ID работы: 12294225

Второй ходячий сарказм

Гет
PG-13
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 70 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      Я почувствовала настойчивые тычки в мой бедный бок. Перевернувшись на другую сторону, ощутила точно то же самое.       Я открыла глаза и посмотрела на своего мучителя — Стайлза. Из моей груди вырвался разочарованный стон. — Сел, вставай! Нам надо к Скотту, — стянув с меня одеяло, сказал брат.       Я посмотрела на него испепеляющим взглядом и еле приняла сидячее положение. Я прохрипела: — Зачем? — По дороге расскажу, собирайся.       Когда я подняла взгляд, Стайлза уже не было. Проклиная все, на чем свет стоит, я схватила вещи и пошла в душ.       Одевшись, я вышла. Стайлз был рядом и ходил туда-сюда. — О, ты готова? Хорошо, пошли, — близнец потащил меня к выходу.       Не успела я пискнуть что-то против, он уже выпихнул меня за дверь. Класс! Я забыла телефон, резинку и ключи…       Мы сели в машину, и брат начал объяснять, на кой хрен меня разбудил.

***

      Подъехав к дому Макколов, мы вышли. Я осмотрелась: было темно и почти тихо, если бы не сверчки. Если честно, так было даже спокойней. — Ну, и?       Брат хитро улыбнулся, направившись под окно Скотта. То ли мыло, толь мочало, начинаем все сначала.       Я хлопнула себя по лицу и покачала головой. Стайлз, не обратив внимания на все мои телодвижения, уже взбирался к окну.       Я же направилась к двери. На удивление, она оказалась открыта. Когда я зашла, услышала крики.       Я говорила и не раз! Поднявшись, я увидела напуганную миссис Маккол и не менее напуганного Стайлза.       Они громко говорили. Я решила вмешаться. — Здравствуйте, Мелисса, — громко обратилась я.       Миссис Маккол вскрикнула, направив на меня биту. Я тут же подняла руки в жесте: сдаюсь. Ее передернуло, и она тихо, но беспокойно выдохнула. — Что вы, черт возьми, тут делаете?!       Я решила немного перевести тему. Обойдя женщину, я потянула Стайлза с кровати. — Простите, мы не хотели вас напугать. — И, вообще, вы хоть раз играли в бейсбол? — спросил брат, указав на биту.       Я закатила глаза. Ладно. Так уж и быть… Ради отвлечения я могу потерпеть.       Тут резко в комнате включился свет, а рядом с выключателем стоял друг. Желтоватый свет упал на наши лица. Миссис Маккол была до сих пор напугана, Стайлз ошарашен, а я с саркастично-недовольным выражением лица. — Что тут происходит?       Да ладно, Скотти. Неужели непонятно? А по-моему все предельно ясно! — Так, научи своего друга и брата, — на последнем слове мама Скотта перевела взгляд на меня и продолжила свой монолог, — входить через дверь. — Дверь закрыта, как ему войти? — удивился Скотт. — Вообще-то она была открыта, я ее закрыла изнутри, — встряла я, найдя балл в пользу Мелиссы и себя.       Брат, слушавший нас с открытым ртом, закатил глаза. — Эй, никого не волнует, что введен комендантский час? — задала логичный вопрос миссис Маккол. Я хмыкнула. — Нет, — ответили вместе я, брат и друг.       Парни вообще произнесли это с такой интонацией, будто это был самый глупый вопрос, который они слышали. Мелисса была в шоке и вскрикнула: — Нет?! — потом продолжила более зло, но спокойно. — А, знаете, что? На сегодня с меня предостаточно родительских забот, — она кинула биту на кровать Скотта и развернулась к выходу. — Спокойной ночи.       Друг пожелал маме того же, и мы облегченно выдохнули, я сцепила руки в замок. Брат снова усадил свою пятую точку на кровать, а я опустилась рядом с ним.       Все-таки, что не говори, но миссис Маккол — замечательная женщина!       Стайлз тяжко выдохнул и перевел взгляд с проема на друга. Скотт подвинул свой стул и сел напротив нас с вопросом «Что?».       Мой взгляд поник, я решила начать разговор с того, что узнала от брата. При этом я старалась не смотреть на друга. — Минут пятнадцать назад отец выехал в больницу по поводу того водителя. — Вроде как, он скончался от полученных ран, — мрачно закончил Стайлз.       Я дернула плечом — возможно, это не случайность. Глаза Скотта расширились, а лицо приобрело выражение удивления и негодования. — Скончался? — Скотти, он мертв, — с сожалением произнесла я.       Взгляд брата был сочувствующим и поддерживающим. Я закусила губу, вглядываясь в лицо друга и ожидая его реакцию.       Скотт поник, глаза были беспокойными, брови, кажется, жили своей жизнью, а плечи ссутулились. Друг подорвался и побежал вниз. Мы с братом вскочили. — Только не говори, что пойдешь к Дереку, — мой голос был писклявым с хрипотцой. Замечательное комбо.       Когда мы выскочили за дверь, Скотта не было в поле зрения. Я разочаровано промычала, а брат раздосадованно хлопнул себя по бедрам. — И что теперь делать? — спросил он, но я не ответила. Знать бы…

***

      Мой сон был беспокойным, я то и дело просыпалась.       Утром, когда надо было вставать, я была похожа на вампира, на очень уставшего вампира, поэтому решилась использовать тоналку. Обычно я старалась не пользоваться косметикой, максимум пудра, неяркая тушь и бальзам для губ, но не сегодня.       Я быстро надела черные теплые колготки и платье, которые мы купили с девочками, а то неизвестно, когда я его вообще надену.       Стайлз уже сидел на кухне и пил кофе, я бы тоже не отказалась, но времени нет. Открыв холодильник, я заметила одинокую котлету и недопитую пачку сока. Придется сегодня заняться готовкой, ну, или заказать доставку… Вечером разберемся.       Уничтожив все это, мы с братом направились к машине.

***

      Сейчас у нас урок, а из моей головы не выходит рассказ Скотта.       Есть Альфа, который укусил друга, убил того водителя и сестру Дерека, и он теперь охотится за ним. Зашибись!       Пока я так думала, нам раздавали тесты. Взгляд друга был озабоченным. Ну, у меня не может быть ниже пятерки, у Стайлза не может быть ниже четверки, так как я ему помогла. Скотту я тоже помогала, но вопрос в том, воспользовался ли он моими подсказками или нет.       Я сидела слева от друга, Стайлз — сзади него. Брат сидел и задумчиво крутил ручку, а потом наклонился к другу. Я напрягла слух. — Если Дерек не Альфа и не он тебя укусил, то кто? — увидев взгляд Стайлза на себе, я пожала плечами и наклонилась к друзьям, обратившись к близнецу. — У тебя есть знакомые оборотни? Я, например, каждого второго знаю, — саркастично добавила я, вернувшись в нормальное положение.       Стайлз фыркнул, друг слегка улыбнулся, но улыбка тут же сползла с его лица. — Так это Альфа убил водителя автобуса? — продолжил свое брат.       Я покачала головой, нарисовав на полях тетради луну. А кому еще надо это делать? Дереку это, наверняка, не надо. Кто еще тут интересуется этим? Возможно, я ошиблась в чем-то, но мне пока так не кажется.       Глаза закрывались, голова гудела. Брррр… Я потерла виски и старалась не обращать это внимание. — Я не знаю.       Брат резко откинулся на спинку стула, раздосадованно повертел головой и злобно поджал губы. Он в надежде перевел взгляд на меня, я махнула рукой, мол, потом.       На секунду складки на его лице разгладились, и он снова наклонился к другу. Я усмехнулась. Ох, бедный Скотт! — А отец Эллисон знает об этом? — Не знаю! — вскрикнул друг.       Да вскрикнул так, что половина класса обернулась на него, а еще кто-то смотрел и на меня. Я бесстрастно подняла брови, а ученики продолжили заниматься своими делами.       Тесты дошли до парней, я вытянула голову. Брат улыбнулся и показал мне лист. Пятерка. Я была рада и показала ему «класс»! Все-таки мои нервы не пропали зря. Может же, когда хочет.       Посмотрев на лист друга, я присвистнула. — Чувак, надо подтянуть знания! Могу помочь, — друг выдохнул, я покачала головой и добавила. — Скотти, это всего лишь тест, ты все исправишь! Опять же… — не успела я ничего добавить, как вклинился Стайлз. — Хочешь поможем? Ты ведь всегда можешь на нас положиться, чувак! — Нет, я буду заниматься с Эллисон после школы.       Мы с братом переглянулись, а я многозначительно хмыкнула. Брат кивнул и сделал полуулыбку. — Вот это моя школа.       У друга расширились глаза, и он тут же запротестовал. Я решила поучаствовать в разговоре: — Конечно нет. — Конечно нет? — друг удивился.       Он явно не верил, что мы просто так сдались. Я нацепила самое серьезное выражение лица и кивнула. — Нет, потому что мы знаем тебя, как облупленного! — брат проговорил это очень серьезно, прямо в спину Скотта.       Опа, вот мой тест. Ииииии… Пятерка! Я довольно улыбнулась и поправила волосы, но повернулась к Скотту и строго предупредила: — Если ты сегодня не пойдешь к ней и упустишь такую возможность, я клянусь… Клянусь тебе! Что мы на пару с ним, — указала я на брата, — мы просто оборжемся!       Если бы я не держалась за парту, то говорила бы все это на полу, так как слишком сильно накренилась в сторону друга. — Ладно! Просто… Перестаньте задавать вопросы, — страдальчески, но по-дружески попросил Скотт.       На нас столько всего свалилось за последние дни, особенно на него. Я и рада, и беспокоюсь, а еще иногда хочу убить его за глупости. Со Стайлзом куда ни шло, я с ним живу в одном доме, в комнате напротив. Мы копии друг друга, поэтому я тоже могу бесить его, но все же я рациональная копия. — Хорошо. Больше никаких вопросов. Никаких вопросов об Альфе и Дереке… Особенно о Дереке, мне от него не по себе.       Я облизнула губы и поджала их, чтобы никто не увидел улыбку. Такое выражение лица Стайлза — бесценно! Надо почаще говорить о Хейле.

***

      Слава Богу уроки закончились! Стайлз держал меня под руку, и мы спорили. А спорили о том, кто круче: Йода или Дарквейдер. Я была за Йоду.       Закинув рюкзаки на заднее сиденье, мы уселись спереди. Брат быстро выехал с парковки. Я заглянула в бардачок, но случайно посмотрела на дорогу и взвизгнула.       Откуда ни возьмись вышел Дерек и перегородил путь, очень бледный Дерек. Он рухнул на землю. Стайлз возмущался, а за нами собралась пробка.       Скотт со словами «Какого черта» хлопнул по водительской двери, мы с братом вышли из салона. Хейл сказал, что в него стреляли. Довольно интересно. Но, если в него стреляли, то Скотт может быть в еще большей опасности. — А почему не залечишь рану? — спросил друг. — Не могу, пуля особенная.       Я приподняла брови и уперла руки в бока. Почему у нас хотя бы один день не может обойтись без приключений?! — Серебряная? — осведомился близнец, выпучив глаза. — Нет, идиот, — огрызнулся брюнет.       Я возмутилась. Только я так могу с ним говорить, и то не всегда.       У Дерека начали сверкать глаза. Я отошла на два шага назад, еще чего не хватало! Только… Глаза у него были синие, а не золотистые, как у Скотта.       Судя по тому, о чем мы узнали от Скотта, в Хейла стреляла какая-то женщина и ему осталось жить сорок восемь часов.       Назревает три вопроса: Кто эта женщина? Откуда там оказался друг? И как помочь Дереку?       Скотт посадил Дерека в НАШУ машину, на МОЕ сидение. Мне оставалось только злобно пыхтеть и пересесть на заднее сидение.       Итак, у нас такой план: Скотти должен найти такую же пулю, которая попала в Дерека и притащить как можно скорее ему. — Увозите его, — скомандовал шатен.       Я удивленно вскинула брови и развела руки. Стайлз зло процедил: — Как же я тебя ненавижу!       Он дал по газам и выехал с парковки. Угораздило меня надеть сегодня платье! А если придется убегать? — Ну и? — задала вопрос я, когда увидела, что брат получил сообщение от друга. Стайлз злобно передал мне телефон.       «Пока нет времени». Класс! Я сунула телефон обратно в руки владельца. Хейлу становилось хуже. — Эй, может, перестанешь пачкать кровью мои сиденья, — брат возмутился, он явно нервничал.       Я попыталась сгладить углы: — Тем более, мы уже почти приехали. — Куда? — поинтересовался Дерек.       Голос его был встревоженным, слегка удивленным, но как обычно с серьезными нотками. Я тяжело выдохнула и откинулась на спину сидения. Стайлз ответил за меня.       Если до этого Дерек сидел с опущенной головой, то сейчас он поднял ее со скоростью звука и озабоченно взглянул на моего брата. — Чего? Туда нельзя!       Мои брови сами по себе метнулись вверх. Я даже рот приоткрыла в удивлении. Брат, кажется, начал закипать и его лицо выглядела так комично… Будто он услышал самый абсурдный вопрос. — Нет, там я не смогу себя исцелить.       Стайлз поднял одну руку, а второй рулил, чтобы припарковаться. Он был удивлен, встревожен и зол. У меня же в голове было перекати-поле. А еще крутился вопросик — куда теперь?! — Так, ну и что будет, если Скотт не найдет твою маленькую чудодейственную пульку, которую еще хрен найдешь? Ты можешь умереть? — мой голос дрожал. А эмоции хотели вывалиться, причем негативные. — Не сразу. Есть еще один вариант, — ответил тот, тяжело дыша.       Мой брат взорвался, как газовый баллончик в микроволновке. Не повторять! Это мы видео когда-то смотрели… — Что это значит?! Какой еще вариант?       Дерек медленно из-за упадка сил и аккуратно из-за боли поднял рукав. От его небольшой ранки ползли жутки черные вены. Как паутина. Неприятное зрелище, но бывало и хуже.       Стайлз шарахнулся от руки, как от огня со словами «О Бог Мой». Кажется, кого-то сейчас стошнит.       Судя по тому, на сколько Дерек бледный и как далеко распространилось заражение, то жить ему осталось не так много времени. — Это что — инфекция? Может, ты вылезешь из моей машины? — Стайлз брезгливо оглянул Хейла и сморщился, остановившись на руке, как лимон, когда его выжимают.       Дерек, стиснув зубы, злобно прошептал: — Заводи машину, живо!       Я снова написала Скотту. Он не ответил. Я позвонила ему, он сбросил. Решила добраться до него через Эллисон и позвонила ей.       Пока я проводила свою операцию, между братом и оборотнем произошла перепалка, в которой Дерек обещал откусить брату голову своими зубами. Это подействовало. — Алло? — на той стороне послышался голос Эллисон.       Фух… Ответила — значит, есть шанс! — Приветик, Элли. Надеюсь, у тебя все отлично, у меня тоже неплохо, — ага, не считая умирающего оборотня. — Скотт же у тебя? — Ого… Да, у меня, а что? — Да, просто… Я забыла передать ему слова и просьбу миссис Маккол, а этот засранец не отвечает! Дашь ему трубочку?       Все это я говорила так, чтобы Скотт услышал, даже не используя свой супер-слух. Ох, зря ты не взял трубку, Скотти! — Алло. — Слушай меня внимательно, Маккол! Забудь мои слова, которые я сказала тебе утром, и немедленно ищи пулю! Если ты не найдешь ее как можно скорее или нас из-за тебя убьют, я разорву твой волчий зад и посыплю туда аконит и меня не волнует, что от сына и парня я передам миссис Маккол и Эллисон! Я не хочу хоронить труп оборотня или пойти вместо него!       Я сбросила, а в салоне воцарилась полная тишина, которая немного неуютно давила. Стайлз удивленно бегал взглядом с моего лица на лицо Дерека, а Дерек, кажется, особо не обращал внимания, но было видно, что он слушал внимательно. Я старалась не обращать на них внимания, мне надо остыть.

***

      Вечер. На улице темно, проезжали одинокие машины, тускло светили фонари… Прямо романтический фильм или же фильм ужасов. Только мы тут, как идиоты, сидим и ничего не делаем.       Я легла на задних сидениях и делала домашку свою и брата — ну, свою я уже сделала и теперь пишу Стайлза. Периодически я просила показать рану. Все становилось хуже. Брат позвонил Скотту: — Вот что нам с ним делать? — он слегка качнул одной рукой и тяжко выдохнул. Я пфыкнула и продолжила писать домашку с фонариком от телефона. — И, кстати, он начинает вонять. Как жмурик! — Это запах пота и небольшого количества крови, скорее всего, из-за того, что она с инфекцией. Это не трупный запах, — вмешалась я, не отрываясь от тетради.       Дерек злобно смотрел на брата и правда мог откусить ему голову. Стайлз перевел взгляд на меня, мол, ты на чьей стороне? Я лишь пожала плечами. Нет, я, конечно, на стороне брата, но тут он немножечко неправ.       Мне уже надоело это однообразие. Умирающий и злой оборотень, брезгливые взгляды брата и я, которая не знала, что делать. Стайлз все еще говорил по телефону и замолчал, посмотрев на меня с удивлением. — А как же твой босс?       Я резко села. Скотт хочет, чтобы мы отвезли хмурого в ветеринарку? Совсем рехнулся. Нууууу, если судить с другой стороны… Везти Хейла больше некуда, по идее, доктор Дитон уже ушел, значит, это идеальное место. — Ты не поверишь, куда он сказал тебя отвезти, — обратился Стайлз к Дереку и передал телефон. Брюнет тяжело вздохнул и взял средство связи. — Нашел? — видимо получив отрицательный ответ, хмурая кожанка стиснул зубы. — Слушай, если ты ее не найдешь — я умру. Это понятно? Тогда подумай об этом: если я умру, Альфа призовет тебя против твоей воли и сделает это еще раз, тогда вы начнете убивать вместе или он убьет тебя. Если хочешь остаться в живых, я тебе нужен! Найди пулю, — Хейл сбросил трубку.

***

      Мы подъехали к клинике. Стайлз открыл ворота и стал искать ключ, а я следила, чтобы Дерек не свалился раньше времени. Ему стало хуже и он качнулся, я помогла сесть ему на мешки, кажется, с кормом.       Встав возле брата, я увидела сообщение от друга. — Северный синий аконит. Тебе это говорит о чем-нибудь? — спросила я, еще раз перечитав SMS.       С Хейла можно было уже собирать озерцо пота, и он побледнел так, что вены были отчетливо видны. Я сглотнула. Ой, хреново! — Это очень редкая форма волчьего аконита. Он должен принести мне пулю! — с остановками прошептал брюнет. — Зачем? — спросил брат с долей истерики, оглядев Дерека.       И правда… А чем поможет эта зловредная пуля? Ну, если она нужна ему, значит поможет. — Потому что без нее я умру.       Я срочно написала сообщение Скотту. Тут мне стукнула в голову идея. — Что, если как-то замедлить распространение инфекции? — Как? — спросил Хейл, подняв на меня взгляд.       Я фыркнула. Не, нормально? — Я не знаю, как устроен организм оборотней! Вообще я имела ввиду что-то вроде адреналина.       Дерек отрицательно мотнул головой. Ясно, поздно такое предлагать.

***

      Забежав в ветеринарную клинику, я включила свет. Дерек снял майку, рука на вид стала еще хуже! Вены поползи еще дальше. Стайлз стал тараторить глупости: — Я не знаю, что это. Может эхинацея или хороший крепкий сон все исправят? — Когда инфекция доберется до сердца, я умру, — сказав это, брюнет отвернулся.       Я закусила губу и завязала волосы в хвост. В клинике было прохладно, но совершенно не до этого! Положив руки на стол и оглядев место, я не нашла ничего полезного и раздосадованно выдохнула. Стайлз внимательно следил за действиями Хейла и выдал: — А позитивного у тебя ничего нет? — Если Скотт не достанет пулю, то останется крайняя мера. — Какая? — спросил брат.       Мне даже спрашивать не надо было. Ответ ясен. Ампутация руки, иначе заразу не сдержать. Я нахмурила брови и проглотила вязкую слюну. Дерек показал электрическую мини-пилу. — Вы отрежете мне руку.       Близнец округлил глаза. Он хотел что-то сказать, но только надул губы. Я же протерла потные ладошки о платье. Дерек сунул эту пилу в руки Стайлза. Тот занервничал и хотел ее деть куда-нибудь. Я прочистила горло. Хейл стал накладывать жгут.       Брат положил пилу и спросил: — Оу… А если ты умрешь от потери крови? — Все заживет, если сработает.       Стайлз снова посмотрел на Дерека, потом на пилу, потер лицо и сказал: — Слушай, я не могу это сделать, — в голосе брата слышались отчаяние и нерешительность. Получив вопрос от Хейла, он продолжил. — Не смогу из-за вида отрубленной кости, кусочков мяса и особенно из-за крови!       Я нерешительно мялась рядом и тяжело дышала. Под ложечкой посасывало. Если сделать это правильно, то все пройдет хорошо. — Ты один из тех кто падает в обморок от вида крови? — Нет, но мог бы при виде отрезанной руки!       Они начали снова играть в гляделки. Я постояла пару секунд, моргнула и еле выдавали из себя: — Я могу.       На меня уставились две пары глаз. Карие смотрели с отчаянием и некой благодарностью, а зеленые с удивлением.       Я подняла голову и кивнула. Дерек шатнулся и блеванул чем-то черным. Я нахмурилась и скривила губы. У брата была такая же реакция, когда он увидел первый раз руку брюнета. — Что это? — спросила я. — Мой организм пытается излечиться…       Стайлз не остался в стороне и выдал, то что и так было ясно — у организма это плохо получается. Я дернула плечами. — Сейчас, вы должны сделать это сейчас!       Я взяла в руки пилу, осторожно взглянула на Дерека. Либо сейчас, либо никогда. Попросив брата подержать руку в удобном для меня положении, я включила пилу и стала приближать к руке. — Стайлз, Сел? — послышался голос Скотта.       Я удивленно уставилась на друга. Он шокировано и недоуменно смотрел на нас, а потом смотрел только на меня. — Какого черта вы делаете?!       Я облегченно выдохнула и положила пилу на место. Брат готов был упасть в обморок, а потом благодарно произнес: — Ты остановил кошмар всей моей жизни!       Он подошел ко мне, и мы обнялись. — Принес? — быстро спросил Хейл и взглянул на друга.       Тот быстро достал пулю и передал Дереку. Стайлз спросил о дальнейших действиях оборотня, он хотел ответить, но упал в обморок и выронил пулю, которая закатилась в канализацию.       Скотт полез за ней, а мы с братом кинулись к брюнету, чтобы привести того в чувства. Я стала бить его по щекам, а Стайлз тряс за плечи. — Ну и что нам делать?! — спросила я у друга с нотками истерики.       Не хватало еще труп хоронить, где наши следы! Так еще он нам так и не помог. — Откуда мне знать?!       Стайлз со Скоттом стали нервно переговариваться. Я не переставала хлопать Хейла по щекам. — А что, если… — начала я, но меня перебил брат: — Сама его целуй! — Нет, дурень! Что, если сильно ударить его? Ну, если хочешь целуй, только потом я заставлю тебя искупаться в ванне антисептика, а его утоплю где-нибудь.       Брат удивленно уставился на меня, а потом сказал, глядя на Дерека: — Не убивай нас потом!       Мы зарядили оборотню по лицу. Стайлз ударил кулаком, а я ладонью. Мы взвыли. Ох, как горела и болела рука! Он что, железный что ли?!       Друг передал пулю очнувшемуся Дереку. Тот сломал ее и высыпал содержимое на стол. Этот порошок он поджег и положил себе на рану. Видно, было слишком больно, так как он сначала заорал, потом упал на пол и зарычал.       Рана стала исчезать. Я расширила глаза и расслабилась. Парни были тоже в шоке, но определенно рады. — Это было круто! Да! — крикнул брат и сжал кулак.       Мы со Скоттом удивленно уставились на него. Я, конечно, все понимаю, но не настолько! — Ты как? — спросил друг у Дерека.       Тот начал вставать. Кожа приобрела здоровый цвет, а сам он был хмурый. Я считаю, что выздоровление прошло успешно! — Нормально, не считая нестерпимой боли, — ответил Хейл и снял жгут. — Если это был сарказм, то выздоровление прошло успешно! — сказал брат с улыбкой, но получил в ответ злой взгляд.       Я фыркнула и холодно посмотрела на этого засранца. Мы ему жизнь спасли, а он тут… Ну и ладно, посмотрим на него в следующий раз. — Итак, мы спасли твою жизнь, так теперь будь добр, оставь нас в покое! Договорились? А если ты этого не сделаешь, я вернусь к отцу Эллисон и все ему расскажу, — убедительно попросил друг.       Мы же с братом лишь смотрели на все это, но точно были солидарны. Во всяком случае я, а помощь, ну и фиг с ней. — Ты веришь? Думаешь, они помогут? — спросил Дерек, нахмурившись. Явно был не рад такому раскладу. — Почему бы и нет? Они не такие долбанутые, как ты!       Я подавилась слюной и поджала губы, переглянувшись с братом. Вот это заявление! — Я покажу тебе, какие они на самом деле! — утвердительно сказал Хейл.       Я приподняла левую бровь, а Скотт был еще больше удивлен. Да уж, приключения и не думали заканчиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.