ID работы: 12283932

Мой прекрасный ангел...

Слэш
PG-13
В процессе
21
Горячая работа! 17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай встретимся?

Настройки текста
Примечания:
После встречи и разговора со Сладкой, Кастиэль почувствовал некое облегчение от той мысли, что он не единственный среди своих знакомых с любовной проблемой. Сладкая старалась не плакать, пока говорила про Натаниэля: Кастиэль же хотел отыскать экс-старосту и дать ему сильную пощёчину за то, что он так вульгарно вёл себя в присутствии своей бывшей девушки. Также Кастиэль терпеть не мог когда кто-то из его друзей находился в отвратительном настроении, а он не знал, как помочь им. Где-то полчаса бывшие одноклассники просидели в тишине. В какой-то момент юноша, понимающий, что молчание уже переходит в состояние гнетущего ауру между ними, решил заговорить. — Кстати, если ты сегодня вечером не занята, то можешь прийти на мою репетицию в бар. — Да, с радостью! — Сладкая тепло улыбнулась Кастиэлю, а потом, встала из-за стола, — что-то я засиделась с тобой. Спасибо, что попросил Клеманс разрешения, чтобы я посидела с тобой и отдельное спасибо, что выслушал меня. Я надеюсь, что у тебя с Лизандром всё будет хорошо. — Я надеюсь, что у тебя с Натаниэлем тоже наладится «совет да любовь», а я на вашей свадьбе буду рассказывать, как мы с ним постоянно цапались! — Кастиэль скрестил руки на груди и усмехнулся. — Ты думаешь, что Натаниэль тебя шафером сделает? — они вдвоём тихо рассмеялись. Когда Сладкая принесла счёт и окончательно ушла по своим делам, Кастиэль расплатился за свой заказ и оставил щедрые чаевые отдельно для Сладкой и отдельно для кафе, предварительно завернув купюры в салфетки и подписав их маркером, который он всегда с собой носит, если на улице кто-то захочет автограф. На улице начало моросить, потому юноша решил поторопиться обратно домой. Уже в квартире Кастиэль лёг на кровать, пытаясь вновь заснуть и у него это вышло. Он заснул на четыре часа. Проснулся Кастиэль от мелодии звонка. Всё ещё не открывая глаза полностью, он берёт свой телефон и, обнаружив шесть пропущенных от Лизандра, быстро вскочил на ноги, отчего у него закружилась голова. Выждав три минуты, он позвонил своему другу, которому пару часов назад признался в любви. Лизандр отвечает сразу же. — Здравствуй, — Кастиэль неловко поздоровался, — как дела? — И тебе здравствуй, спасибо, хорошо, а ты как? — голос Лизандра был спокоен и это помогало рокеру расслабиться тоже. — Нормально, — так хочется спросить про письмо, но надо держаться. — Я приехал в город и сейчас у своего брата, — у Кастиэля тело покрылось мурашками, а Лизандр продолжил, — давай встретимся? — Сегодня вечером в бар зайдешь, там у меня будет репетиция. — Как скажешь, — немного помолчав, Лизандр продолжил, — тогда увидимся? — Увидимся... Кастиэль сбросил звонок и вновь прилёг на кровать, закрыв лицо руками. Его сердце бешено колотилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.