ID работы: 12276836

Любовь с первого взгляда..

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Лейла позвонила первым трём девушкам, дальше она собралась звонить 4 девушке и это была ... Эда Йылдыз! •Лейла: -Здравствуйте, Эда Йылдыз? •Эда: Да, я. •Лейла: -Вы приняты в компанию Art Life. -Ждём вас завтра на рабочем месте! •Эда: -Это правда? Я не верю своим ушам! Ааа... •Лейла: -Да, это правда. Адрес: Manhattan Sitesi, Anka Sk. •Эда: -Хорошо, завтра в 9? •Лейла: -Нет в 7, до встречи. •Эда: -Спасибо - сказала Эда не уверенным голосом и завершила звонок. День подходил к концу. Весь день Эда работала в магазине, а Серкан Болат в офисе. •Мело: -Тётя подожди со своим супом, тут Эда звонит. -Алё. •Джерен: -Алё. •Фифи: -Алё. •Эда: -Девочки срочно в цветочный магазин! •Мело: -Что случилось, Эда? •Эда: -Срочно! Эда завершила звонок. Все приехали в цветочный магазин к Эде и подбежали за столик. •Мело: -Эда, что случилось? Я даже суп не успела съесть.. Сказала Мелек с отдышкой. •Джерен: -Давай, Эда говори. •Эда: -Я буду работать в компании Серкана Болата!!! •Мело: -АОАОАОАОА (начала кричать) •Фифи: -Емае, начинается.. -Мело прекрати! •Джерен: -Она застыла с улыбкой, Фифи воды неси! Фифи принесла воды, закрыла рот Мелек и дёрнула за волосы. •Мело: -Ай больно, Фифи!! •Фифи: -Нечего мечтать. Говори чего уже на придумывала. •Мело: -Я видела, как Эда и Серкан целуются в водопаде, а потом у них родился ребёнок. •Эда: -Мело! Сплюнь! Я не буду в него влюбляться! Поняла? •Мело: -Ну посмотрим, посмотрим.. •Джерен: -Капец.. -Уже поздно, поехали домой? •Фифи: -Поехали. Эда и её подружки приехали домой и завалились спать. На утро в кровати была только одна Эда. Эда посмотрела на часы. 6:41. •Эда: -О нет! Я опаздываю.. Эда быстро оделась, накрасилась и поехала в офис. 7:06. -Я опоздала, черт! Ударила по рулю. Вышла из машины и побежала в офис.. •Лейла: -Здравствуйте, вы Эда? •Эда: -Да, это я. •Лейла: -Господин, Серкан вас ждёт. -Эрдем вам покажет кабинет Серкана. Эрдем уставился в телефон и ничего не ответил. •Лейла: -ЭРДЕМ! Телефон Эрдема выпал из рук. •Эрдем: -Лейла! Бесишь уже. •Лейла: -Покажи дорогу в кабинет Серкана! -Потом поговорю с тобой.. •Эрдем: -пойдёмте за мной!) •Эда: -Хорошо, спасибо.) •Эрдем: -Господин, Серкан это Эда Йылдыз новый лан-лан.. Щас подождите! •Эда: -Ландшафтный дизайнер. •Эрдем: -Только хотел сказать!) •Эда: -Серкан Болат? •Серкан: -Да, Здравствуйте! Эда Йылдыз вы новый ландшафтный дизайнер нашей компании! Поздравляю! Серкан отвёл взгляд в ноутбук и продолжил работать. •Эрдем: -Робот! Обычный бесчувственный робот.. -Серкан! -Вот смотрите, даже не обращает внимание. игнор... -Пойдёмте покажу вам рабочее место. •Эда: -Хорошо! Эрдем с Лейлой показали рабочее место Эды и Эда села работать.. Этот день был насыщенный. Новые знакомства. Новая работа. Новый босс. Серкан Болат. Ой. Эда собиралась домой, но её увидела Селин, которая шла в кабинет Серкана. •Селин: -Ой, вы новенькая? •Эда: -Да •Селин: -понятно.. Селин и Эда пошли в кабинет Серкана Болата. •Селин: -Дорогой, я закончила можем ехать домой. •Эда: -До свидания, Серкан. Эда вышла из офиса и уставилась на закат. •Эда: - ~У него есть девушка..~ Села в машину и поехала домой. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.