пива. Надеюсь, вы рады гостям, — добавил Уилл и, едва держа ящик продолжил, — Йен, может возьмёшь это? — Да, конечно, — парень поднялся и направился к Уиллу. — Таким гостям, как вы, мы всегда рады, — улыбнулась Оливия. — Проходите на кухню, там есть пицца. — Класс, а соус острый у вас есть? — радостно спросил Уилл. Клэр закатила глаза. Оливия улыбнулась.

***

Друзья весело общались, пока ящик пива ставал всё пустее, а они всё пьянее. Клэр всегда любила какие-то глупости, когда была под шафе, и она всегда предлагала это своим друзьям. — Давайте сыграем в правду или действие! — Улыбнулась девушка. — Эээ, нет. Последняя моя игра была не из приятных, — сказала Оливия и закатила глаза. — Это когда Анне сказали поцеловать меня и ты ушла с вечеринки? — Самодовольно улыбнулся Йен. — Ну так мог целовать, чего же побежал за мной? — с удовлетворением спросила Оливия и посмотрела на него. — Ну, ты же не хотела, чтобы мы с ней целовались. — А ты хотел? Йен засмеялся. — Такс, народ, здесь нет никаких Анн, Нейтов и тому подобное. Давай, Лив, правда или действие? — спросила Клэр. — Правда. — Неохотно сказала Оливия. Она любила Клэр, но иногда изза этих её желаний по пьяне, хотела придушить её. — Твоя любимая поза в сексе? — Клэр улыбнулась. Оливия закатила глаза. Йен улыбнулся и посмотрел на Клэр. — Клэр, такие игры мне нравятся. Клэр просто подмигнула ему. — Хорошо, — Оливия улыбнулась и посмотрела на Йена. — Ну так сразу и не скажешь, ну что-то типо обратной наездницы, только когда он сидит на коленьях и опирается на руки. — О, если честно, я думала, что это миссионерская поза и всё. — Клэр засмеялась. — Ты её плохо знаешь, — засмеялся Йен. — Ладно, Уилл правда или действие? — спросила Оливия. — Эххх, правда — неохотно ответил Уилл. — Что тебе больше всего нравится в кунилингусе? — спросила Оливия. Клэр широко открыла глаза. — Ого, Оливия Пирс, с каких пор ты так открыто говоришь о сексе? — Девушка действительно была удивлена. — Наверное, с тех пор, как начала спать со мной, — улыбнулся Йен. Оливия закатила глаза. — Так, Уилл, давай. Я жду ответа, — настаивала девушка. — Да всё нравится, — ответил парень. — Не знаю, наверное, больше всего нравится то, когда после куни она говорит, что уже не хочет секса. Чувствую себя тогда богом, потому, что могу удоволетворить её так сильно одним лишь языком. — О да! Этот язык такое вытворяет! — Клэр улыбнулась Уиллу. — Правда или действие, Лив? — спросил Уилл. — Эй, чего это я опять? — возмущалась Оливия. —Просто, потому, что ты. Так что? — Правда. — А тебе что больше всего нравится, когда делаешь минет? — спросил Уилл. Йен снова улыбнулся. — Вопросы мне всё больше и больше нравятся, — сказал он. Оливия взглянула на Йена. — Нууу, мне нравится, что ему это нравится, не знаю, как это объяснить. Люблю, когда он закрывает глаза от удовольствия, а ещё когда тяжело дышит, и старается не издавать никаких звуков, однако, это у него хреново получается, — Оливия засмеялась. — О да, у них это у всех херово получается, — поддержала её Клэр. — А я помню, как ты говорила, что никогда в жизни не сделаешь минет, — засмеялась девушка. — Она рассказывала тебе об этом? — спросил Йен. — Ну да, а что тут такого? Если ты можешь с кем-нибудь об этом поговорить, так говори. Как будто, вы никогда не обсуждаете секс с нами, — Клэр посмотрела на ребят. Они переглянулись и просто промолчали. — Ну вот, о чём я и говорю, — сказала Клэр и сделала глоток пива. — Йен, правда или действие? — спросила Оливия. — Ну, раз все выбирают правду, я тоже выберу правду, — ответил парень. — Ты представлял другую женщину, когда мы занимались сексом? — Нет. Что за ерунда? — возмущался Йен. — Не знаю, ну там знаменитость какая-то и такое всякое, — сказала Оливия. — Нет, хотя, когда-то, я вместо другой девушки представлял тебя, — Йен улыбнулся. — Дурак! — Оливия закатила глаза. — А я представлял, что Клэр это Меган Фокс! — Сказал Уилл. — И чем же я похожа на Меган Фокс, идиот? — удивлённо спросила Клэр. — Не знаю, я просто представлял. Все засмеялись. — Уилл, правда… — не успел договорить Йен. — Правда, — перебил его Уилл. — Вагинальный или анальный секс? — Воууу, — удивились девушки вопросу. — Чуваааак! — сказал Уилл и закрыл лицо руками. — Вагинальный, у меня был плохой опыт с анальным сексом. Поэтому, только вагинальный. Оливия скорчила брезгливое лицо. — Когда это у тебя был плохой опыт? — нахмурила брови Клэр. — Это было давно, конфетка, очень давно. Ну что, Клэр, правда? — Давай действие. — Ооооо! — Все похлопали в ладоши. Уилл сделал паузу и не знал, что сказать, а потом улыбнулся и произнёс: — Поцелуй Оливию. — Хаа, Уилл, давай другое, Оливия не захочет, — сказала Клэр и махнула рукой. — Чего это не захочу? — неожиданно, даже для себя, сказала Оливия. Йен посмотрел на неё, будто спрашивая, серьёзно ли она, на что Оливия в очередной раз закатила глаза. Она встала, подошла к Клэр и села ей на колени. — Воооу чувак, я чувствую себя оператором лесбийского порно, — сказал Уилл Йену, на что тот только засмеялся и закусил губу. Девушки посмеялись. Клэр потянулась к Оливии и впилась в её губы. Оливия ответила на поцелуй, который, в итоге, получился довольно горячим. Йен поймал себя на мысли, что данное зрелище ему понравилось, он почувствовал, что начинает возбуждаться. Через минуту Оливия поднялась и села возле Йена. — Что ж, тебе повезло, рыжий, твоя девушка классно целуется, — засмеялась Клэр. — Нууу, Уиллу повезло не меньше, — Оливия засмеялась в ответ. — Кстати, это мой первый поцелуй с девушкой. — И как тебе? — спросил Уилл. — Ооо, это что-то, — ответила Оливия, смеясь. — Клэр, кажется, мы уже заигрались. Не думаешь, что нам пора домой? — сказал Уилл, который был возбуждён не меньше Йена. Клэр это поняла и кивнула ему. — Да народ, мы уже пойдём. Завтра на работу, а впереди ещё такая долгая ночь, — подмигнула она своему любимому. — Что ж, вечер был чудесный! — сказал Йен. — Да, спасибо, что пришли, — добавила Оливия. — Спокойной ночи, народ! — сказали Уилл и Клэр в унисон. — Пока! — ответили Йен и Оливия.

***

Как только Оливия захлопнула дверь, Йен прижал её к ней и страстно поцеловал. Оливия сразу же ему ответила и принялась снимать с него футболку. — Это было что-то? — спросил девушку парень. — Ты что, ревнуешь меня к моей подруге? — Оливия улыбнулась. — Напротив, мне понравилось. Знаешь, так заводит. — Так мне теперь нужно всегда целоваться с девушками, чтобы тебя завести? — запыхавшись, спросила Оливия, так как целоваться при разговоре никто из них не прекращал. — Конечно, нет. Ты и без того меня заводишь. Просто такую ​​горячую штучку, я увидел впервые. — Сейчас я тебе покажу горячую штучку! — сказала девушка и откинула его на диван.

***

Оливия едва проснулась утром. Она приняла душ и спустилась вниз. Девушка чувствовала себя очень уставшей. Йен сделал бутерброды на завтрак и заварил кофе. — Доброе утро, любимая! Выглядишь не очень бодро, — парень улыбнулся. — Доброе! Если бы кто-то дал мне, хотя бы, два часа поспать, может, я бы чувствовала себя лучше. — Ууу, у тебя притензии? Тебе что-то не понравилось? — Йен снова улыбнулся. — Нет, притензий нет. Если бы я знала, что ты устроишь мне такой секс-марафон, то чаще целовалась бы с девушками, — Оливия улыбнулась. — А сейчас, я просто хочу спать! — Оливия зевнула. — Может, крепкий кофе тебе поможет? — Йен протянул девушке чашку кофе. — Спасибо, любимый! — Оливия улыбнулась и чмокнула его в щеку. — Всё для тебя. Они услышали звонок в дверь, от чего Оливия немного насторожилась, поскольку в последнее время такие звонки ничего хорошего не предвещали, однако это было до вчерашнего дня. — Надеюсь, это вчерашние гости вернулись, — с надеждой в голосе сказала девушка и пошла открывать дверь. — Доброе утро! Оливия Пирс? — Доброе утро! Дддда, это я, — неуверенно сказала Оливия, она вспомнила, как в последний раз её спросили это, а потом она оказалась в полицейском участке с возможностью загреметь за решетку минимум на 10 лет. Оливия увидела мужчину в костюме, лет 45, а затем обратила свой взгляд на мальчика лет 15. Он показался ей очень знакомым, хотя она его никогда не видела раньше. Выглядел он бедно, старая потрёпанная курточка, порванные джинсы и потертые кроссовки. У него были красивые вьющиеся каштановые волосы и голубые-голубые глаза, совсем как у Оливии. — Я из службы опеки над детьми. — Эм, из службы опеки? — Оливия очень удивилась. — Мне, кажется, уже чуть больше 18, сэр. — Девушка засмеялась. — Именно поэтому я и пришел, — серьезно ответил мужчина. — Разрешите войти? — Да, конечно. Заходите! — Она ​​махнула рукой и захлопнула за ними дверь. — Доброе утро! — поздоровался Йен. — Ам, это мой парень, Йен, — сказала Оливия. — А как можно обращаться к вам? — Мистер Андерсон. Оливия, вы знаете где сейчас ваша мать? Оливия засмеялась. — Конечно, я знаю, где моя мать-алкоголичка-наркоманка. В тюрьме, и знаете, что самое смешное? Она хотела засунуть туда меня, а теперь сама там! — Оливия истерически засмеялась. — И знаете, я думаю там ей самое и место! Человек стоял в ступоре, а мальчик засмеялся. — Ладно, по этому поводу я и пришел. Когда вы впоследний раз видели свою мать? И рассказывала ли она вам о своей жизни? Оливия снова засмеялась. — Эм, видела неделю назад, как раз в полицейском участке. Нет, ничего кроме того, что она алкоголичка и наркоманка, и ещё и шлюха, которая постоянно изменяла моему отцу, — Оливия чувствовала, как начинает злиться. — А ещё могу добавить, ко всему этому, она ещё и хреновая мать! — Лив, спокойно, — послышался голос Йена. — Что? Я имею право высказать всё, что думаю. Так что вам, мистер Андерсон? — Ну, из всего услышанного, я сделал для себя вывод, что, о её внебрачном сыне, вы тоже не в курсе. Оливия широко открыла глаза. — Внебрачном сыне? — Она бросила взгляд на мальчика. Вот почему он показался таким знакомым. — Да, это Лукас. — Привет, — тихо сказал мальчик. — Внебрачный сын вашей матери, — продолжал мистер Андерсон. — Отец неизвестен. У вашей матери несколько раз хотели отобрать материнские права на мальчика. Не знаю, как ей удалось сколько времени убегать от службы опеки. В общем, сейчас, когда ваша мать в тюрьме, я подумал, было бы здорово, если бы вы оформили над ним опеку. Всё-таки, он ваш брат. Если вы не хотите, у вас есть право отказаться. Оливия не знала, что сказать. Мальчик казался таким знакомым, даже родным. Но как можно оформить опеку над 15-летним подростком, которого видишь впервые? — А если… если я откажусь? То что с ним будет? — Ну, он будет находиться в детском доме, пока какая-то семья не усыновит его, если это, конечно, произойдёт. Оливию мучила совесть. С одной стороны, она думала, было бы лучше, если бы его взяла какая-нибудь семья. А с другой, если его никто не возьмёт? Что с ним будет? Он и так всю жизнь настрадался только от того, что его матерью была Шейла. Лукас напоминал Оливии её саму, когда только мать ушла от неё, но у неё был отец, а у него нет никого. А единственный родной человек для него — это Оливия. — Нет, нет, никакого детского дома. Я… знаете… сейчас трудно что-то сказать…. Я не ожидала, что у меня есть брат, которому ещё и 15 лет. Но, он никуда не уйдёт. Пусть остается. — Прекрасно, на днях, я оформлю все необходимые документы для подачи заявления на опеку. А вы соберите следующие документы — мужчина подал Оливии список. — Да, хорошо. Постараюсь собрать. — Возьмите мою визитку. Если что-нибудь будет нужно — звоните. — Ладно. Спасибо! — До свидания, мисс Пирс! — До свидания! Мальчик не сводил глаз с Оливии и тогда начал: — Знаешь, ты не должна это делать. Мы с тобой даже не знакомы. Оливия взглянула на него. — Йен, у нас остались бутерброды? — Сделал ещё несколько, — улыбчиво ответил Йен. — Прекрасно. Итак, Лукас, давай мы попьём чай с бутербродами, а потом поговорим. Ты ведь голоден, наверное? Мальчик кивнул. — Что ж, давай на кухню — она улыбнулась. — Йен, можно тебя на минутку? Йен подошел к ней. — Слушай, ты ведь не против? Ну что я так быстро согласилась? — Я должен быть против? Лив, у тебя, оказывается, есть брат. Я понимаю твой выбор. — Хорошо, поговорим об этом вечером, — она поцеловала его в щеку и отправилась на кухню. Йен направился за ней.

***

Мальчик ел с таким аппетитом, что Йен и Оливия думали, будто он не ел около месяца. — Так что, Лукас, так? — начала Оливия. — Я, правда, не знаю, что сказать — голос девушки был неуверен, она переживала, она не знала, сможет ли найти подход к Лукасу. — Тоесть живешь себе и тут, оказывается, у тебя брат. Расскажи мне что-нибудь о себе. Где и как вы жили? Ты учишься в школе? Как вообще ты жил с Шейлой? Какой матерью она была для тебя? — Нуу, это сложно. Я не думаю, что она была лучшей матерью для меня, чем для тебя. У нас не было постоянного места жительства, потому что мама постоянно гуляла, продавала наркоту и убегала от копов и служб опеки — мальчик тяжело вздохнул. Оливия почувствовала боль и злобу в его словах. — Со школой тоже было тяжело, я не мог нормально учиться, да что там учиться. Представь себе жизнь с ней на постоянной основе. Иногда, у мамы не было денег на хлеб, но алкоголь у нас был постоянно. Поэтому, мне голодному приходилось наблюдать за всеми этими гулянками. Короче, жизнь была хреновая. — Ты чувствуешь себя лучше сейчас? — спросил его Йен. — Я тебя прошу, даже если бы я попал в детский дом, я бы чувствовал себя лучше! Оливия засмеялась. — Это точно. Хуже, чем с Шейлой точно бы не было. — Как тебе удалось её посадить? — спросил Лукас. — На самом деле это Йену удалось. Йен усмехнулся. — А меня она просто хотела подставить, потому что я не пустила её переночевать в дом. На самом деле, это долгая история. — Ну, так и я никуда не спешу, — сказал Лукас. Ему хотелось познакомиться с Оливией поближе. — Эм, Лив, мне пора на работу. Вы здесь общайтесь. Увидимся вечером. — Йен поцеловал девушку в лоб. — Пока, Лукас! — Пока! — Лукас посмотрел на Оливию. — Так что, расскажешь подробности? Оливия улыбнулась. — Ну… значит….

***

Оливия с Лукасом побеседовали по душам. Затем девушка решила пройтись с братом по магазинам, так как вещей у него совсем не было. Парню было неудобно, но она настаивала, и он согласился. Ещё одним счастьем для Лукаса стал душ, своя комната и чистое постельное белье. Таких условий у него никогда не было. Оливия заметила, что ему неудобно, но старалась убедить парня, что всё нормально. Она ведь теперь его опекун. Да и с деньгами проблем, вроде бы, не было.

***

После работы Йен решил зайти домой. Он купил некоторые продукты и взял пиво. — Эй, кто дома? — крикнул парень. — Дебс, Карл, Лиам? Фрэнк? — Серьёзно? Думаешь мы пустили Фрэнка сюда? — засмеялся Карл, когда спускался по лестнице. — Чего припёрся? — А когда я съезжал, ты спрашивал, буду ли я заходить. — Ага. — Я купил пива. — Ооо, Йен, мой любимый брат, как я рад тебя видеть! — Карл широко улыбнулся и обнял брата. — Да, ты очень рад! Где Дебби? — Гуляет с новой подружкой. — А Фрэнни? — Лиам забирает её из школы. — Ясно, а ты чего дома? — Пришел с работы и мне скучно, а тут ты, кричишь как сумасшедший. — Ну, зато тебе не скучно сейчас. — Ага, весело пиздец. Йен засмеялся. — Как Лив? — спросил Карл. — У неё что-то типа пополнения в семье. — Фрэнк сделал Шейле ребёнка? — удивленно спросил Карл. — Бля, Карл, слава Богу, нет. Но без Шейлы здесь не обошлось. Оказывается, у Лив есть брат. Ему 15. Сегодня работник службы опеки предложил оформить опеку над ним. Она согласилась. — Не слишком быстро согласилась? Она его впервые увидела. — Ну он вроде неплохой паренёк. Я не стану ей ничего говорить, это её брат. Единственный родственник, выходит. Да и у него больше никого нет. — Ну, может, познакомишь нас на днях. — Постараюсь. Ладно, пойду я. Может, Лив, нужна моя помощь. — Ну, лети на крыльях любви, — засмеялся Карл. Йен просто покачал головой и ушел.

***

Придя домой, Йен увидел очень весёлых Оливию и Лукаса на кухне, они что-то активно обсуждали и, кажется, накрывали на стол. — Привет! — Поздоровался Йен. — О, любимый, привет! — Оливия подошла и поцеловала его в щеку. — Проходи, будем ужинать. — Ага, мы приготовили индейку, — сказал Лукас. — Вы вместе готовили ужин? — спросил Йен. — Да, Оливия отлично готовит! — усмехнулся Лукас. — Давай, пошли! — потянула Оливия Йена.

***

После ужина Лукас принял душ и уже улёгся в свою кровать. Оливия зашла к нему. — Всё хорошо? — спросила девушка. — Всё просто замечательно! — Ответил Лукас. — Если тебе что-нибудь нужно, можешь мне сказать! — выдала Оливия. — Спокойной ночи! — Лив? — остановил её Лукас. — Да? — Спасибо тебе. Когда я ехал сюда, я переживал, чтобы ты не была, как мама. Я рад, что ошибся. Оливия улыбнулась и направилась в свою спальню.

***

— Как Лукас? — спросил Йен Оливию, которая только легла в постель. — Хорошо, я думаю, это был лучший день в его жизни. Чёрт, а ведь это просто мой обычный день. Я такого наслушалась сегодня, чего он только не пережил с Шейлой. — Ну, зато теперь он в надёжных руках, — улыбнулся Йен. — Ты действительно не сердишься на меня? — Лив, единственное на что я злюсь это то, что ты больше не будешь так громко кричать по ночам. — Дурак! — Оливия засмеялась и толкнула его локтём. — Я не имею права злиться на тебя. Это твой брат. Я даже рад, что вы появились друг у друга. Вам обоим это нужно. Оливия улыбнулась. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. — Так что, проверим, насколько громко теперь можно кричать? — засмеялась девушка. —Ну это я с радостью! — сказал Йен и поцеловал девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.