ID работы: 1230013

Твоя половина мира.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
gerd autumn бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 126 Отзывы 36 В сборник Скачать

Очертания.

Настройки текста
Очень странно, после стольких лет опустошения, просыпаться с утра и думать о ком-то. Не просто продирать глаза и плестись на кухню за очередной чашкой дрянного кофе, а просыпаться и несколько минут лежать и пялиться в потолок, вспоминая о том, какие у него красивые губы. Перебирать в памяти все моменты, когда вы были рядом, как будто смотреть старые фотокарточки и вкладывать их в семейный, немного потрепанный, но такой дорогой сердцу альбом. Да, было странно думать о Джонине с самого утра. Когда Лухан ложился спать, то втайне надеялся на продолжение своего недавнего сна, ну или хоть на какой-нибудь намек. Но Джонин ему больше не приснился, будто бы даже во сне затаил на него обиду. - Надо будет извиниться, - подумал Лухан и сел на постели, - извиниться за то, что поцеловал или извиниться за то, что потом оправдывался? В любом случае будет как-то не очень. Эти мысли сопровождали его везде: в душе, за завтраком и в прихожей, когда он натягивал на себя пальто. И за всеми своими размышлениями Лухан даже не заметил, что в это утро он даже не доставал из шкафа банку с кофе. Лухан не думал о том, как теперь общаться с Джонином. Он просто подошел к его двери и нажал на звонок. За дверью послышалось протяжное мяуканье, а потом быстрый топот ног и вот уже хозяин квартиры стоит на пороге и сверлит Лухана пронзительным взглядом. - Привет, - коротко сказал Лухан и без приглашения вошел в квартиру. Это вышло так легко и привычно, будто он зашел не в чужую квартиру, а в свою собственную, - ты уже без меня решил начать? Лухан окинул взглядом мешки с одеждой и разный хлам, накиданный в коридоре. - Немного. Я подумал, что будет лучше, если мы начнем ремонт с моей спальни, поэтому начал выносить из шкафа одежду. - Мммм, - многозначно ответил Лухан, - а материалы уже привезли? - Да, сегодня утром. Я сложил их в зале. А кот уже немного погрыз обои, - ответил Джонин и покосился на Бобси, который тут же скрылся в кухне. - Может быть, на время ремонта пристроить его куда-нибудь? - Нет, - коротко ответил Джонин и ушел в свою комнату. Лухан вздохнул и последовал за ним. Почти до обеда Лухан и Джонин выносили из комнаты всю мебель. Особенно тяжело им дался шкаф, который даже без одежды весил, как средний слон. В конце концов они дотащили его до коридора и Джонин там же скатился на пол. Его щеки были красными, а дыхание сбившимся. "Прямо как в моем сне" - подумал Лухан, который сидел посреди коридора и наблюдал за младшим. Удивительно, но на этот раз подобные мысли не вызвали в нем никакого смущения или чувства неправильности. Наоборот, все было так естественно, что Лухан и сам не заметил, как оказался около Джонина. - Устал? - осторожно спросил Лухан и сжал губы. - Конечно, - пробубнил себе под нос Джонин и пальцами зачесал назад прилипшую ко лбу челку. - Может быть, тогда отдохнем? - Лу внимательно посмотрел на его пальцы и едва сдержался, чтобы не схватить их и сжать так, чтобы в груди перестало так щемить. - Нет, - помотал головой Джонин и тут же встал на ноги, а Лухан от неожиданности сел на пол. У него сложилось ощущение, что Джонин хочет побыстрее спровадить его из своего дома. Он послушно шел за младшим в его комнату и пару минут стоял на пороге, наблюдая за тем, как младший стоял около стены и, старательно пыхтя, пытался отодрать от стены обои. Он держал в руках ножик, которым пытался подцепить кусок обоев, но те не желали хорошо отходить, будто бы им было жалко прощаться со стеной. Лухан улыбнулся и пошел к коробке с инструментами. - Для этого у нас есть шпатель, - сказал Лухан и, подойдя к младшему, протянул ему плоский металлический инструмент. - Шп... что? - Волшебный инструмент для сдирания обоев. Подцепляешь им обои, ведешь вниз, а рукой осторожно сдираешь. И если хорошо постараться, то все сойдет за один раз. Лухан не стал ограничивать свой рассказ только словами, поэтому осторожно освободил ножик из пальцев Джонина и вместо него дал ему шпатель, а потом накрыл его руку своей и начал сопровождать рассказ примером. А у Джонина в голове ничего не откладывалось - только руки потели и коленки дрожали, оттого, что Лухан стоял так близко. Кому какое дело до шпателя, когда их руки переплетены вместе, а грудь Лухана прижималась к его спине? Лухан чувствовал, как подрагивает тельце младшего, он чувствовал поистине садистское удовольствие, когда Джонин на сантиметр отодвигался от него, в итоге полностью впечатавшись в стену. "Что нашло на этого хена? - лихорадочно думал Джонин, пытаясь уговорить свое сердце не биться так часто. - Сейчас он снова скажет, что это эксперимент и снова будет больно." Но сердце снова подскочило в груди и застряло где-то в горле вместе с пораженным выдохом. Лухан прижался губами к его шее и осторожно вдохнул запах его волос. А рука старшего тем временем скользнула под футболку младшего и тот напрягся. - Хен, не нужно, потом же... - Шшшш, - прошептал Лухан и прикусил мочку уха Джонина, - повернись ко мне. Джонин на ватных ногах развернулся спиной к стене и судорожно выдохнул, не зная куда теперь деть руки. В одной из рук он все так же сжимал шпатель, а вторая нервно скребла ногтями обои. А Лухан даже не улыбался. В этот раз все не было похоже на эксперимент. "А может быть стоит попробовать еще раз?" - мелькнула в голове шальная мысль и инструмент тут же выскользнул из руки и с тихим бряканьем упал на пол. Джонин тут же обнял старшего за плечи. - Поцелуй меня. Только не так, как в тот раз, а по-настоящему. Тогда было больно потом. Лухан поразился такой откровенности. Ведь только что, Джонин признался ему в чувствах. Косвенно, но признался. И после недавнего сна, отвергать этого искреннего парнишку было бы верхом глупости. - Поцелую, - томно прошептал Лухан и слегка коснулся губ Джонина своими, - только пусть твой кот перестанет тереться об мои ноги, а то щекотно. - Что? - Джонин в недоумении моргнул, а потом опустил глаза вниз, где мелькала белая шерсть кота, - только не это, Бобси, ты не можешь быть таким гадом. Уйди, пожалуйста. Джонин нахмурил брови и вытянул ногу, пытаясь откинуть надоедливое животное подальше, а в лучшем случае желая выкинуть его за дверь. Но кот был более чем настойчив. Пришло время, которое Боско никогда не пропускал - время обеда. - Нуууу, - протянул Джонин и повис на Лухане, положив голову ему на плечо. Лухан засмеялся и чмокнул младшего в ушко. - Иди корми свою... скотину, а потом продолжим. - Продолжим? - Джонин счастливо улыбнулся. - Продолжим ремонт, а ты о чем подумал? - рассмеялся Лухан и Джонин снова нахмурился, но Лу обхватил его лицо руками и мягко поцеловал в губы, - не хмурься, я ведь все еще имею на тебя виды. Джонин отвечал на поцелуй, он был согласен со всем, что говорит Лухан, потому что в этот раз это не был эксперимент. Джонин чувствовал начало чего-то такого, от чего мурашки пробегают по телу и коленки подгибаются в предвкушении. И Лухан чувствовал... чувствовал, как начинают проявляться очертания второй его половины мира. Той, которую он так долго ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.