ID работы: 12283932

Мой прекрасный ангел...

Слэш
PG-13
В процессе
20
Горячая работа! 17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу поговорить с ним.

Настройки текста
Лизандр отправился в город сразу же на следующее утро после того, как прочитал записку, оставленную Кастиэлем. Его визит был неожиданным для Лея и Розалии, но те приняли его тепло и дружелюбно, несмотря на то, что время на часах было раннее. Лизандр не стал рассказывать им про то, что лучший друг признался в любви ему, иначе бы Розалия уже достала бы из-под земли Кастиэля и заперла его с Лизандром в одной комнате. А такой расклад событий не нравился Лизандру, который ещё не до конца понял, что ему делать с навалившимся на него признанием. — Что-то случилось? — Лей читал младшего брата как открытую книгу. — Ты ведь не просто так приехал? — Я, — Лизандр осмотрелся, чтобы убедиться в том, что Розалия ещё на кухне, и будучи уверенным в том, что она его не услышит, продолжил, — мне признались в чувствах. — Ох, — Лей улыбнулся, — и кто же? — Кастиэль. — Лизандр не знал, что ещё добавить к этому, поэтому замолчал, наблюдая, как у Лея округлились глаза от удивления. — Это ведь твой лучший друг, так? — спустя пару секунд неловкого молчания, решил уточнить старший брат. — Именно, я думаю, что ты понимаешь, что я сейчас не понимаю, как поступить в этой ситуации, — прикрыв глаза, Лизандр откинулся на спинку стула, сделав глубокий вдох. К этому времени, подошла Розалия с подносом в руках, на котором были белые кофейные чашки и тарелка с печеньем. Она, почувствовав что-то неладное, присела возле Лея, пристально смотря на Лизандра. — Что случилось? Почему вы подозрительно выглядите? — Розалия усмехнулась, хитро щурась. — Роза, я получил признание в любви, — нехотя начал разговаривать с нею Лизандр. — И это Кастиэль. Глаза Розалии тут же загорелись огоньком, она была и удивлена и шокирована одновременно. Как и ожидал Лизандр, Розалия тут же начала давать советы, касательно того, что ему необходимо делать. Лизандра хоть и раздражало, что подруга вмешивается в его дела, но он и не мог отрицать того факта, что она даёт действительно ценные советы. На часах уже было далеко за полдень, когда Лизандр встал из-за стола и посмотрев на Розалию и Лея, произнёс тихим голосом: — Я хочу поговорить с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.