ID работы: 12276836

Любовь с первого взгляда..

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Приехала домой поздно и не хотела будить тётю и Мелек. •Эда: -Срочно спать. Плюхнулась на кровать и заснула.. Серкан уехал с офиса позже. Селин была у себя дома, а Серкан у себя. Утро. Эда проснулась рано. Позавтракала и сходила в прохладный душ. После душа она легла на кровать и решила посмотреть инстаграм. Увидела, что Селин выставляет фотки с Серканом и вышла. •Эда: -Бесит меня, эта Селин. Эда переоделась и начала сушить волосы. Сегодня Эда была очень элегантной девушкой. •Эда: -Скоро, ты узнаешь какая Эда Йылдыз на самом деле.. Поехала на офис. На ней было белое элегантное платье, которое подчёркивает её фигуру. Так же белые, итальянские каблуки и чёрная сумка, украшенная кристаллами. Зашла в офис. •Лейла: -Здравствуйте, вас ждет господин Серкан. •Эда: -Ждет? Ладно, хорошо. Эда важной походкой пошла к Серкану. •Эда: -Можно зайти? •Серкан: -Да, заходи. •Эда: -Для чего вы меня ждёте? •Серкан: -Мне нравится твоя работа, которую ты сделала вчера. •Эда: -Вы рылись на моем столе? •Серкан: -Нет. •Эда: -Да •Серкан: -Нет •Эда: -Да •Серкан: -Нет -Ладно, да я рылся на твоём столе. Эда решила промолчать. •Серкан: -Почему молчишь? •Эда: -Я в шоке! СЕРКАН БОЛАТ РЫЛСЯ НА МОЕМ СТОЛЕ! •Серкан: -Вобщем, мне понравился твой проект. Ты официально принята. Серкан порвал бумаги Эды. •Эда: -Серкан! Что вы делаете!? Вы издеваетесь? Зачем порвали мой проект? Говорите! С вами всё нормально? •Серкан: -Со мной все отлично! Это была проверка. •Эда: -Какая проверка? Я увольняюсь! •Серкан: -Обычная проверка. Эда развернулась и пошла к дверям. Серкан схватил Эду за руку.. •Эда: -ОТПУСТИТЕ! •Серкан: -Нет! •Эда: -Отпусти! •Серкан: -Я сказал нет! •Эда: -Ладно. -Если будет ещё одна проверка и ты будешь рвать мой проект, я уйду! •Серкан: -Несколько минут назад мы были на вы. А сейчас на ты) •Эда: -У вас есть девушка. •Серкан: -Опять на вы. •Эда: -Да. На вы!) -До свидания! Буду дома сегодня работать. Эда развернулась и пошла к машине.. В машине Эда психовала. •Эда: -Эда, какая ты сволочь! Он тебе не нравится.. или нравится... Ударилась об руль головой. •Эда: -Домой! Эда приехала домой. Взяла большую тарелку с блинами и пошла в комнату. •Эда: -Щас поем и поработаю потом. -Ммм блинчики с вареньем, вкуснятина. Под телевизором стояла фотография Серкана. Все девушки гонятся за ним. Серкан решил поехать домой. Его рубашка.. его причёска... Приехал домой. •Серкан: -Сейфи набери мне ванную. Стоп. А где мама? •Сейфи: -Да господин, Серкан! Айдан уехала к подружкам. •Серкан: -Опять? Вчера же была у них •Сейфи: -Ну вы же знаете, госпожу Айдан. •Серкан: -Мгх. Зашел в свою комнату и увидел письмо на кофейном столике. В письме было сказано: -Серкан, нам надо расстаться. Я не понимаю тебя. Ты весь в работе. Я.. Прощай. -p.s. Селин. Спустя 10-15 минут, Серкан пошёл в ванную. Увидел ванну, которая наполнена пеной и снял халат, в это время в ванну зашел Сейфи. Он принёс нижнее белье Серкана и полотенце. Увидел голого серкана и ухмыльнулся. Серкан выхватил полотенце и прикрыл свое достоинство.. •Серкан: -Сейфи выйди! •Сейфи: -Ох господин Серкан, что я там не видел. Хах.. •Серкан: -Спасибо, что принёс нижнее белье) •Сейфи (за дверью): -Пожалуйста, господин Серкан! •Серкан: -Я здесь буду около 30 минут, потом приди и спусти воду. •Сейфи: Да да, хорошо!) Серкан лёг в ванную и расслабился.. После 30 минут, Серкан вышел с ванны. оделся, высушил голову. Сейфи зашел в ванную, спустил воду. Вытер пол. И пошёл готовить ужин.. Серкан решил прогуляться.. Вышел и спокойным шагом пошёл к набережной Стамбула. •Серкан: -Красота, Стамбул.. •Эда: -Фифи! Эда увидела Серкана. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.