ID работы: 12276836

Любовь с первого взгляда..

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
•Серкан: -Красота, Стамбул.. •Эда: -Фифи! Увидела Серкана. •Эда: -Развернись! Фифи развернулась. •Фифи: -Эда, что случилось? Эда - крикнул Серкан. •Эда: -Фифи, просто пошли Эда не обратила внимания на крик Серкана. Пошли в обратную сторону. •Фифи: -Эда, что случилось? •Эда: -Потом расскажу Серкан подбежал к эде. •Серкан: -Эда •Эда: -Да? •Серкан: -Что с тобой, почему ты не ответила? •Эда: -А, не слышала -А вы что то хотели? •Серкан: -Вы? мы вроде все общаемся на ты •Эда: -А да, прости •Серкан: -Ты гуляешь? •Эда: -Да •Серкан: -Мне прислали ... *звонок* -Эда возьми телефон и поставь на громкую, пожалуйста. У меня шнурки развязались. Протянул телефон. •Эда: -хорошо •Серкан: -да, это кто? Селин -прошептала Эда. •Селин: -Алё, Серкан я хочу тебе сказать •Серкан: -Ты пьяная? •Селин: -Я неееет, я хочу сказать!!! •Серкан: -Что? •Селин: -НЕ перебивай меня, сука! •Серкан: -Хорошо.. •Селин: -Я сказала не перебивай! •Селин: -Так вот я хочу сказать что, подожди мне звонят. •Серкан: -Боже, Эда давай телефон. •Эда: -На, держи. •Селин: -Але, кто это? •Алекс: -Я (Алекс, бывший парень Селин, который бросил её перед днём рождением) •Селин: -Алекс отвали, я тебя уже забыла. Иди в жопу! •Селин: -Всё Серкан я здесь. •Серкан: -ГОВОРИ УЖЕ! •Селин: -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! •Серкан: -Что? -Нет. -Я .. Бросил трубку и побежал домой. Эда, ИЗВИНИ! - крикнул Серкан. Убежал домой и поехал на машине к Селин. Эда ревниво посмотрела. •Эда: -Пока.. -Фифи, иди домой -Я погуляю и прийду Эда пошла в дальнее место Стамбула. Это маленькая беседка на берегу моря. Присела и задумалась.. ~какая же ты дура, Эда~ ~наивная~ По дороге, серкан позвонил Селин.. •Серкан: -Селин, ты где? •Селин: -Я в отеле, хах •Серкан: -какой отель? •Селин: -Роял Палас. •Серкан: -Я еду. •Селин: -Хах, хорошо, Алекс нет.. ЗВОНОК ЗАВЕРШЁН. Серкан поехал в отель. Приехав в отель через 37 минут, серкан подошёл на ресепшен. •Серкан: -Здравствуйте, скажите пожалуйста где проживает Селин? •Девушка: -Я не могу сказать.. •Серкан: -А за 500$? •Девушка: -Селин проживает в 5888 номере на 19 этаже. •Серкан: -Спасибо!) •Девушка: -Пожалуйста) До встречи! •Серкан: -Быстрее лифт, быстрее быстрее!! Через 8 минут приехал лифт и Серкан зашёл и нажал на кнопку. •Серкан: -Так где номер? -Так 5824, не то. -5839, тоже не то. -5852, блин да где он! -5886, вот щас.. -5888, вот он. Серкан хотел постучаться, но.. услышал стоны. •Серкан: ~Это селин? Может это другой номер?~ Помахал головой, посмотрел. Прислонил ухо к двери номера Селин и у слышал. •Селин (в номере): -Аахх мм Алекс я люблю тебя, -Алекс Алекс мммм ах аххх ах м, -нет я люблю другого! -Нет! Алекс ААХХХ я люблю Серканчика! -Хотя.. мм ладно, и ох ах м... Стоны усилились.. Серкан пошёл в машину с ужасным лицом. •Серкан: -Селин..... Сучка! Серкан поехал домой. После приезда, лёг спать, даже не разделся. Серкан очень плохо спал. Всю ночь ворочался.. Эда была дома и сидела в гостиной. Думала о Серкане. ~Серкан~ Одно это имя в голове. Смотрела на пустую, тёмную улицу. ~Луна...~ ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.