ID работы: 12288832

Tokyo hares...

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Adrian_moore соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хаккай/Мицуя(II)

Настройки текста
Такаши немного отстранившись стал снимать с себя верхнюю одежду, а после прильнул к губам партнёра. Только не целуя, а кусая губы до крови. Алая жидкость течёт по нижней губе и уже спускается к подбородку, но Мицуя слизывает её и поднимается к месту укуса целуя его. Он определённо получает удовольствие, а Хаккай тихо стонет. -Прекрасный, слишком прекрасный.-единственная мысль в голове Мицуи. Нарастающие возбуждение в штанах парней достигла пика и начинает приносить боль. -Ты уверен?-спросил отстранившись Мицуя. -Я?-Шибу удивил этот вопрос.-Конечно. Я хочу тебя.-Услышав положительный ответ Мицуя спустился к паху и сняв уже ненужную одежду увидел набухший и пульсирующий член. Смазка текущая из головки члена медленно спускалась. -Блять, это ебаное порно.-подумал Шиба. Осторожно прильнув к головке,Мицуя стал лизать её, в ответ Хаккай стал сладко стонать, уже не сдерживая голос. Немного отстранившись Такаши посмотрел на Шибу и показал жестом, что ему стоит быть тише, хоть Мицуя и хотел слышать стоны своего Хаккая, но сестры в соседней комнате и не хочется их тревожить. Слабо кивнув, Хаккай приложил руку ко рту, а Такаши прильнул к половому органу и стал осыпать его поцелуями до основания. В следующее мгновение Мицуя поднялся к головке и осторожно захватил член в рот попутно лаская его языком. Хаккай простонал в руку имя Мицуи. Взяв член почти полностью, а затем выпускает его из-за рта и сладко постанывает. -Ты раздеваться будешь?-спросил Мицуя. -А? Да.-ответив Шиба снял верхнюю одежду оставаясь абсолютно голым. Такаши немного помедлил рассматривая тело под собой. Приблизившись к лицу Хаккая он стал рассматривать его в темноте, трогая тонкими пальцами губы и скулы парня.Остановившись Мицуя протянул пальцы к губам Шибы и немного надавливая, чтобы попасть в рот партнёра, тот в свою очередь обильно смазывает пальцы слюной. Такаши сняв одной рукой домашние шорты и нижнее бельё стал готовить себя к члену "друга". Осторожно вводя пальцы пока тело не привыкнет, а после пары минут вытаскивает их и подставляет член Хаккая к пульсирующий мышце. Осторожно насаживаясь он не мог сдерживать стоны и выгибаясь постанывал имя Шибы. -Таканчик...-произнёс Хаккай и резким движением усадил парня полностью. Довольно громкий стон вырвался из-за рта Мицуи, а глаза расширились. -Ты!-хотел что-то сказать Такаши, как вдруг... -Братик? Оба парня резко повернули голову в сторону двери. Там стояла сонная Луна и потеряла один глаз. -Луна? Ты почему не спишь?-спросил Мицуя. -Я попить вышла, а где братец Хаккай? Уже ушел?-зевая спросила девочка. Мицуя хотел было дать ответ, но Хаккай немного приподняв бедра Такаши снова усадил его. -Он... ушел.-еле сдерживая стон ответил Мицуя. -Жалко. Спокойной ночи, братик.-сказала Луна и ушла в свою комнату.  -Спокойной ночи.-ответил парень. Убедившись что она ушла Такаши повернулся к Хаккаю. -Ты что творишь? А если бы она увидела?-прошипел юноша. -Прости...-сказал Шиба и посмотрел на парня. -Придурок.-ответил юноша. Резким движением Хаккай перевернул Мицую на живот, наращивая темп и вдалбливая тело в кровать, наслаждаясь тихими стонами Мицуи. Прильнув к шее Шиба стал осыпать её поцелуями и засосами. Спустя пару минут Хаккай излился в Такаши, а сам Мицуя кончил на простыню, конечно не без помощи Шибы, который ласкал его. Оба рухнули без сил. -Мицуя... -Да? -Я люблю тебя.-Хаккай сделал пару секундную паузу.- Ты станешь моим парнем?-спросил повернувшись Хаккай. -Конечно.-ответил улыбнувшись Мицуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.