ID работы: 12301017

Call me names

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Я тебе говорю - называю ей любую проблему, она тут же решение выдает. - Хорошо, и как ты это понял? - Вот я опасаюсь потолстеть… Сол провел ладонями по лицу. - Потолстеть, аха… - Не делай такое щяло. Да, боюсь, у меня в семье все с возрастом… - Ладно, Дафф, и? - …И вот она мне сказала - свинью заведи. Сигарета всё же вывалилась у Слэша изо рта. - И? Ты завел свинью? - Да. Бифштексы, бургеры - не могу больше видеть. Слеш оценил заход. - Так что, у тебя есть проблемы? - Подожди. Рыжуля!! - Чего? - послышался женский голос из ванной. - У меня есть проблемы? Рене выбежала, цокая каблуками, торопясь куда-то… кажется, она где-то работает. - Змеи. Мне нравятся, но некоторые гости пугаются. - Змеи остаются. - Аксель не отвечает на мои сообщения… - Это твои проблемы, не мои! - А на твои он отвечает?? - А мне нечего ему сказать!! - Ну пиздец, - констатировала Рене тоном школьной учительницы-лесбиянки, - тогда нет проблем. - Как скажешь. С видом "вечером я поеду на восточное побережье у тебя на лице" парочка чмокнулась на дорожку. - Просто у Даффа есть какая-то волшебная шлюха, которая решает любые проблемы. Рене, уже на полном скоку к выходу, посмотрела на Даффа скептически: - А почему она тогда не решит свои? - Может, у неё нет проблем… - Очень элегантное решение. Она предлагает всем уйти в шлюхи? - У Даффа теперь есть свинья, - радостно сообщил Слэш. - Как назвали? - Мадонна. Показав "ОК", Рене скрылась за дверью. - Я надеюсь, вы не поссорились? - забеспокоился Дафф. - С чего ты взял? - Вы сейчас орали… - Мы? - Сол удивился где-то в глубине домика из собственных кудрей. - Я не заметил. - А может, вы поженитесь? - А может, мы уйдем в шлюхи? Дафф убрал кудри с лица Слэша: тот поморщился, но отбиваться было лень. - Ты думаешь, мы пользовались бы спросом? - Давай спросим у профессионала. Дафф притащил телефон из ванной. Номер вспомнили сообща. - Привет, как хорошо, что мы тебя застали! - Я всегда к вашим услугам, - послышалось из трубки. Парни посмотрели друг на друга. Только сейчас ситуация начала казаться им глупой. - Слушай, мы тут спросить хотели - так, для информации… ну просто так, в общем! - Да? - Ну, если что… ты бы смог нас продать? "Что??" - изобразил Слэш всей доступной мимикой. "А что спросить-то?" - прошипел в ответ Дафф. - Ребята, вам, может, в долг нужно? Я отпущу, - молвил барыга после некоторого молчания, пока размышлял "куда уходят деньги", - или вы хотите приобрести что-то из коммерческой недвижимости? - Нет, мы просто думали о том, чтобы уйти в шлюхи, - прямо ответил Сол на заднем фоне. - Ну тогда давайте так: я вам что-нибудь привезу, не просто так же вы дозвонились. Но. - Тут его голос впервые стал деловым. - Если вам действительно понадобится много денег сразу - не звоните никому, кроме меня. У вас будет контракт лучше, чем сейчас с агентом. - То есть - ты бы нас продал? - польщенно протянул Дафф. - Ушли бы в миг - как горячие пирожки с котятами. - Я страшненький! - объявил Сол. - Не говори ерунды, милый - у тебя самые красивые ноги на континенте. - Блять… если бы все люди были такими приятными, как ты, - вздохнул Слэш, - ты остался бы без работы. Распрощавшись, собравшимся всё-таки пришлось вернуться к проблемам. - Хорошо. А что эта твоя подруга говорит про Стивена? - Значит, я у неё спрашиваю: а что делать, если у тебя вот-вот сторчится ударник. Она - берёт газету с объявлениями и показывает мне объявления ударников. - Это решение хуёвое. - Это решение принято, - констатирует Дафф. - А что будет со Стивеном?? Это мой друг! - …а тут она карты раскинула. - Она, извини, тебе погадала? А если её потереть, из неё джин вылезет?? - Подожди, слушай. Это очень древние карты, можно верить. Со Стивеном всё будет хорошо. - Где он сейчас? - подорвался с места Сол: на смену утренней плавности пришел ненаправленный движняк. - Я поеду к нему, я его найду. - Не ищи, он в больничке, хочет восстановиться. - Какие приемные часы? Я поеду, сможешь принять человека от Гудвина? - Подожди. Ночью поедем к нему домой - если там заначки, их надо найти. - А что мы будем делать сейчас? От звонка вдруг ожившего телефона Сол подскочил на месте. - Аксель, привет! Так рад тебя слышать! - воскликнул Дафф в трубку. - Здравствуй, здравствуй. Ты не подскажешь, почему мне звонит барыга и спрашивает, не хочу ли я поехать в Арабские ебаные Эмираты на недельку? - Ты как? - Сол нетерпеливо прыгает рядом со Стивеном за ударной установкой. - Я отлично, чувак, что ты так переживаешь? Стивен улыбается на миллиард долларов и как минимум десять островов в Аравийском море. Но глаза у него глубже того самого моря - как в день их знакомства: тогда Адлер расхреначил себе голову, упав со скейтборда. Но Солу, на его "как ты, чувак?" - ответил то же самое: отлично! Он отлично… - Мы все переживали, - ответил уже Иззи, который переживал, что он - следующий. - О, Стивен, привет, ты как? - в зал вошёл Аксель, неожиданно вовремя. - Да я в полном порядке, что ты придумал? Как-то повелось, и уже давно, что с приходом Акселя все начинали притворяться на градус трезвее; самое смешное, что от этого менялся голос. - Я? Ничего. В порядке так в порядке. Работа пошла практически сразу - обсудили всё заранее, по телефону. Теперь надо сыграться. И если уж честно - нахрен разговоры; Сол снова прячет глаза в солнечные очки. По каждому звуку он знает - у кого, что и почему случилось, случалось или случится, но лучше всего он слышит это в голосе; и поэтому Аксель постоянно болтает: здесь будет бэк-вокал, здесь, Енотик, повыёбывайся. - Почему у меня нет ласкового погоняла? - кидает обидку Дафф в перерыве. Слэшу в голову приходит только Элли. Элли и Тотошка идут по дороге из жёлтого кирпича, и обязательно попадут домой… Сол осторожно смотрит на Акселя. Тот подходит и забирает его солнечные очки, перевешивает на нос себе. - Ей! - Красивые глазки! - оправдывается Роуз. В конце сыграли то, что сыграно уже давно, и у вокалиста даже больше нет комментариев. I see you standing Standing on your own It's such a lonely place for you For you to be - Ты меня задушить… - кряхтит Сол, которого Аксель "обнял" за шею со спины, будто тот - плюшевая игрушка в человеческий рост. If you need a shoulder Or if you need a friend I'll be here standing Until the bitter end… Запрокинув голову назад, Сол одним быстрым движением стаскивает зубами свои очки с чужого носа. Вечером собрались у Даффа - хоть квартира была и всё ещё съёмная, но скоро надо будет переселяться; а она такая маленькая и "своя"! - Я присылала тебе приглашение… - слышит Сол от правого своего плеча. - Прости, я его не слышал - моя девушка, видимо, услышала женский голос и всё стёрла, - отвечают от левого плеча. - Оу, я об этом даже не подумала! Извини, если у тебя были неприятности из-за этого… Слэш развалился на низком диванчике, а под руками у него целых две рыжули: сейчас они наконец-то выговорятся, этот день можно будет покидать со спокойной совестью; а если они все и уснут вот так, в гостях, то и отлично. - Счастлив? - улыбается ему Дафф, по дороге к двери. - Безумно. В дверь входит та самая волшебная женщина, что умеет гадать, решать проблемы и отсасывать из любого положения. - О, Мадонна! - восклицает она, войдя в гостиную. Мадонна, цокая по полу копытцами, бежит поздороваться со своей благодетельницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.